ЛеДчик:[censored by Grace-o]
Вы, вроде, возмущались смешением коньяка с русским миром, на именно это сами систематически и делаете.
Лучше не отвлекайтесь от темы напитка.
ЛеДчик:[censored by Grace-o]
Вы, вроде, возмущались смешением коньяка с русским миром, на именно это сами систематически и делаете.
Лучше не отвлекайтесь от темы напитка.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7028 |
10 лет на сайте Город:
|
не трогайте "святое",не нравится Дагестан,пейте Аурвин).Хеннеси не открыли...,.................,.................................................
Ни в коем разе 🤪. Каждому свое. Ну не понравился, с кем не бывает))))....А хенаси подождёт и так всего много открыто....
Да всё-таки вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7028 |
10 лет на сайте Город:
|
Aurvin Divin DVM 7 y. (ver. Fortress & Fighterbomber)
Одна на двоих ДР - 01.10.2021, одна бронза IWSC 2021. Средневинный аромат, умеренная ваниль, обозная молдавская лошадка.
qviks:не нравится Дагестан,вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃
Везёт же Вам.И РЕД и БЛЭК штука резковатая,спитруозная и слабоароматная. Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.
ЛеДчик:qviks:не нравится Дагестан,вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃
Везёт же Вам.И РЕД и БЛЭК штука резковатая,спитруозная и слабоароматная. Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.
Не пробовал и ни кто не предлагал))) Покупаю проверенные напитки))) Будет случай попробую, спасибо за совет.
Всё-таки рецепторы вещь интересная , если учесть что для меня и сотни тысяч людей Black Label ароматен и не спиртурзен, а для кого-то самогон ..... Как сказал классик: о вкусах не спорят!
А с бренди у меня пока все сложно😄 Только начал дегустацию этого напитка и не понимаю какую нишу оставить. Алкоголь у меня друг редкий, но люблю открывать новое...а водкой уже давно руки дезенфицирую)))
qviks:а для кого-то самогон
для меня любой вискарь - самогон.
эт про рецепторы )
не мой напиток ....не понимаю я его
Shulz:qviks:а для кого-то самогон
для меня любой вискарь - самогон.
эт про рецепторы )
не мой напиток ....не понимаю я его
Глаголиш истину, а голова потому и не болит, что самогон очищенный.
ЛеДчик:... Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.
Если понравился Jack Daniel's Gentleman Jack - можете попробовать Woodford Reserve Distiller's Select - крепкий "хорошист" среди бурбонов. И Jack Daniel's Single Barrel хорош - описание по той же ссылке.
ЛеДчик:Он куда интереснее Блэка.
опять "Остапа понесло" в тепло-мягкие сравнения)) это так же нелепо выглядит, как совет ботаника ковбою, что чиносы удобнее джинсов.
пешеходы - это классика! у них есть своя фишка во вкусе. ред в коктейлях унаваем. black нейтральный "дежурный" напиток без изысков и поисков скрытых смыслов.. в любом баре есть.
mur-15:Woodford Reserve Distiller's Select - крепкий "хорошист" среди бурбонов. И Jack Daniel's Single Barrel хорош - описание по той же ссылке.
Спасибо! Я не впервые. ВУДФОРД брал и в Дути и в Три Лося.....Он хороший напиток,но для любителей "жёсткой такой деревяшки". Хороший бурбон, но Джентельмен гармоничнее,мягче,более питкий,аромат слаще,медовее.(мне это нравится) Сингл Баррель пил единожды,тоже из Дути..... очень много градуса. Это чувствуется и оценить его не смог,потому как не люблю "спирт" во вкусе. Тоже самое и с японскими виски. 50° это не моё.
И тем неменее спасибо за совет. В любом случае продукт очень качественный и ароматный!
2292:ЛеДчик:Он куда интереснее Блэка.
опять "Остапа понесло" в тепло-мягкие сравнения)) это так же нелепо выглядит, как совет ботаника ковбою, что чиносы удобнее джинсов.
пешеходы - это классика! у них есть своя фишка во вкусе. ред в коктейлях унаваем. black нейтральный "дежурный" напиток без изысков и поисков скрытых смыслов.. в любом баре есть.
Любитель коктейлей?
В баре Ваша инфа будет востребована.
