Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 21 февраля 2016 01:42 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Vind:

А есть инфа о двигателях/коробках ну и цены ?

Пока держат в тайне. Известно, что завод в Питере к выпуску подготовили, тестовую партию пустили по дорогам РФ. Понятно, что будет дешевле Х35 и Спортяги.

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2016 01:42
    Vind:

Взял 120 прадо.

Новым?

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 21 февраля 2016 01:46
    энергет:

Пока держат в тайне.

Стало еще интересней :)

Собкрас:

Vind:

Взял 120 прадо.

Новым?

2г бу. Покупал у своего хорошего знакомого. Состояние было как новый, только не новый :)

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 21 февраля 2016 01:51
    Vind:

Стало еще интересней :)

Поскольку кризис, то вряд ли будет дорогим. Предположу, что предложат атмо 1.6-2.0 и свои стандартные КПП.

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2016 01:52 Редактировалось Собкрас, 4 раз(а).
    Vind:

2г бу. Покупал у своего хорошего знакомого. Состояние было как новый, только не новый :)

Если ваш знакомый покупал его как и Вы,для того :

Vind:

чтобы ездить по очень разбитым асфальтовым дорогам.

то ничего удивительного в его "ломучести" я не вижу!
    Прадик,он в большей (месить навоз мало кто пойдет в лакированных туфлях) степени городская поповозка с увеличенным дорожным просветом и полным приводом,чем трудяга для плохих дорог! :)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 21 февраля 2016 01:55
    энергет:

Поскольку кризис, то вряд ли будет дорогим.

Я к бюджеткам относился как... Как жигулям)) Но, поездил долго и много за рулем дастера... Мнение поменялось. Отличный авто за свои бапки :) Может быть этот хундай станет хитом)

Собкрас:

Если ваш знакомый покупал его как и Вы,для того

Ездил город работа-дом иногда дача, ну может пару раз проверил его на поле :D

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2016 01:57
    Vind:

ну может пару раз проверил его на поле :D

Ну так сдуру можно и ... весь ресурс в поле оставить :D

• Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1223

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1223
    # 21 февраля 2016 01:58
    Vind:

2г бу. Покупал у своего хорошего знакомого. Состояние было как новый, только не новый

Два года - это два года. Гарантии уже нет (раньше она была вроде 2 года у Тойоты) и первый владелец снял все сливки.
    Я смотрел двухлетку Паджерика недавно - пробег под 60К подтвержденный, еще год гарантии.
    Честно скажу, я думал, он будет бодрее. Т.к. ехал практически по той же дороге, что на новом на тест-драйве - так этот уже и бренчит, и совсем не такой упругий и бодрый, как новый.
    По плохим дорогам надо брать нового, ездить гарантию и сливать. Но не Паджерика - ибо дисконт там будет как минимум 50 % - особенно, если бензин. Очень теряет в цене.
    Прадо теряет гораздо меньше. Если средняя комплектация Прадо сейчас стоит в р-не 37-38 в Минске, я думаю, что трехлетку за где-нибудь 28-29 можно будет спулить, 3 К потери в год - и ездишь на новом авто.

З.Ы. А Дустер - так вообще бесплатно будет практически ездить :)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Собкрас:

Vind:

Ну не надо, Прадо - нормальный проходимец, рама, блокировки, ходы подвесок, мощные движки. С завода глубина брода 70 см. По говнам он отлично идет, если не брать самые дешевые варианты комплектаций без блокировки заднего моста с двиглом 2.7.
    Но, я говорил выше - что по разбитой дороге он едет , как бы сказать, тяжеловато - т.е. чувствуется вес авто, рама. От этого не уйдешь. Начинаешь притормаживать волей-неволей. По грейдерке соточку держит только в путь - идеально.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 21 февраля 2016 02:05
    Vind:

Я к бюджеткам относился как... Как жигулям)) Но, поездил долго и много за рулем дастера... Мнение поменялось. Отличный авто за свои бапки :) Может быть этот хундай станет хитом)

Спрос на бюджетку зависит от цены. Если корейцы продолжат политику на увеличение доли на местном рынке - будет хитом.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 21 февраля 2016 02:06
    Дзмiтрок:

Два года - это два года.

