пару моих работ были замечены на выставке

Тот самый любимый момент, когда ты делаешь съемку на энтузиазме и потом получаешь заказы на "повторите так же", но уже с совсем другой мотивацией

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:mobile, на самом деле - просто, даже, примитивно, но пока не сильно заезжено.
Х з, фото платка на фоне девушки... На любителя... Хочется больше акцента на глаз, хотя бы светом... Все ИМХА...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне нравится такая журнальная обработка
Честно говоря, я не понял по поводу примитивности, мне нравятся обрезанные плечи, в кадре есть загадка, недосказанность, закрытая часть лица, а пестрый платок оттягивает на себя внимание не давая рассмотреть глубину кадра, все очень лаконично выглядит, я бы так не смог.
adminius:Хочется больше акцента на глаз, хотя бы светом...
Акцент диктуется жанром. Если бы это был "Портрет девушки с платком" - то смысловым и визуальным центром кадра были бы глаза. Если это рекламно-каталожный кадр, то девушка-"демон" должна создавать антураж, но не должна перетягивать на себя внимание. Потому и запрятана - кадрированием, тонировкой, перспективным построением кадра.
Бумеранг, поправь, если я выдумываю
PS Единственное - немного свет смущает. Это точно не два раздельных слоя ("барышня" и "платок" ), наложенных друг на друга?
Newcomer, согласен. потом пересмотрел. печатный вариант будет примерно такого цветового решения

Hells:Newcomer, согласен. потом пересмотрел. печатный вариант будет примерно такого цветового решения
Из одной крайности в другую ![]()
adminius, продолжи логическую мысль, мне интересно. тут то крайность четко обусловлена сюжетом
adminius:Hells:хочу провести опрос. какая связка стекол(или фокусных) для кого оптимальна?(то есть то ,чем бы вы пользовались постоянно и что бы брали с собой в тревел поездку)
11-18 + 55-300 + 50/1.8 пейзажный набор.
11-18 + 17-70 + 50/1.8 городской набор.
А у меня:
16-35/2.8
24-70/2.8
P.S.
...есть 80-200/2.8, но, как оказалось - слабо востребован у меня...при наличии 135/1.8...
adminius:Hells:Newcomer, согласен. потом пересмотрел. печатный вариант будет примерно такого цветового решения
Из одной крайности в другую
А это - намного лучше... на мой вкус...![]()
Hells:Newcomer, могу ошибаться но у вас по моему была склонность у фиксам...... или зум ( в частности 24-70) победил?
В итоге - победила старость...и лень...![]()
Сейчас любимая камера - RX1...
Hells:Newcomer, там все таки несъемное стекло. на новые нексы менять будете?
Пытаюсь себя убедить..."все, что нельзя снять на RX-1 - не стоит моего внимания"...![]()
...не знаю, надолго ли хватит этих уговоров...![]()
P.S.
...скоро лететь в Штаты - не уверен, что удержусь...
Хотя, RX-1 - офигенная камера, которую мне еще осваивать и осваивать...
Newcomer:не уверен, что удержусь...
ну как же в каньонах без 16-35 и телевичка![]()
Hells:Newcomer:не уверен, что удержусь...
ну как же в каньонах без 16-35 и телевичка
Сам понимаю - никуда...
Однако же вес пугает...![]()
Newcomer:Однако же вес пугает...
да, с появлением беззеркалок психология меняется![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором.Есть вариант купить a900 body.за 400у.е.
Продавец пишет,что пробег 40тыс. камере уже 4 года.Камера работает.Есть проблемы с режимами приоритетов.(они не работают из-за того, что камера коротнула при подключении студийной. вспышки)Но работаю режимы 1,2,3.В сервисе не была. Стоит думать о ней? И как на долго может хватить затвора? До этого были только SLT камеры.И что смотреть в ней я не знаю.