Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
djtyysq:marku:red_machine:О даа, хватит пугать тут прехватом своим
Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи. А БМВист видно, что пацан чоткий
![]()
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.Судя по вашей реакции, вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов", которым палюбому надо быстрее всех (остальные ж ТАШНОТЫ и ЛОХИ). И естественно вы самый "чоткий" водитель ва всем мире.
Когда вы показываете паварот - все должны остановиться и вас пропустить. ПАЛЮБОМУ !!!Красный машин так привык. Он хоккеист. Они все так ездиют. По льду. А потом и по дороге.
А ты привык шариться по историям сообщений?

Братан:aquasik, ахха, .... и в бороду сувал неоднократно!
Страшно и представить! Надеюсь не об извращениях речь идёт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
короче ладно, все противостояния, и противоречия можно обсуждать до бесконечности, кто любит, кто не любит какие автосы и т.д. В любом случае, считаю, что на дороге ЛЮБОЙ участник должен с уважением относиться к остальным участникам дорожного движения. И все будет акей. Прописная истина: относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:А ты привык шариться по историям сообщений?
Просто это объясняет твою постоянную агрессивность и самолюбование.
Братан:aquasik, неее, вот мое видео
чтот не видно там твоей "суперкрутости"
вжался хомячок в сиденье и тихонечко сзади поехал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
djtyysq:Просто это объясняет твою постоянную агрессивность и самолюбование
Значит все-таки шарился
Значит я прав насчет мусорка 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Братан:aquasik, ну так мусорки же. хуле им докажешЬ!
Тоесть только здесь ты смелый и крутой? или гоняешься за пенсионерами всеж? чёт я непойму ![]()
Кстати чем обьяснишь, что ты там пытался вщемиться между машиной и бордюром, грамотей?)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 ноября 2012 10:10)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, я смотрю, ты крутоват с ментами??? ну попробуй.... оттарабанишь годка 3-4 потом поглядим......
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Дурдом, но не на дороге.
Вот так у нас во дворе дворник зимой убирает. Подходит к машине (чужой), облокачивает на неё лопату, идет на дорожку работать ломом, потом наоборот - лом к машине, лопату в руки. Откуда царапины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотя машина и не моя, моя правее, но, блин, я б тоже на него лом приложил! Аккуратно!
Прошлой зимой, прихожу к машине, смотрю на водительское стекло и думаю - Как красиво изморозь легла на стекло! А присмотревшись вижу, что это оно разбито, сеточкой всё!!! Стал разбираться. На брелоке сиги значок удара второго датчика (сильный удар), но, как назло, брелок лежал в куртке, и я не слышал сигнала. И, тоже как назло, ревун в машине так же был временно отключен. Поскольку машина стоит вдоль дорожки, которую чистят дворники, вернее лопатой накидывают горку, собирая снег и дорожки, возможно дворник и ударил черенком лопаты!!! Если он так с ломом обращается, возможно и мою машинку тюкнул. Жаль рег только после этого купил.
sega5:red_machine:Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи
Лохи лохами, глядишь и до чотких пацанов очередь дойдет
из видео понятно, кто был за рулём, поэтому послать ГАИ будет не так просто
Только что на кольцевой, движение заблокировано в обе стороны!!!
на одной стороне фура на две полосы, с другой парапет на три полосы!!! водитель жив!!!!!
соляра из бака текла!

oleg-vitebsk:Вот так у нас во дворе дворник зимой убирает. Подходит к машине (чужой), облокачивает на неё лопату, идет на дорожку работать ломом, потом наоборот - лом к машине, лопату в руки. Откуда царапины?
+1. Выхожу гулять с собакой на прошлой неделе в 6 утра... Дворник у подъезда убирает дорогу, а к мерсу прислонена метла... На вопрос, зачем так делать? Поцарапаете же... Ответ УБИЛ!!! - так мерс же старый, чё ему будет... Правда метлу все же убрал...
Ilovebmw, к дурдому тож можно отнести, но лучше в другую ветку - "Аварии" ....
Полоцк. Автобус №4 выезд на встречку через двойную сплошную перед "зеброй" и непропуск пешеходов.
Вот и ездий после такого на ОТ, не знаешь куда довезет.
Wadim777:Полоцк. Автобус №4 выезд на встречку через двойную сплошную перед "зеброй" и непропуск пешеходов...
А потом, когда таких водителей лишают прав, они "плачутся", что их без работы оставляют и семью надо кормить... 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40301 |
19 лет на сайте Город:
|