Гарантия она такая гарантия. Пару лет назад, у жены отказала муфта. Приехал я по гарантии, мне сказали что не известно, гарантия это или нет. Будем писать письмо в дойчланд, они там будут решать. В итоге через 3 дня отправили письмо, приешл ответ что это гарантия(если нет, то почти 2тыс.уе), но запчасти то нету)) Ожидайте в течении 14 дней. Приехала за 11. Подменку не дают, езди на чем хочешь..

А гарантия на подвеску, как на тормоза и много чего еще, все-равно не распространяется.. Я купил его за 70% от цены нового. А ремонтировать все-равно за свой счет, что на гарантии, что без гарантии :)

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2016 03:09
    Дзмiтрок:

Собкрас:

Vind:

Ну не надо, Прадо - нормальный проходимец

А я спорю?
    Но! при езде

Дзмiтрок:

По говнам

без должного навыка и опыта,можно все вот это богатство :

Дзмiтрок:

рама, блокировки, ходы подвесок, мощные движки. С завода глубина брода 70 см.

изговнять за два года в хлам :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18621

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18621
    # 21 февраля 2016 03:59
    Vind:

. Взял 120 прадо. Их хочу сказать, что сыпется он точно так же, как любой немец. Про какую надежность мне на драйве вещали, за 2 года не понял.

На драйве реальные владельцы реальных авто.
    И если пишут, что не сыпется, значит так оно и есть.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 21 февраля 2016 08:16 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    Vind:

Avaks:

энергет:

Это к другим французам почтения нет. А вообще японцы в РФ вне конкуренции, особенно Тойота.

Особенно во Владике.Все во Владивосток!!!

Не только. В РФ много где был и обилие тойота/лексус очень часто встречается уже в 1тыскм от Москвы. Ест-но если ехать восточнее :)

Чтобы узнать статистику, в наше время совершенно необязательно вручную пересчитывать.
    Отбрасываем тазики и на 2-3 местах видим корейцев, а на пятом .... о ужжжоззз!!!... Рено.

Видимо, россияне не в курсе своих предпочтений.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

ApexChe:

есть такое дело, да. После 2000 года автомобилестроение свернуло на кривую дорожку.
    Всякие коробки-роботы, люминевые движки хилые. Ну это политика эффективных менеджеров.
    Невыгодно делать вечные вещи, нужно чтобы покупали одноразовое фуфло и почаще :D

Осваивайте троллейбусо и трамваепром. Ну правда, Вы на чем ездить собираетесь, если любому авто из 90х уже не менее 16 лет?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Дзмiтрок:

Два года - это два года. Гарантии уже нет (раньше она была вроде 2 года у Тойоты) и первый владелец снял все сливки.
    Я смотрел двухлетку Паджерика недавно - пробег под 60К подтвержденный, еще год гарантии..

60ккм по бездорожью? За 2 года? ИГИЛ распродает автотранспорт?

Господа, Вы хоть смайлики вешайте. Или начинайте с "жили-были старик со старухой..."

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5091

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5091
    # 21 февраля 2016 11:04
    Дзмiтрок:

И что должно случиться с двухлетним авто, чтобы он начал сыпаться? Или тойота, не такая уж и тойота?!

• Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1223

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1223
    # 21 февраля 2016 13:11
    Скептик:

Дзмiтрок:

И что должно случиться с двухлетним авто, чтобы он начал сыпаться? Или тойота, не такая уж и тойота?!

Спросите это у Vind, что его друг делал два года с Тойотой и что он понимает под "сыпаться".
    Я так понимаю, что под этим он подразумевает износ деталей , подверженных износу и которые износил первый владелец.
    А ему пришлось поменять.

