Ртвелиси 10, цена в сети Белклопсоюза 23 руб 60 коп.
p.a.pavlovets:ЛеДчик, что можете посоветовать попробовать из азербайджанских напитков?
Суперстар.ГолдБаку 12,15
1.Хан6
2.Хаят10
3.Искандер8
4.ГолдБаку8
5.Баку8(есть сивушность,зато винный)в узкой тонкой бутылке.
6.Азербайджан(простоват,бюджет,питкий,нет сивухи).
7. Марал.(мне-парфюм,людям бывает нравится)
bbk1967:Ртвелиси 10, цена в сети Белклопсоюза
Реально такой тёмный? Прям Прошян22!
И как он Вам?
Форма бутылки "до боли знакомая"
Как Колхида.Ток круглее
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
oleg7543, надо было шурину сказать чтобы он вообще никогда не брал Jack Daniel и Johnnie Walker)
ЛеДчик, спасибо за рекомендации!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9923 |
7 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня в Евроопте. По 54 р. за 0,5. Раньше в еврике не видел продукции ККЗ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
moriturus:IvanRudakov, Автор студию по минутам купил?
Не студия, а кухня, к сожалению. Формат у меня такой - ценю время. ваше... жаль, что Вы этого не понимаете!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
tis13:IvanRudakov, а мне ролики зашли
Спасибо! Но критикуйте, вижу и сам кучу недостатков, и стороннее мнение важно... есть куда расти... по поводу дегустаций... да сколько людей, столько и мнений. Нет ничего в мире, что нравится на 100% всем (мы же не овцы, к счастью). А тем более вкус и аромат.. мозг у нас всех по разному работает!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
bbk1967:IvanRudakov, мне тоже всё понравилось! Так держать!
Спасибо большое! С вами надеюсь увидеться за дегустацией какого нить напитка в живую, именно Вы кое что подсказали, за что огромное спасибо! В этом году обязательно хочу вас выдернуть! =)
oleg7543:Сравнивать цена качество я думаю стоит.Прошлым летом с братом жены поехали на природу на шашлык,он взял виски блек лебл 12 лет стоил что то в раене 70 а я дешманский дешевый молдавский коньяк за 14 руб.Начали с вискаря,а вкуса у него никакого,немного отдаленно сомогоном отдает и всё.
Black Label отдает самогоном и все? - Вы шутите!Black Label пить под шашлык!? - Вы шутите 🤔😭🔥. Правильный выбор дешманский коньяк!!!!
Ох уж эти рецепторы, рецепторы!
У меня нет опыта пития бренди. Но в этом году решил устранить этот пробел. Начал с недорогих, купил Крикова , Аурвин, Айк7 и Дагестан 13 . Дагестан не впечатлил совсем после Молдовы. А в итоге я понял ,что мои рецепторы за вискарь! - лучше бы я купил бутылку Black Label!!!
Но немного поразмыслив - понял всему свое место!
Для души Black Label!, Для шашлыка ,для друзей и кофе бренди. Но эксперимент продолжается, может и для души что-то найду 🤪. В планах на неделе купить Гомельское чудо))))) и открыть трехлетний хенаси (пока других французов не предвидится))))
Y_w_p, только магазин Дисконт, рядом Гиппо Серебрянка.
Суббота, воскресенье - не работает. Но в будние дни помимо линейки Rtvelisi обнаружите продукцию Агатат голд от шести лет и выше.
qviks:Вы шутите!Black Label пить под шашлык!?
Ах-ха-ха. Black Label - ну не самое, но шмурдо. Его как раз только под шашлык и пить. Из того, что там на картинке, только Дагестан достоин большего. Остальное - таки под шашлык.
IvanRudakov, Почему Янка ? )))) Ян=Иван ?
просили покритиковать, у меня есть для Вас.
Вам бы попросить часть текста писать ЛеДчика, у него как-то душевно получается или пригласить его на дегустацию и побеседовать, думаю интересный формат получился бы)))
Коньяк - напиток для релакса и беседы, а вы тараторите как в рекламном ролике, где в 30секунд надо уложиться.
Такая моя ИМХА, в общем и целом - неплохо. Подписка.
Wolfheart:qviks:Вы шутите!Black Label пить под шашлык!?
Ах-ха-ха. Black Label - ну не самое, но шмурдо. Его как раз только под шашлык и пить. Из того, что там на картинке, только Дагестан достоин большего. Остальное - таки под шашлык.
Ну если это шмурдло , тогда лучше вообще не пить. Плодовоягодное и дёшево, и радостно!!! Что и делает пипл в нашей счастливой стране 😁😁😁
А Дагестан такое себе пойло , ни чем не лучше всего остального ,что на фото, а как для меня то последнее из того!!!!
Рецепторы, рецепторы ,рецепторы 🤪
Покупал в декабре и осилил только половину....и не хочется ...от слова совсем....
IvanRudakov:moriturus:IvanRudakov, Автор студию по минутам купил?
Не студия, а кухня, к сожалению. Формат у меня такой - ценю время. ваше... жаль, что Вы этого не понимаете!
Всё отлично!
Прекрасный формат.Четко,без прицмокиваний,рассказов о птичках,только о продукте. Мне нравится.
Если с чем не согласен,то можно вставить 5 копеек и дать личный комент.
qviks:Black Label
Ну если это шмурдло , тогда лучше вообще не пить.
А Дагестан такое себе пойло , ни чем не лучше всего остального ,что на фото, а как для меня то последнее из того!!!!
Рецепторы, рецепторы .и не хочется ...от слова совсем....
Может тогда ПИВО зайдёт?
Спиртом обожгли рецепторы? Ток пивом потушить Агонь можно.
Шутка. (не трогайте "святое",не нравится Дагестан,пейте Аурвин).Хеннеси не открыли...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7024 |
10 лет на сайте Город:
|