Ki-go:несколько раз подумаешь ,прежде чем помешать чем-то соседу.
Бог создал разных людей,а Кольт сделал всех равными.
Ищо один со стволами...
Ki-go:несколько раз подумаешь ,прежде чем помешать чем-то соседу.
Бог создал разных людей,а Кольт сделал всех равными.
Ищо один со стволами...
Andry_S:Ki-go:несколько раз подумаешь ,прежде чем помешать чем-то соседу.
Бог создал разных людей,а Кольт сделал всех равными.Ищо один со стволами...
Andry_S:Ki-go:несколько раз подумаешь ,прежде чем помешать чем-то соседу.
Бог создал разных людей,а Кольт сделал всех равными.Ищо один со стволами...
Дикий белорусский запад...
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:сам юра признал что у макарона такая подсветка, которая явно не мешала бы ему. вот ему все и пытаются донести, что у большинства она, подсветка, именно такая и есть, а не те ужасы которые он себе в голове напридумал
Где я признал, что она бы явно не мешала бы? И ты прочитал про исключения?
wilson:Sandos:wilson:По ходу дела у Юры травма какая-то
#юркавсегдаправ
не, он просто по себе меряет всех - как мастер-балабол
Если ему плохо, значит и всем так, если ему хорошо, значит и другим не пахнет, если он не может, значит кругом все врут, а если у него что-то вышло, то лучше никто не сделает !
Балаболы это те клоуны, которые по вопросу света в окно начинают нести какую-то ересь про уаз, змей, червей и т. д.
Макарон:wilson:rssgmail:wilson, я дальний выключаю, чтобы в окна соседу тещи не светил
дальний он выключает, епт, в темноте надо ездить сразу после съезда с трассы, умник!
блин, я тоже дальний выключаю, когда поворачиваю в застройку. прогнулся под соседей...
Нафига? Пали в окна нещадно, тебе же так удобно
YuraDobridenev:На храбрых посылальщиков всегда найдутся другие меры, вместо спокойного разговора.
Ничего ни у кого уже давно не найдется.
Только правовые отношения.
Ты бы наверно на говно изошёлся если б у тебя дом по соседству как в Ратомке с чертями образовался. Вот и соседи изошли. Но, все в рамках закона и все идут лесом. И никаких методов не найдется. Потому что очково на зону на ровном месте заезжать.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:YuraDobridenev:На храбрых посылальщиков всегда найдутся другие меры, вместо спокойного разговора.
Ничего ни у кого уже давно не найдется.
Только правовые отношения.Ты бы наверно на говно изошёлся если б у тебя дом по соседству как в Ратомке с чертями образовался. Вот и соседи изошли. Но, все в рамках закона и все идут лесом. И никаких методов не найдется. Потому что очково на зону на ровном месте заезжать.
Есть методы. Но у нас все адекватные и отношения хорошие. Был один небольшой инцедент в самом начале стройки, решили по хорошему.
Свет в окно - это свет от декоративного светилиьника, отраженный от фасада - это только больной человек просто воспринимает его так.
Епт, я еще забыл декоративную подсветку участка - там рассеяный, тусклый или все же мешающий тебе жить свет? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
Ki-go:Через пару страниц вы опять начнёте обсуждать газонокосилки,
не думая о соседях: как шум от них им может помешать.
так а решение вы предложите то? или каждые 10-20 страниц будете только жаловаться на таких?
YuraDobridenev:Где я признал, что она бы явно не мешала бы?
ты, да признал? нееее, ты как учитель, но собеседник поинтереснее, признаю - многие вещи норм рассказываешь, пока что-то там не климанет ![]()
truten5:в четвертый раз когда на своих грядках увидел курятник-взял и с двух стволов пол курятника положил. И вы знаете- помогло всего на месяц.
Сказочники они такие сказочники
Пальба в частном секторе - тут вряд ли бы обошлось административкой
На пару годиков "защитник своего огорода" точно бы присел
YuraDobridenev, нет никого метода против законных действий.
Подсветка дома это законное дело, черти на доме тоже.
Как можно решить по хорошему?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Как можно решить по хорошему?
так же как и с машинами он там решал - то ли кидал что-то из окна, то ли колеса прокалывал
если не споймали - значит норм решил вопрос))
А мне понравилось: посиделки с соседями, стрельба, секс на терассе с соседкой - я даже готов туда переехать .
На время 
Да вы что, там у Юры все адекватные - все Юру слушают без приключений с ним, видимо уже опыт есть 
Ki-go:Нужна свободная продажа оружия,чтобы люди были независимыми от чей-то дури.
Нет, пусть лучше тот, кому не хватает свободной продажи оружия, перебирается жить в США и соревнуется с обкуренными нигеррами в спортивном мероприятии "успей первым применить свой кольт".
rssgmail:А мне понравилось: посиделки с соседями, стрельба, секс на терассе с соседкой - я даже готов туда переехать .
На время
Куда? На улицу фантазийную?
rssgmail:А мне понравилось: посиделки с соседями, стрельба, секс на терассе с соседкой - я даже готов туда переехать .
На время
у чела мощнейшая фантазия, даже не понимаю, почему основная профессия связана с сантехникой ![]()
п.с. rssgmail ты из-за соседок, или, так, пострелять трохи? ![]()
п.с.2 в прошлой истории к нему соседки к камину ходили, шпиливилится
YuraDobridenev:Пали в окна нещадно, тебе же так удобно
окно отражает. слепит. неудобно.
Sandos:Куда? На улицу фантазийную?
В страну Единорожков.
На время
Так это все в разных населенных пунктах.)
Собирательный образ.
Sandos:rssgmail:А мне понравилось: посиделки с соседями, стрельба, секс на терассе с соседкой - я даже готов туда переехать .
На времяКуда? На улицу фантазийную?
придержу свои фантазии . Я этот, скромняжка парень.
не знаю, Алексей. Я твердо решил, что это все в одной локации происходит.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:овном ручки дверные мазал?
кажись предлагали и такой способ борьбы ему
WPI:у чела мощнейшая фантазия, даже не понимаю, почему основная профессия связана с сантехникой
п.с. rssgmail ты из-за соседок, или, так, пострелять трохи?
п.с.2 в прошлой истории к нему соседки к камину ходили, шпиливилится
опеля просто не было давно, обычно он такое рассказывал
свято место пусто не бывает ![]()