Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
15 лет на сайте Город:
|
О даа, хватит пугать тут прехватом своим
Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи. А БМВист видно, что пацан чоткий
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll:WOLVERINE90:и они ничего не сделают, слишком давно это было
Видеозапись не должна быть старше двух месяцев (срок привлечения к административной ответственности)
ну тогда есть все шансы ![]()
просто не смотрел на дату - смотрел на погоду, кажется это ыбло так давно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
КРЫМсята
|
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
тт:}l{eHbka:Не знаю как видео добавить^^
Эх Женька, Женька тебеж поворот показывали, чё ты не пропустил?
Водилу ж вроде Васей зовут.
myltiki:К тому же БМВист ничего не нарушил
Он не оттормаживался, не сильно-то и учил. А потом подошел и сказал чудаку, что про него думает. Молодец
Нарушений там достаточно. Я так понимаю ваш стиль езды?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
}l{eHbka:
0916 ОН-7 - реальный отморозок. "Я показал поворот, ты мне не уступил, видишь я в модной майке и в очечах тут "король дороги".
Жалко машину - причесал бы его Бэху и вопросов меньше с понтами. Быстро бы сдулся оплакивая полировку - передоз стероидов!!!!
100% корки получал на халяву, даже ПДД не прочитал.
фотожаба:

нарушения со стороны }l{eHbka п.56,57,59,60,61 ПДД РБ нету. БМВ п.91.4 и п.91.5 нарушил - когда учил.
red_machine:Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи
Лохи лохами, глядишь и до чотких пацанов очередь дойдет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
red_machine:О даа, хватит пугать тут прехватом своим
Платят штрафы по вот таким вот съемкам с кетайских регистраторов борцунов только полные лохи. А БМВист видно, что пацан чоткий
![]()
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.
Судя по вашей реакции, вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов", которым палюбому надо быстрее всех (остальные ж ТАШНОТЫ и ЛОХИ). И естественно вы самый "чоткий" водитель ва всем мире.
Когда вы показываете паварот - все должны остановиться и вас пропустить. ПАЛЮБОМУ !!! 
}l{eHbka:
Встретились два акробата - учитэл и "борцун за справедливость", ну с БМВ понятно, ему бы матиз и хай ездит, толку от БМВ...
А вот автору ролика респект, мало того что лизался дистанцию не соблюдал, только чтобы БМВ не пропустить, банальной вежливости не учили, так еще и потом нет бы стать постоять, дать дебилу уехать, так шашечки вдвоем устраивают.
legion1:
А что на видео? У регистраторщика вторая не включается? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
3689 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько раз лично я говорил, в....ть бы 98 процентам водителей БНВ по бараде - и, глядишь, легче жилося бы остальным. И аварий меньше стало бы, и не грубили бы один одному.....
Хотя в принципе, у }l{eHbka: косяччок имеется..... перестроение на перекрестке, что запрещено....
aquasik не понял ссути... если бы проехал на желтый БНВист - другое дело, но внагляну..... нах надо????? можно было бы догнать и сунуть разок-другой. Вот из-за таких дебиков на БНВ все проблемы на дорогах!
Как всегда хомяки сами пыжатся, а потом обижаются)
п.с. "у меня видеорегистратор есть" - это вообще по-моему какая-то мантра на дороге, + 100700 к умению водить ![]()
ice-9:myltiki:К тому же БМВист ничего не нарушил
точно?
А разве нет?
kvalex:Ты серьезно?
Абсолютно.
Ohotnick:Нарушений там достаточно. Я так понимаю ваш стиль езды?
Каких нарушений?
Стараюсь не делать бессмысленных действий. К сожалению то, что сделал бмвист бессмысленно, т.к. таких непущунов мильен, всех не исправишь. Поэтому стиль не мой, но я его одобряю. Если бы каждый понимал, что вокруг ездят не железки, а люди, и кто прав кто не прав определяется не только правилами, но и самыми обычными общепринятыми понятиями, ездить стало бы хорошо и безопасно.
Ямай:п.с. "у меня видеорегистратор есть" - это вообще по-моему какая-то мантра на дороге, + 100700 к умению водить
к правоте ![]()
Братан:можно было бы догнать и сунуть разок-другой. Вот из-за таких дебиков на БНВ все проблемы на дорогах!
