wilson, видимо отраженный свет. "Засвет".
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:YuraDobridenev:На храбрых посылальщиков всегда найдутся другие меры, вместо спокойного разговора.
Аж страшно стало.
Это вы про поднасрать из-под тишка? Как например на авто что-то скинуть? Помню такое прозвучало от вас.
Закон можно и не нарушать.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Если Юра и сам себе лишнего не позволяет- то я за такого соседа. А всякое пьяное панибратство -нах надо.
Я никому не мешаю-мне никто не мешает. Самый правильный принцип отношений с соседями
В противном случае может получиться вечное противостояние, не очень комфортные условия для жизни.
Макарон:wilson, видимо отраженный свет. "Засвет".
я так понимаю, подъезжая на авто к дому Юры в темное время суток, фары на авто выключат надо заранее тоже?
Комаров он понимает, а подсветку фасада нет - мерило райооного масштаба, к нему наверное все приходят узнать "что такое хорошо и что такое плохо" 
Макарон, я подошёл к этому вопросу как физик (в отсутствии векторовича, естественно)-если условий недостаточно, то выдвинул гипотезу ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:rssgmail:Если Юра и сам себе лишнего не позволяет
А у вас такое мнение о нем сложилось? Я почему-то нарисовал совсем другую личность
У меня во время какого-то праздника часов в 12 вечера один гость запустил пару ракеток прямо на участке, я не успел среагировать. На утро извинялся перед соседями, мне реально за такое неудобно.
wilson:Макарон:wilson, видимо отраженный свет. "Засвет".
я так понимаю, подъезжая на авто к дому Юры в темное время суток, фары на авто выключат надо заранее тоже?
Комаров он понимает, а подсветку фасада нет - мерило райооного масштаба, к нему наверное все приходят узнать "что такое хорошо и что такое плохо"
Фары светят за забором. Придумай что-то другое.
rssgmail:wilson, я дальний выключаю, чтобы в окна соседу тещи не светил
дальний он выключает, епт, в темноте надо ездить сразу после съезда с трассы, умник!
YuraDobridenev:Фары светят за забором. Придумай что-то другое.
Фары, плять за забором, а соседский дом где? За кучей?
Прибегали как то льготники "десятьлет без БТИ", пытались правила устанавливать проживающим. Разговор был очень коротким, прям в три слова.
wilson:rssgmail:wilson, я дальний выключаю, чтобы в окна соседу тещи не светил
дальний он выключает, епт, в темноте надо ездить сразу после схезда с трассы, умник!
А габариты, габариты хоть можно?
rssgmail:wilson:rssgmail:wilson, я дальний выключаю, чтобы в окна соседу тещи не светил
дальний он выключает, епт, в темноте надо ездить сразу после схезда с трассы, умник!
А габариты, габариты хоть можно?
Это зависит от психики твоих соседей 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:YuraDobridenev:Фары светят за забором. Придумай что-то другое.
Фары, плять за забором, а соседский дом где? За кучей?
Или рулетку возьми, что ли, померяй высоту фарт от земли. И фары всю ночь светят? Или несколько секунд?
forbil:YuraDobridenev, у меня МАЗ.
Неужели свет из окна дома настолько не мешает по сравнению с отраженным светом от фасада? По ходу дела у Юры травма какая-то с этим связана 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:YuraDobridenev, у меня УАЗ.
Выше забора ? Сколько времени фары твоего уаза ночью светят ?
YuraDobridenev, а соседи кур не держат? представляю что было бы )))У нас один 70 курей держит и весь этот курятник под соседскими заборами шариться,серит. Пытались с ним поговорить-но он себя правым считает- куры на участок пролезли и грядки разворошили- подложи дощечку, дорожки обосрали- дождем смоется И самый аргумент- я тут 15 лет живу и всегда держала вы тут понаехали. Один сосед раз сказал, два поскандалил, три в сельсовет телегу накатал- в четвертый раз когда на своих грядках увидел курятник-взял и с двух стволов пол курятника положил. И вы знаете- помогло всего на месяц. Месяц кур не видели- сейчас опять та же беда.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson:forbil:YuraDobridenev, у меня МАЗ.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыНеужели свет из окна дома настолько не мешает по сравнению с отраженным светом от фасада? По ходу дела у Юры травма какая-то с этим связана
Свет из окон очень тусклый, обычно. У тебя там соседи живут, вообще, на твоёй даче ?
truten5:YuraDobridenev, а соседи кур не держат? представляю что было бы )))У нас один 70 курей держит и весь этот курятник под соседскими заборами шариться,серит. Пытались с ним поговорить-но он себя правым считает- куры на участок пролезли и грядки разворошили- подложи дощечку, дорожки обосрали- дождем смоется И самый аргумент- я тут 15 лет живу и всегда держала вы тут понаехали. Один сосед раз сказал, два поскандалил, три в сельсовет телегу накатал- в четвертый раз когда на своих грядках увидел курятник-взял и с двух стволов пол курятника положил. И вы знаете- помогло всего на месяц. Месяц кур не видели- сейчас опять та же беда.
Держали, пока мы строились, теперь перестали, просто сами без просьбы.
Зачем стрелять, сыпанул за забор да и всё.