Для меня этот Ваш пример ниочем. Блэк один из самых "неудачных" виски с цифрой 12. Это не конкурс . Это лично Мой вывод из того,что я потратил на ПОЙЛО.
ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОТРАТИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ,Блэк-будет ПОСЛЕДНИМ в списке виски. Это естественно касается всего лишь моего ЛИЧНОГО малюсенького списка виски,который мне довелось составить за всю свою молодую жись.
А Вам сударь я не советовал. Вы кушайте свой Блэк с колой,с помидорами,с любым компонентом-ингредиентом... Имеете право. Тем более ботаник ковбою не советник.Один среди цветочков,другой среди коровьего говна.
ЛеДчик:... Он хороший напиток,но для любителей "жёсткой такой деревяшки". Хороший бурбон, но Джентельмен гармоничнее,мягче,более питкий,аромат слаще,медовее.(мне это нравится) Сингл Баррель пил единожды,тоже из Дути..... очень много градуса. Это чувствуется и оценить его не смог,потому как не люблю "спирт" во вкусе. Тоже самое и с японскими виски. 50° это не моё.
И тем неменее спасибо за совет. В любом случае продукт очень качественный и ароматный!
Ну, это от партии к партии может зависеть. Я сам не люблю излишне задубленных и излишне крепких напитков. Для меня заметный избыток дуба был в Four Roses Single Barrel но, опять же, это небольшие партии, которые могут заметно различаться по органолептике друг от друга, почему всегда стоит указывать выходные данные напитка.
Тут отзыв на доступные у нас недорогие бурбоны - посмотрите, может и понравится еще что-то. В любом случае, если понравилось что-то из бурбонов - можно найти хорошие напитки на свой вкус.
mur-15:Ну, это от партии к парти.небольшие партии могут заметно различаться ,всегда стоит указывать выходные данные напитка.
Тут из бурбонов - можно найти хорошие напитки на свой вкус.
Ок. Изучу завтра.
Спасибо Вам!
ЛеДчик:Блэк один из самых "неудачных" виски с цифрой 12.
да-да, купажу больше 100 лет, в топах мировых продаж. любой интересующийся миром виски как правило знаком, либо должен ознакомится для общего развития, но последнее ярлык слово конечно за "небожителем".
даже завидую вашему энтузиазму..
Висководы подтянулись...Боже мой, пропал Калабуховский дом
Позволю отвлечься от столкновения религиозных течений и вставлю свою полушку по коньякам. Проводил тут зачистку бара и в запятках доосушил Крикову7 и Таврию7. Так и не понял, что бы предпочесть при единственном выборе. Крикова - аромат интереснее, вкус богаче, но недолог. Таврия - более пикантна и многогранна, что больше интригует. При этом есть небольшое разочарование в Таврии...у меня почему-то после 3-го глотка является ощущение резины. Впрочем подобное было и от Ани, и Айка. Может к доктору
И Скай подтянулся с поваленными бутылками...это хорошо, люблю его натюрморты
Мне это уже задрало. Небожителем выступаете сейчас именно Вы.
Я рядовой гражданин,который имеет честь присутствовать и писать своё мнение на страницах сего форума.Моё "письмо" базируется исключительно на собственных выводах.Читаю ли я по этой тематике других "писателей"? Разумеется.
Можно ли "ругать" то,что обвешано "регалиями"? Можно,если есть аргументы. Мои аргументы базируются на собственных пробах и вложениях в эти пробы,выражающиеся в денежном эквиваленте.
Блэк12,как бы его не Хвалили и в какие бы ТОПы его не пихали, для моего кошелька не является приоритетной тратой денег за "пойло для удовольствия".
Он просто,ТУПО,хуже многого виски с цифрой 12. Не всего конечно. Есть ещё пару тройку аутсайдеров ,что ниже его уровня....и то в разные розливы по-разному можно утверждать.
Послушайте! Мне! НЕБОЖИТЕЛЮ ЛЁДЧИК, взаправду вкуснее -ДжентельменДжек.Я об этом написал.
Напишите что Блэк 12 вкуснее. Почему вкуснее?
Ток не пишите,что Он 100 лет в ТОПах.Я же не имел цели "унизить" достоинство Блэк в угоду Джек! Мне за это не платят.(А пора уже, блин.)