Avaks, люди, которые покупают новые внедорожники типа ТЛК или Паджеро для себя, обычно делают это именно с целью езды именно ВНЕ дорог или по плохим дорогам, т.к. по городу передвигаться на седане или кроссовере куда удобнее.
    60ккм за два года - если есть время на отпуск, то Россия и Казахстан ооооочень большие, а красивых и интересных мест, куда с комфортом довезет хороший внедорожник - много. Украина тоже не маленькая.
    Да и даже в нашей компактной стране можно прилично наездить, хотя сложнее, расстояния все же не те.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 21 февраля 2016 13:27
    Дзмiтрок:

Спросите это у Vind, что его друг делал два года с Тойотой и что он понимает под "сыпаться".
    Я так понимаю, что под этим он подразумевает износ деталей , подверженных износу и которые износил первый владелец.
    А ему пришлось поменять.

Я менял по 2-3р одни и те же запчасти. И прошлый владелец тут не при чем. Большая часть ремонтов это подвеска.

Avaks:

Чтобы узнать статистику, в наше время совершенно необязательно вручную пересчитывать.
    Отбрасываем тазики и на 2-3 местах видим корейцев, а на пятом .... о ужжжоззз!!!... Рено.

Видимо, россияне не в курсе своих предпочтений.

При чем тут вообще ваша статистика, тем более по новым авто ? Я где-то сказал, что тойот там больше всего ? Или вы просто неумело тролите ?

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 21 февраля 2016 15:36 Редактировалось Собкрас, 1 раз.
    Avaks:

60ккм по бездорожью? За 2 года? ИГИЛ распродает автотранспорт?

Не,председатель багатага калхозу,любящий на выходных побухать у Минску :)

Скептик:

И что должно случиться с двухлетним авто, чтобы он начал сыпаться?

У авто должна появиться "недалекая" прокладка между рулем и сиденьем :D

Vind:

Большая часть ремонтов это подвеска.

При езде по плохим дорогам,подвеска становится расходником,ведь машина,пусть и вседорожник-все же не танк :)

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 21 февраля 2016 15:47
    Собкрас:

У авто должна появиться "недалекая" прокладка между рулем и сиденьем

В любых проблемах бу виноват лох!

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 21 февраля 2016 15:58

Вставлю свой пятак,ремонт подвески в россии и украине я вообще не считаю ремонтом,там это расходник, Ее можно починить достаточно не дорого,диагностируется она легко и если она убита это видно сразу. В японцах надежны в основной свойе массе коробки,моторы,и электрика. А это самое важное и дорогое.
    зы. Очень редко можно найти даже в мск бмв или ауди которая к 70-80 тысячас не просит замены аммортов, Лежачие полицейские жесткие, и многие вообще не сбрасывают перед ними,ездят как наши "успешные" на логанах

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 21 февраля 2016 17:28
    Дзмiтрок:

Avaks, люди, которые покупают новые внедорожники типа ТЛК или Паджеро для себя, обычно делают это именно с целью езды именно ВНЕ дорог или по плохим дорогам, т.к. по городу передвигаться на седане или кроссовере куда удобнее.
    60ккм за два года - если есть время на отпуск, то Россия и Казахстан ооооочень большие, а красивых и интересных мест, куда с комфортом довезет хороший внедорожник - много. Украина тоже не маленькая.
    Да и даже в нашей компактной стране можно прилично наездить, хотя сложнее, расстояния все же не те.

Как много внедорожников типа ТЛК и Паджеро Вы купили? Сколько тысяч км накатали?

Vind:

При чем тут вообще ваша статистика, тем более по новым авто ? Я где-то сказал, что тойот там больше всего ? Или вы просто неумело тролите ?

Со статистикой спорят только дураки.
    А Вы продолжайте байки. Насчет Рено, насчет японцев... Можете даже умело. Статистике плеватьна Ваши умения.

Собкрас:

При езде по плохим дорогам,подвеска становится расходником,ведь машина,пусть и вседорожник-все же не танк :)

Хотите верьте, хотите нет, но ходовую часть танка тоже надо обслуживать.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

rodriges:

зы. Очень редко можно найти даже в мск бмв или ауди которая к 70-80 тысячас не просит замены аммортов, Лежачие полицейские жесткие, и многие вообще не сбрасывают перед ними,ездят как наши "успешные" на логанах

Из чисто спортивного интереса: сколько должен выхаживать амортизатор?