Mishaka, я правильно понял, что алютех раздвижное окно вы назвали недорогим заказом? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
Mishaka, я правильно понял, что алютех раздвижное окно вы назвали недорогим заказом? 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:YuraDobridenev, извините, я не смотрел ролик. И вряд-ли посмотрю. На этом, закончу свое участие в дискуссии о свободной продаже.
Это первый ролик попавшийся в поисковике, что такое RT не знаю и не интересно.Такой информации об американской полиции очень много, тому, у кого есть желание, её найти не сложно.
А вообще, такое поведение полиции абсолютно логично, если в стране свободная продажа оружия. Так что не все так радужно со свободной продажей. Количество вооружённых преступников увеличится, а количество законопослушных людей способных реально убить человека, пусть и в экстремальной ситуации, не будет равно количеству людей имеющих оружие.
rssgmail:Ехать и телом на крышу ложиться ?
за ружье то деньги плочены, а моя жизнь бесплатная...
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Sandos:YuraDobridenev:Спаржу нужно сажать вместо газона.
Сажайте картоху в партере. Проверенный вариант
Картоху у нас беларусы вырастят, а травоедам без спаржи совсем туго придётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:В чем проблема синкать базу то с сайтом?
Зачем?
Вы бы тогда вообще не позвонили им, а так есть шанс впарить другое. Да и сверять в режиме онлайн кучу позиций - кусок работы
WOLVERINE90:Mishaka, я правильно понял, что алютех раздвижное окно вы назвали недорогим заказом?
речь не о патио
"балконный" профиль типа alt100
Всем привет, подскажите что нужно для обвязки котельной, пока делают проект купил котёл, хочу сразу купить все что б сантехники смонтировали, вот только что надо для этого?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Зачем?
Вы бы тогда вообще не позвонили им, а так есть шанс впарить другое. Да и сверять в режиме онлайн кучу позиций - кусок работы
если я ищу определенную вещь - мне не нужен другой хлам который мне попытаются впарить, просто скажу спасибо досвидания
а кусок работы для кого? для скрипта? ну да, бонусом планку оперативы ему выдать за переработку
Mishaka:речь не о патио
"балконный" профиль типа alt100
ох уж эти мильенщики, там и без патио цена люминьки просто космос
Макарон:доллары
![]()
Макарон:ВиTек273, доллары.
И ждать, когда проект выкатят. В нем будет все что нужно купить.
Вангую там про мингазовский проект, а не по обвязке котельной 
Во, смотрю я на ЭТО и думаю: нафига потолки гипсокартоном кручу, электрику прячу - надо было просто покрасить по монолиту и все...))) и вот он лофт православный
[контент удалён]
WOLVERINE90
смотрю уже третий месяц всё окна выбираешь
что тут в краце
ну самое интересное ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:смотрю уже третий месяц всё окна выбираешь
так я окна уже давно выбрал и даже оплатил, были непонятки когда выполнят сопутствующие работы которые хотелось бы сделать до установки окон
сейчас вот сроки стали ясны, отзвонился и дал отмашку на начало производства
anche:Во, смотрю я на ЭТО и думаю: нафига потолки гипсокартоном кручу, электрику прячу - надо было просто покрасить по монолиту и все...))) и вот он лофт православный
что-то мне подсказывает, что было бы ожидание-реальность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90