WOLVERINE90:Батэплекс никто не слышал о таком? говорят куда лучше технониколевского
wood_man:не нашел чтоль?
неа
Дешевле говорят.
WOLVERINE90, дешевое хорошим не бывает.
WOLVERINE90:Батэплекс никто не слышал о таком? говорят куда лучше технониколевского
неа
Дешевле говорят.
WOLVERINE90, дешевое хорошим не бывает.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
неа
Пробовал года 3 назад по мелочи. Кривой, у него структура немного другая, он более пористый и хрупкий, чоли, не знаю как правильно объяснить и из за этого выгнутый, но по проминаемости пальцем гораздо прочнее других. По крайней мере был такой. Бери ТН и не выё.
На пол тебе? Чем ровнее, тем лучше.
WOLVERINE90, по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
forbil:по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
ну фоточку сюда скину кривого - так заклюют же 
WOLVERINE90:фоточку сюда скину кривого - так заклюют же
Так этож самый сок. Смотреть как на компост исходятся ![]()
WOLVERINE90, на чердак газету сыпанешь, на пол керамзита засыпь. Золотое сечение...гармония в доме должна быть 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10370 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:forbil:по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
ну фоточку сюда скину кривого - так заклюют же
Если на пол под ТП то бери что дешевле, мне на мои 120 квадратов дешевле посчитали пеноплекс комфорт 10см. Дали хорошую скидку. По ощущениям технониколь помягче. Мой кусок пеноплекса уже 3 года на улице мангал накрывает от дождя, даже верхний слой не начал крошится, только немного выцвел
Кривой косой пофигу, один фиг прижмется стяжкой.
[контент удалён]
неа
фундамент таким утепляли. такой же как все остальное.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:WOLVERINE90, по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
Кривой батеплекс даже 50мм стяжка 60-70мм не прижмёт, заманаешься песок под него подсыпать или зонтиками прижимать, чтобы пустот потом не было. Другая экструзия, если даже кривая, гнётся легче.
Кривую экструзию 100мм любой фирмы не прижмёт никакая стяжка.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Если на пол под ТП то бери что дешевле, мне на мои 120 квадратов дешевле посчитали пеноплекс комфорт 10см.
мне там 215 квадратов надо, буду 3см и 5см кидать
YuraDobridenev:Кривой батеплекс стяжка 60-70мм не прижмёт, заманаешься песок под него посыпать.
так а если как And777888999 кирпичом придавливать?
YuraDobridenev:forbil:WOLVERINE90, по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
Кривой батеплекс даже 50мм стяжка 60-70мм не прижмёт, заманаешься песок под него подсыпать или зонтиками прижимать, чтобы пустот потом не было. Другая экструзия, если даже кривая, гнётся легче.
Пусть косячит ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Если на пол под ТП то бери что дешевле, мне на мои 120 квадратов дешевле посчитали пеноплекс комфорт 10см.
YuraDobridenev:Кривой батеплекс стяжка 60-70мм не прижмёт, заманаешься песок под него посыпать.
Придавить и так залить вместе с кирпичами?
Можно, конечно, на пену к наплавляемой гидроизоляции, если ты подбетонку делал, я же х. з. что у тебя там. В любом случае, тот батеплекс мне приходилось к КБ вентканалам шурупами через куски ламината притягивать, чтобы выровнять, очень жёсткий материал. Какой он сейчас не знаю, может уже совсем другой, у нас его ещё тогда перестали продавать и не слышно было даже.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:WOLVERINE90:And777888999:Если на пол под ТП то бери что дешевле, мне на мои 120 квадратов дешевле посчитали пеноплекс комфорт 10см.
Придавить и так залить вместе с кирпичами?
Юр, не выдумывай, все норм с батэплексом.
Он и ровный и дешевле.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Придавить и так залить вместе с кирпичами?
по мере заливки кирпичи убирать ![]()
YuraDobridenev:Можно, конечно, на пену к наплавляемой гидроизоляции, если ты подбетонку делал, я же х. з. что у тебя там.
у меня там стяжка бетонная сантов 8-10, где как
WhiteWings:У меня батэплекс и использовали. Все было хорошо с ним.
попробую и я наверное тогда его брать, раз все говорят норм штука 
может от условий хранения зависит?
можно фанеру купить первый сорт, а потом не положить ее, а поставить
через месяц пустить в работу и ругаться что лист кривой
YuraDobridenev:forbil:WOLVERINE90, по поводу ровности вообще забей, тебе ж его потом один ер закатывать, или ты на него будешь паркет ляпить.
кусок м2стяжки весит под 100 кило а то и больше, у меня все прижало. два слоя по 50мм.
Батэплекс раньше был тверже, сейчас по ощущениям такой же как и все остальное. Но для жилых помещений с лихвой и этого хватает.