Восьмая_Марта:Подскажите, а для чего этот аппендикс на кровати?
Для пьяного гостя )
Восьмая_Марта:Подскажите, а для чего этот аппендикс на кровати?
Для пьяного гостя )
pseudom:Восьмая_Марта:Подскажите, а для чего этот аппендикс на кровати?
Для пьяного гостя )
А может, кто-то с кровати во сне часто падает? Спец.модель
Ещё вариант - там хитро сложено покрывало ![]()
Восьмая_Марта,
как по мне, так бесполезный псевдодизайнерский выпендрон ![]()
Встать с кровати со стороны выпендрона будет сложно и неудобно! 
Marabu:как по мне, так бесполезный псевдодизайнерский выпендрон
Если места в комнате хватает - why not? ))
pseudom:Для пьяного гостя )
или гостьи
Leo-Leo:А может, кто-то с кровати во сне часто падает? Спец.модель
так он и оттуда упадет )
Восьмая_Марта:для чего этот аппендикс на кровати?
Да простит меня друг юности, но как паре Гулливера и Лилипутки поудобнее расположиться в позе на коленках? ![]()
Возможно, чтобы не бить ноги об каркас (вспоминает сломанный недавно палец на ноге
) ..
pseudom,
ну если исходить из наличия свободного места, почему тогда возле кровати гимнастического коня не поставить? Пусть стоит, место же есть!
Заодно и фантазии типа
MOISHA_P:как паре Гулливера и Лилипутки поудобнее расположиться в позе на коленках?
можно реализовать с большим удобством! 
pseudom:Marabu:как по мне, так бесполезный псевдодизайнерский выпендрон
Дизайнерские выпендроны не должны мешать удобству пользования такой утилитарной вещью, как кровать)) если это приспособа для покрывала - логичнее и удобнее сделать ее в изножье кровати.
A.Z.:так он и оттуда упадет )
Отдуда ниже и безопаснее. И тише 
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
PlutOn:для котов
и что, коты прям по приказу спят именно там?? да щас. они спят там, где захотят. а не в специально отведенных местах.
да и вставать с такой кровати каждый раз - это квест. особенно если ночью в туалет захотел.
но у него же должно быть какое-то практическое назначение по задумке дизайнера
Leo-Leo:Дизайнерские выпендроны не должны мешать удобству пользования такой утилитарной вещью, как кровать))
именно.
даже если это место для предполагаемых котов или покрывала...
Leo-Leo:Дизайнерские выпендроны не должны мешать удобству пользования такой утилитарной вещью, как кровать)) если это приспособа для покрывала - логичнее и удобнее сделать ее в изножье кровати.
Вы просто не дизайнер.. ![]()
Leo-Leo:Дизайнерские выпендроны не должны мешать удобству пользования такой утилитарной вещью, как кровать)) если это приспособа для покрывала - логичнее и удобнее сделать ее в изножье кровати.
не везде она удобна и уместна у ног. но в данном случае на самом деле смотрится нелогично, хотя бы уж справа, где все равно идти особо некуда
pseudom:Вы просто не дизайнер
Именно)) я пользователь, и всегда оцениваю ту или иную вещь с практической точки зрения, с точки зрения удобства, а уж потом смотрю на прочие прибамбасы и фишечки))
альков:не везде она удобна и уместна у ног. но в данном случае на самом деле смотрится нелогично, хотя бы уж справа, где все равно идти особо некуда
а может такие кровати бывают левые и правые (как дверные петли) и хозяева купили не такую 
Вообще странно - покупать двухспальную кровать, к которой нельзя нормально подойти с двух сторон. Ну если только она только и однозначно для одного человека предназначена. Тогда на фото реальный маразм и "лежанка" должна быть с другой стороны.
Хотя может кому-то в кайф и со стороны изножья на карачках залазить в постель ![]()
Leo-Leo:Хотя может кому-то в кайф и со стороны изножья на карачках залазить в постель
для тех кто много работает. встал у изножья, упал на кровать и уснул)
Leo-Leo:Именно)) я пользователь, и всегда оцениваю ту или иную вещь с практической точки зрения, с точки зрения удобства, а уж потом смотрю на прочие прибамбасы и фишечки))
Я немного дизайнер. Но в данном конкретном случае наличие вот этого дополнения к кровати мне непонятно. И почему только с одной стороны??)))