YuraDobridenev:Вон Длябил, вообще, пультами охраны обложился, в каждом кармане, так ещё и на стене.
Юрий, вы имеете каки-то претензии к МВД?
YuraDobridenev:Вон Длябил, вообще, пультами охраны обложился, в каждом кармане, так ещё и на стене.
YuraDobridenev:Дрыщ 60кг, но можешь в зал после пандемии заехать проверить по смешке, если желание есть.
Куда
?
В Гомель
?
Макарон:цена кусачая для большинства
Неважно какая цена. Важно то, что оно есть, ещё хуже когда его много, и оно может оказаться (случайно, умышленно, насильно) в руках малоумных людей, плохо думающих о тяжелых последствиях его легкомысленного применения.Нету его в свободной продаже - и слава богу!
В СССР совершалось много преступлений против милиционеров, с одной единственной целью - завладение огнестрельным оружием. Много изымали самоделок, в т.ч. и патронов.
YuraDobridenev:Ты меня унижать что-ли будешь, унижальщик? Сам-то не унижаемый, что-ли?
Да тыф мне вообще по .!.
Просто наткнулся на твои "геройства" и подумал:"Не дал мне Аллах такого соседа"
Жизнь бы заиграла красками.А то тоскааа....
Pева:В СССР совершалось много преступлений против милиционеров, с одной единственной целью - завладение огнестрельным оружием.
только цель была немного другая - потом его применять против тех, у кого его заведома нет ![]()
з.ы. да, много есть и таких статей Вооруженный гражданин спас полицейского, которого избивали на обочине дороги.
но они неудобы, да?
Pева, все таки в штатах еще негров линчуют. А у нас всех уже линчевали, наверное, не видать их особо.
Pева:marffa:А вот завывания и лай собак - ужас
Какая тонкая душевная организация
![]()
А обилие оружия на руках населения в самой "свободной" стране мира у вас ужаса не вызывает?
Оно не лает. Лежит себе в сейфах дома и все. Как солержимое чужого сейфа может кому то мешать?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
кабздох:YuraDobridenev:Дрыщ 60кг, но можешь в зал после пандемии заехать проверить по смешке, если желание есть.
Куда
?
В Гомель?
Ну, это же тебе вдруг стало интересно, а не мне. Выскочил от куда-то, про унижения какие-то чушь нести начал. Поговори об этом со своим психологом.
forbil:в штатах
штаты пусть сами разгребают свое авно
Макарон:у кого его заведома нет
тебе оно никак не поможет ВООБЩЕ против подготовленного и вооруженного. Особенно когда их несколько. Ты же не будешь ходить с ним все 24h, не слезая даже с жены. Пустая игрушка, пошмалять при случае по пивным банкам.
Эти "многочисленные" статьи, притянутые за уши, лучше засунуть ... ну ты понял куда ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:YuraDobridenev:Вон Длябил, вообще, пультами охраны обложился, в каждом кармане, так ещё и на стене.
С чего это Вы, уважаемый, сделали такой вывод? И почему вы не смогли увидеть основную мысль в моем сообщении, а вместо этого подставили свою? Вам так проще вести диалог?
кабздох:YuraDobridenev:Ты меня унижать что-ли будешь, унижальщик? Сам-то не унижаемый, что-ли?
Да тыф мне вообще по .!.
Просто наткнулся на твои "геройства" и подумал:"Не дал мне Аллах такого соседа"
Жизнь бы заиграла красками.А то тоскааа....
Теперь понял, ты просто выипнуться, вдруг, захотел, да?
riondok:Макарон:riondok:И что там сыпать для них....
Слыхал, что отраву для крыс с содержанием мышьяка. Прятать во вкусняшки.
Не для начала хочу узнать "правильное мнение". Имеет ли право собака лаять в спальнике
а что, уже некоторые вызывают острое желание пролечить туберкулез?
у них это сезонное, скоро успокоятся
во всяком случае у меня соседские собаки именно так, то неделю гав-гав, то молчат
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Pева:forbil:в штатах
штаты пусть сами разгребают свое авно
![]()
Макарон:у кого его заведома нет
тебе оно никак не поможет ВООБЩЕ против подготовленного и вооруженного. Особенно когда их несколько. Ты же не будешь ходить с ним все 24h, не слезая даже с жены. Пустая игрушка, пошмалять при случае по пивным банкам.
Эти "многочисленные" статьи, притянутые за уши, лучше засунуть ... ну ты понял куда
У нас и травматы применять стрёмно шо пиндец. Не сможешь доказать самооборону и твоя жизнь никогда больше не будет такой как прежде. Нельзя даже в лыч дать тому, кто на твой участок через забор залез, если не найдёшь свидетелей самообороны
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12982 |
15 лет на сайте Город:
|
riondok:Не для начала хочу узнать "правильное мнение". Имеет ли право собака лаять в спальнике
С 23 до 7 перерыв на лай.
Часть 1 статьи 21.16 КоАП с 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий);
Pева:тебе оно никак не поможет ВООБЩЕ против подготовленного и вооруженного. Особенно когда их несколько.
Мне может и не поможет, но заставит задуматься лишний раз, "тех нескольких". Что можно и не вернуться с "дела". Т.к. хозяин мог свободно купить.
А на данный момент те несколько даже не сомневаются в успехе. Знают что нету у хозяина "свободно продоваемого", и ничего им не грозит.
Все условия изначально в пользу "подготовленных нескольких".
YuraDobridenev:почему вы не смогли увидеть основную мысль в моем сообщении
Мысль, в потоке лучей добра, от добрейшей и воспитаннейшей души? Извините великодушно, был просто напуган.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:Pева:тебе оно никак не поможет ВООБЩЕ против подготовленного и вооруженного. Особенно когда их несколько.
Мне может и не поможет, но заставит задуматься лишний раз, "тех нескольких". Что можно и не вернуться с "дела". Т.к. хозяин мог свободно купить.
А на данный момент те несколько даже не сомневаются в успехе. Знают что нету у хозяина "свободно продоваемого", и ничего им не грозит.Все условия изначально в пользу "подготовленных".
Оно-то да, только с наличием свободной продажи, незарегестрированного оружия на руках преступников будет гораздо больше. А полиция, при свободной продаже, стреляет в случае если ты даже яйца почесать потянулся. Там для проверки документов руки на руль или на капот. Чихнёшь и в башке дырка.
forbil:YuraDobridenev:почему вы не смогли увидеть основную мысль в моем сообщении
Мысль, в потоке лучей добра, от добрейшей и воспитаннейшей души? Извините великодушно, был просто напуган.
Прощаю, впредь будьте внимательны и не давайте чувствам преобладать над разумом.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12982 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson:Григорьевич это про многоквартирные дома
Так вопрос и был про