Ответить
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6528

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6528
    # 18 марта 2023 13:01
    ЛеДчик:

[censored by Grace-o]

Вы, вроде, возмущались смешением коньяка с русским миром, на именно это сами систематически и делаете.

Лучше не отвлекайтесь от темы напитка. :)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7028

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7028
    # 18 марта 2023 13:11

Фортификация.

AMUR, но ведь неплохо вышло, злободневно.

• qviks Junior Member
    офлайн
    qviks Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #429961

Написать сообщение

49
    # 18 марта 2023 15:51 Редактировалось qviks, 2 раз(а).

не трогайте "святое",не нравится Дагестан,пейте Аурвин).Хеннеси не открыли...,.................,.................................................

Ни в коем разе 🤪. Каждому свое. Ну не понравился, с кем не бывает))))....А хенаси подождёт и так всего много открыто....
    Да всё-таки вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃

• Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7028

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7028
    # 18 марта 2023 15:57

Aurvin Divin DVM 7 y. (ver. Fortress & Fighterbomber)
    Одна на двоих ДР - 01.10.2021, одна бронза IWSC 2021. Средневинный аромат, умеренная ваниль, обозная молдавская лошадка.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3775

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3775
    # 18 марта 2023 16:41
    qviks:

не нравится Дагестан,вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃

Везёт же Вам.И РЕД и БЛЭК штука резковатая,спитруозная и слабоароматная. Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • qviks Junior Member
    офлайн
    qviks Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #429961

Написать сообщение

49
    # 18 марта 2023 17:59 Редактировалось qviks, 1 раз.
    ЛеДчик:

qviks:

не нравится Дагестан,вискарь мне больше по душе. А Black Label просто отдушина) 🙃

Везёт же Вам.И РЕД и БЛЭК штука резковатая,спитруозная и слабоароматная. Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.

Не пробовал и ни кто не предлагал))) Покупаю проверенные напитки))) Будет случай попробую, спасибо за совет.
    Всё-таки рецепторы вещь интересная , если учесть что для меня и сотни тысяч людей Black Label ароматен и не спиртурзен, а для кого-то самогон ..... Как сказал классик: о вкусах не спорят!
    А с бренди у меня пока все сложно😄 Только начал дегустацию этого напитка и не понимаю какую нишу оставить. Алкоголь у меня друг редкий, но люблю открывать новое...а водкой уже давно руки дезенфицирую)))

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 18 марта 2023 18:09
    qviks:

а для кого-то самогон

для меня любой вискарь - самогон.
    эт про рецепторы )
    не мой напиток ....не понимаю я его :-?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3775

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3775
    # 18 марта 2023 18:31 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Верной дорогой идёте товарищи!
    Одобрямс!

• zefir-ok Member
    офлайн
    zefir-ok Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #187808

Написать сообщение

205
    # 18 марта 2023 19:04
    bbk1967:

Ртвелиси 10, цена в сети Белклопсоюза 23 руб 60 коп.

покупал в островах, чтото 21р+- Мне понравился. Там кстати появились 6 и 8 лет.

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 18 марта 2023 19:40
    Shulz:

qviks:

а для кого-то самогон

для меня любой вискарь - самогон.
    эт про рецепторы )
    не мой напиток ....не понимаю я его :-?

Глаголиш истину, а голова потому и не болит, что самогон очищенный.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11184

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11184
    # 18 марта 2023 19:47 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    qviks:

Black Label

бурда

Добавлено спустя 58 секунд

из лейблов грин можно

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3859

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3859
    # 18 марта 2023 19:56
    ЛеДчик:

... Толи дело в этой бутылке аромат! Сто рублей-хорошая цена.И не спиртуозный.Не 12 лет,но мне кажется Он куда интереснее Блэка.И стоит примерно также.

Если понравился Jack Daniel's Gentleman Jack - можете попробовать Woodford Reserve Distiller's Select - крепкий "хорошист" среди бурбонов. И Jack Daniel's Single Barrel хорош - описание по той же ссылке.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 18 марта 2023 20:09
    ЛеДчик:

Он куда интереснее Блэка.

опять "Остапа понесло" в тепло-мягкие сравнения)) это так же нелепо выглядит, как совет ботаника ковбою, что чиносы удобнее джинсов.
    пешеходы - это классика! у них есть своя фишка во вкусе. ред в коктейлях унаваем. black нейтральный "дежурный" напиток без изысков и поисков скрытых смыслов.. в любом баре есть.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3775

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3775
    # 18 марта 2023 20:13 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    mur-15:

Woodford Reserve Distiller's Select - крепкий "хорошист" среди бурбонов. И Jack Daniel's Single Barrel хорош - описание по той же ссылке.

Спасибо! Я не впервые. ВУДФОРД брал и в Дути и в Три Лося.....Он хороший напиток,но для любителей "жёсткой такой деревяшки". Хороший бурбон, но Джентельмен гармоничнее,мягче,более питкий,аромат слаще,медовее.(мне это нравится) Сингл Баррель пил единожды,тоже из Дути..... очень много градуса. Это чувствуется и оценить его не смог,потому как не люблю "спирт" во вкусе. Тоже самое и с японскими виски. 50° это не моё.
    И тем неменее спасибо за совет. В любом случае продукт очень качественный и ароматный!

