WPI, так эта подсветка как и камин работает пару раз в год. В первый год.
Есть иногда часности но в общем и целом, статистика 
WPI, так эта подсветка как и камин работает пару раз в год. В первый год.
Есть иногда часности но в общем и целом, статистика 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:YuraDobridenev, дай соседу фразу прочитать.
Смеркалось, куча у Юры, два килограмма поваренной соли.
У них такая же с той стороны забора, запаха нет.
Давай я тебе ещё раз отдельно напишу, а то ты уже который раз не замечаешь. Запаха от компостной кучи практически нет, по крайней мере в 2х шагах от неё. Запах будет если в ней поднимается температура, если её часто поливать, а потом накрывать. А так запах нэт, нэт запах.
YuraDobridenev, я может чего не понимаю. А что ты имеешь ввиду говоря про подсветку дома?
Холливуд чтоль.
[контент удалён]
Млять. Подождите. Я не успеваю прочитать. 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Sandos:YuraDobridenev, суть нашего спора в разном представлении о подсветке фасада. Основное требование к подсветке частного дома - не создавать световое загрязнение. Т.е. домик у соседа итишника будет стоять красивый, но вас больше чем свет из окон того же домика беспокоить не будет.
Это все филосовствования, мне это обсуждать не интересно. Свет он и в Африке свет, а свет в окнах частично приглушается шторами, иначе это личная жизнь на показ.
YuraDobridenev, а я тебе как сосед, которому повезло, говорю, что запах есть. Да его нет зимой, но в теплое время года он есть. Нет ну если вы оба огородники-компостеры, то вам обоим повезло, а что делать соседу который не состоит в вашей секте "любителей говна".
Два кило сольки и в этот год чет все посохло, неурожай.
YuraDobridenev:Нужно решать этот вопрос с обслуживающей компанией. Пусть принимает меры, начиная от замены лампочки на менее мощную до разворота или замены светильника.
Если бы не помогло, то разбил бы, в чем проблема?
Это [censored by Grace-o]. Что правда чтоль.
Решала.
Вышки 5g твоя работа?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2020 19:00)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:WOLVERINE90, схерали у Добринева для сельской местности.
Сяло ты, и фонари у тебя селянские.
Я х.з.но какие-то слабенькие. Хотя в машину сесть достаточно
WPI:Sandos:YuraDobridenev, может вы еще свет в доме запрещаете соседям включать после отбоя?
Свет из соседских окон спать не мешает?Юра всё правильно говорит. Подсветка вокруг есть у всех соседей - но включали зимой максимум до 9 часов пару раз - позже не видел,чтобы у кого горела.
На самом деле, это здорово, я бы даже сказал, круто, когда вокруг тебя живут люди, которые хоть минимально задумываются о комфорте соседей.
У него ещё ни один по улице не живёт, а он спорит, буд-то всю жизнь в частном секторе прожил.
Подсветка фасада мешает спать - это к врачу, собственно к любому на выбор, потому как каждый пошлет 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:У него ещё ни один по улице не живёт
а ты там был то?
или просто утверждаешь?
WOLVERINE90:2859750:Надеюсь вам представится такой сосед, поделитесь потом опытом
я на сон не жалуюсь, совсем. если я хочу спать - я сплю, даже когда в это время в соседней комнате пилят доски
![]()
если же вам не спиться и мешает свет, газонокосилка или еще что-то - не так то вы и спать хотели
Со сном это пройдет
wilson:Подсветка фасада мешает спать - это к врачу, собственно к любому на выбор, потому как каждый пошлет
С шумными соседями куда ?
2859750:Со сном это пройдет
О сколько нам открытий чудных готовит... Сорокет. ![]()
forbil:YuraDobridenev, а я тебе как сосед, которому повезло, говорю, что запах есть. Да его нет зимой, но в теплое время года он есть. Нет ну если вы оба огородники-компостеры, то вам обоим повезло, а что делать соседу который не состоит в вашей секте "любителей говна".
Тувалет выносить на кампост это наше
WOLVERINE90, как у вас с тувалетом соседским ?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
forbil:YuraDobridenev, а я тебе как сосед, которому повезло, говорю, что запах есть. Да его нет зимой, но в теплое время года он есть. Нет ну если вы оба огородники-компостеры, то вам обоим повезло, а что делать соседу который не состоит в вашей секте "любителей говна".
Научи своего соседа как правильно делать и эксплуатировать без запаха компостер. Если бы был запах, то я бы его не перенёс из дальнего угла ближе к дому. Пробовал изначально в дальнем углу, а перенёс по результатам испытаний.
forbil:2859750:Со сном это пройдет
О сколько нам открытий чудных готовит... Сорокет.

wilson:это к врачу
Зря шутишь.
Походу у кого-то не вырабатывается мелатонин а кортизола переизбыток.
От огней большого города. 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson:Подсветка фасада мешает спать - это к врачу, собственно к любому на выбор, потому как каждый пошлет
Тебе-то от куда знать в режиме дачи?
wood_man:YuraDobridenev:Нужно решать этот вопрос с обслуживающей компанией. Пусть принимает меры, начиная от замены лампочки на менее мощную до разворота или замены светильника.
Если бы не помогло, то разбил бы, в чем проблема?Это [censored by Grace-o]. Что правда чтоль.
Решала.![]()
Вышки 5g твоя работа?
У нас так поменяли 2 штуки на соседней улице. Люди попросили официально.
YuraDobridenev:wilson:Подсветка фасада мешает спать - это к врачу, собственно к любому на выбор, потому как каждый пошлет
а в дачном режиме подсветка фасада не работает? Ну ты силен в аргументах, продолжай.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40615 |
19 лет на сайте Город:
|
2859750:С шумными соседями куда ?
на хутор
2859750:как у вас с тувалетом соседским ?
отлично, сосед вывел свой септик в другую от меня сторону
а второй сосед вообще непонятно когда начнет строиться ![]()
YuraDobridenev:wilson:Подсветка фасада мешает спать - это к врачу, собственно к любому на выбор, потому как каждый пошлет
.
Очень даже. Поднялся в субботу с собачкой в 6. на прогулку, в 7.00 с триммером пошел в покос ![]()