YuraDobridenev:который врубит вот так
Там в башенке принцесса в заточении небось.
А свет от уличного фонаря прекрасно дополняет внутрееннее освещение холодильника. Замечено на практике. ![]()
YuraDobridenev, сосед врубит, так и хорошо )) можно свои дорожки не подсвечивать, оно же не прямо вам в окно прожектором)
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson:причем тут соседи и как им это мешает - не пойму.
это просто очередной клоун тут высказался и понеслось
Клоун это тот, кто в таком возрасте читать не научился. То, о чем только что написал Recover, было написано в моем сообщении ещё раньше. Но тебе простительно, тебе нужно на карасей отвлекаться, рассеянный стал.
YuraDobridenev:Если спален на главном фасаде нету, то почему бы и нет.
Есть конечно. 50/50. Не парит вообще. В квартире таже хрень с фонарями от соседнего дома. На подъезде висит, так он ещё как бы и светит в мою сторону только что наклонен вниз.
YuraDobridenev:Это уже потом придётся показывать и рассказывать тому соседу, который врубит вот так
шляпа, векторович бы еще цветомузычки добавил для настроения ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
anche:YuraDobridenev, сосед врубит, так и хорошо )) можно свои дорожки не подсвечивать, оно же не прямо вам в окно прожектором)
Если есть радость от того, что можно свои дорожки не подсвечивать, значит я ещё хожу по этим дорожкам и не лёг спать. Правильно? А когда лёг?
Свои дорожки я лучше подсвечу сам и выключу, когда больше свет будет не нужен, так что спасибонинада
wood_man:YuraDobridenev:когда свет направлен на фасад
На чей?
На тот, на котором фонари висят
хорошо, допустим фасады потухли, фонари потухли, а на улице все еще светло, потому что небо чистое и луна полная, светит так, что читать можно, как раз на той неделе так было
жаловаться некому, пришлось воспользоваться шторой
а скоро лето, светать в четыре утра будет, что с этим фонарем тогда делать будем?
от соседа хотя бы кустом отгородиться можно, ну в крайнем случае забором
а скоро лето, светать в четыре утра будет, что с этим фонарем тогда делать будем?
Юра совсем на го*но изойдется за лето, уже смотри как оно, а еще апрель 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:[контент удалён]
У нас не мешает. А вам, если мешает, нужно решать, если есть желание.
Какая-тотдетсадовская фигня получается. Пусть подсветка фасада мешает, потому, что свет фонарей мешает тоже. Я все правильно понял?
YuraDobridenev:Пусть подсветка фасада мешает, потому, что свет фонарей мешает тоже. Я все правильно понял?
Нет. Не правильно.
Никому не мешает ни подсветка соседская ни уличное освещение. ![]()
wood_man:YuraDobridenev:Пусть подсветка фасада мешает, потому, что свет фонарей мешает тоже. Я все правильно понял?
Нет. Не правильно.
Никому не мешает ни подсветка соседская ни уличное освещение.
Так может и цвет фасада надо с соседями согласовывать, ну мало ли у кого глаз дергается от какого цвета 
wood_man:Никому не мешает ни подсветка соседская ни уличное освещение.
Никому не мешает, но немного бесит 
YuraDobridenev:Я все правильно понял?
Не правильно.
1. Мне не мешает никакая подсветка.
2. Вы первый, от кого я услышал про "мешает" подсветка фасада. Я даже не знал о существовании такой проблемы.
3. Я за подсветку всего и вся. Серости и так хватает в нашей жизни.
Макарон:[контент удалён]
Макарон, я специально расставлял кровать в спальне так - чтобы фонарь на столбе не светил в направлении подушек ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:YuraDobridenev:Я все правильно понял?
Не правильно.
1. Мне не мешает никакая подсветка.
2. Вы первый, от кого я услышал про "мешает" подсветка фасада. Я даже не знал о существовании такой проблемы.
3. Я за подсветку всего и вся. Серости и так хватает в нашей жизни.
А мне мешает и ещё много кому мешает. Что делать?
wood_man:YuraDobridenev:Пусть подсветка фасада мешает, потому, что свет фонарей мешает тоже. Я все правильно понял?
Нет. Не правильно.
Никому не мешает ни подсветка соседская ни уличное освещение.
Про никому я бы так не горячился. У нас все соседи по улице выключают свет, а на соседней улице даже поменяли уличные светильники. Это спальный район, там ночью спят.
Как-то очень поздно вечером ко мне в домофон позвонила какая-то женщина, и попросила выключить свет, так как в доме напротив (метрах в 80-100) её внук не может уснуть.
Это ж она сколько квартир обзвонила, вынося людям мозги. А споткнулась только на мне, так как я начал в ответ рассказывать, что недавно изобрели такую хорошую вещь как шторы, и пусть готовит деньги - сейчас спущусь и продам ей свои старые. Когда вышел - никого уже не было.