По-моему тема как раз для таких дэбилов, которые пыжатся, хрень снимают (этому есть достаточно яркие примеры), и бегут быстрее на онлайнер выложить с пафосом - "я молодец, только как тормоз сам стоял и другим не давал ехать"
А насчёт догнать? Так один выкладывал здесь видео уже, такой же как ты догоняльщик ![]()
marku:red_machine:О даа, хватит пугать тут прехватом своим
![]()
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.Судя по вашей реакции, вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов", которым палюбому надо быстрее всех (остальные ж ТАШНОТЫ и ЛОХИ). И естественно вы самый "чоткий" водитель ва всем мире.
Когда вы показываете паварот - все должны остановиться и вас пропустить. ПАЛЮБОМУ !!!
Красный машин так привык. Он хоккеист. Они все так ездиют. По льду. А потом и по дороге.
marku:вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов",
А Вы, видимо, к категории тех, у кого педаль тормоза запала, "сам не еду и другим не даю"
а потом нервно "негодуете" по форумам ![]()
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Прювет тебе вод(и?)тел мазды3 6677-МI7.
Когда в следующий раз будешь так выскакивать с прилегающей на проспект - учитывай, что ты не шуми и у тебя не спорткар.
З.Ы. Прошу прощения у девушки ехавшей на Getz во 2й полосе. При торможении скорее всего вылез слегка в вашу полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
3689 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik, ахха, совершенно верно, правда неоднркратно догонял... и почему-то в 80 процентов случаев именно вадил БНВ, не водиТЕЛЕЙ, а именно ВАДИЛ. и в бороду сувал неоднократно!
Братан:aquasik, ахха, совершенно верно, правда неоднркратно догонял... и почему-то в 80 процентов случаев именно вадил БНВ, не водиТЕЛЕЙ, а именно ВАДИЛ. и в бороду сувал неоднократно!
Так это Ваше видео

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
15 лет на сайте Город:
|
marku:red_machine:О даа, хватит пугать тут прехватом своим
![]()
А вообще у автора то в начале видео отчетливо рефлекс непущуна просматривается, так что за что боролся, на то и напоролся.Судя по вашей реакции, вы red_machine относитесь к категории "шашистов-втискунов", которым палюбому надо быстрее всех (остальные ж ТАШНОТЫ и ЛОХИ). И естественно вы самый "чоткий" водитель ва всем мире.
Хрен ты угадал Пуаро недоделанный
Я как раз за взаимопонимание и уважение на дороге. Ситуация эта типичная, выкладывают ее чуть ли не каждый день, где 2 барана не могут поделить дорогу, у одного в заднице свербит - не пушчу, другой начинает учить
А про перехват и борцов за "справедливость" человек пару страниц назад уже отлично расписал. Не хочу повторяться, найду сейчас цитату.
Вот нашел, точнее и не скажешь
Daimler:ай да молодцА гаевые! знатный срач в обществе устроили своими регистраторами-перехватчиками
старый римский принцип "разделяй и властвуй", а вот поди ж ты работает на все сто у нас
![]()
я лично не приемлю крайностей-мне одинаково чужды как обезбашенные хамы и дауны на дороге, так и типа "праведники"-стукачи. последние пожалуй вызывают бОльшее отвращение почему-то.
хотя вся эта затея и "сказки" про реальные уплаты штрафов-пока что хорошо расчитаный пиар! просто не нарвались еще эти "перехватчики" на юридически грамотных людей.спросите себя-каков ЮРИДИЧЕСКИЙ статус доказательной базы в виде видеоматериалов, снятых неизвестно чем, неизвестно кем, и не известно на каком основании?! просто вброс гуана на вентилятор для бурления этого самого в интернете![]()
на кого это все расчитано? крутые с бабками, связями или с "корками" так и будут продолжать класть с прибором на ПДД и этот детсад с клипами.они могут спать спокойно, как показывает мой жизненный опыт "обработка" этого видеохлама в ГАИ будет вестись"очень избирательно". юридически грамотный водитель, который иногда заглядувает в КоАП и ПИКоАП отметет эту шелуху в суде на раз( кто и как будет доказывать подлинность этих роликов? а если учесть еще,что у половины "пейсателей" вместе с кЕтайским гейксенонАм стоят такие же гейрегистраторы с никакой оптикой и ПО которое даже дату и время правильно "держать" не можетпрезумпцию невиновности пока у нас не заменили презумпцией вины
![]()
останется одна надежда Постричь немного шерсти с тех, кто сняв заранее штаны побежит "наклонятся" в ГАИ и безропотно платить штраф?!
вам самим не смешно, дорогие мои праведные беларуские хомячки?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 ноября 2012 10:08)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
3689 |
17 лет на сайте Город:
|