Добавлено спустя 55 минут 58 секунд

2292:

ЛеДчик:

Он куда интереснее Блэка.

опять "Остапа понесло" в тепло-мягкие сравнения)) это так же нелепо выглядит, как совет ботаника ковбою, что чиносы удобнее джинсов.
    пешеходы - это классика! у них есть своя фишка во вкусе. ред в коктейлях унаваем. black нейтральный "дежурный" напиток без изысков и поисков скрытых смыслов.. в любом баре есть.

Любитель коктейлей?
    В баре Ваша инфа будет востребована.
    Для меня этот Ваш пример ниочем. Блэк один из самых "неудачных" виски с цифрой 12. Это не конкурс . Это лично Мой вывод из того,что я потратил на ПОЙЛО.
    ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОТРАТИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ,Блэк-будет ПОСЛЕДНИМ в списке виски. Это естественно касается всего лишь моего ЛИЧНОГО малюсенького списка виски,который мне довелось составить за всю свою молодую жись.
    А Вам сударь я не советовал. Вы кушайте свой Блэк с колой,с помидорами,с любым компонентом-ингредиентом... Имеете право. Тем более ботаник ковбою не советник.Один среди цветочков,другой среди коровьего говна.

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3859

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3859
    # 18 марта 2023 21:27
    ЛеДчик:

... Он хороший напиток,но для любителей "жёсткой такой деревяшки". Хороший бурбон, но Джентельмен гармоничнее,мягче,более питкий,аромат слаще,медовее.(мне это нравится) Сингл Баррель пил единожды,тоже из Дути..... очень много градуса. Это чувствуется и оценить его не смог,потому как не люблю "спирт" во вкусе. Тоже самое и с японскими виски. 50° это не моё.
    И тем неменее спасибо за совет. В любом случае продукт очень качественный и ароматный!

Ну, это от партии к партии может зависеть. Я сам не люблю излишне задубленных и излишне крепких напитков. Для меня заметный избыток дуба был в Four Roses Single Barrel но, опять же, это небольшие партии, которые могут заметно различаться по органолептике друг от друга, почему всегда стоит указывать выходные данные напитка.

Тут отзыв на доступные у нас недорогие бурбоны - посмотрите, может и понравится еще что-то. В любом случае, если понравилось что-то из бурбонов - можно найти хорошие напитки на свой вкус.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3775

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3775
    # 18 марта 2023 22:10
    mur-15:

Ну, это от партии к парти.небольшие партии могут заметно различаться ,всегда стоит указывать выходные данные напитка.

Тут из бурбонов - можно найти хорошие напитки на свой вкус.

Ок. Изучу завтра.
    Спасибо Вам!

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 18 марта 2023 22:43
    ЛеДчик:

Блэк один из самых "неудачных" виски с цифрой 12.

да-да, купажу больше 100 лет, в топах мировых продаж. любой интересующийся миром виски как правило знаком, либо должен ознакомится для общего развития, но последнее ярлык слово конечно за "небожителем". :D
    даже завидую вашему энтузиазму.. :beer:

• Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

423
    # 18 марта 2023 22:49

Висководы подтянулись...Боже мой, пропал Калабуховский дом :D
    Позволю отвлечься от столкновения религиозных течений и вставлю свою полушку по коньякам. Проводил тут зачистку бара и в запятках доосушил Крикову7 и Таврию7. Так и не понял, что бы предпочесть при единственном выборе. Крикова - аромат интереснее, вкус богаче, но недолог. Таврия - более пикантна и многогранна, что больше интригует. При этом есть небольшое разочарование в Таврии...у меня почему-то после 3-го глотка является ощущение резины. Впрочем подобное было и от Ани, и Айка. Может к доктору :lol:
    И Скай подтянулся с поваленными бутылками...это хорошо, люблю его натюрморты :beer:

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 18 марта 2023 23:08
    Klim_k:

ощущение резины

в контексте JW это даже слишком тонко! :lol: :super:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3775

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3775
    # 18 марта 2023 23:11 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Мне это уже задрало. Небожителем выступаете сейчас именно Вы.
    Я рядовой гражданин,который имеет честь присутствовать и писать своё мнение на страницах сего форума.Моё "письмо" базируется исключительно на собственных выводах.Читаю ли я по этой тематике других "писателей"? Разумеется.
    Можно ли "ругать" то,что обвешано "регалиями"? Можно,если есть аргументы. Мои аргументы базируются на собственных пробах и вложениях в эти пробы,выражающиеся в денежном эквиваленте.
    Блэк12,как бы его не Хвалили и в какие бы ТОПы его не пихали, для моего кошелька не является приоритетной тратой денег за "пойло для удовольствия".
    Он просто,ТУПО,хуже многого виски с цифрой 12. Не всего конечно. Есть ещё пару тройку аутсайдеров ,что ниже его уровня....и то в разные розливы по-разному можно утверждать.
    Послушайте! Мне! НЕБОЖИТЕЛЮ ЛЁДЧИК, взаправду вкуснее -ДжентельменДжек.Я об этом написал.
    Напишите что Блэк 12 вкуснее. Почему вкуснее?
    Ток не пишите,что Он 100 лет в ТОПах.Я же не имел цели "унизить" достоинство Блэк в угоду Джек! Мне за это не платят.(А пора уже, блин.)