miffril, все это проделано. и очень похоже на глюки именно windows 10 версии 1809. В принципе, жить особо не мешает, так что решил забить на это дело пока
miffril, все это проделано. и очень похоже на глюки именно windows 10 версии 1809. В принципе, жить особо не мешает, так что решил забить на это дело пока
Belju:В рейтинге скорости мобильного интернета
А каким боком эта инфа к теме GPON ???
Belju:BAHbKA:Это корявые подрядчики, а не БТК
как всегда, наш БелТелеКолхоз не виноват....
Ну, подключали реально подрядчики.
shuravi89:А Software Version какой у него?
да все также как и в твоем.
shuravi89:ЗЫ Если мне память не изменяет, то отличие у него только по антеннам ...
Да.
Друзья, помогите настроить forkplayer! Пишу в этой теме, т.к. проблема кроется либо в приставке MT-PON-AT-4(F609)
, либо в провайдере, т.к. до этого был другой провайдер и роутер все работало отлично. Подмена dns не проходит, перепробовал разные виджеты. С недавних пор подключен пакет ЯСНА 50 smart. Может кто знает в чем проблема?
milinenk:Подмена dns не проходит
Ну так установите, как следует. Если не устанавливается, выходит, дело всё-таки в телевизоре, а не в провайдере и не в MT-PON-AT-4(F609)? Значит, обращаться нужно в мастерскую по телевизорам.
ay001:milinenk:Подмена dns не проходит
Ну так установите, как следует. Если не устанавливается, выходит, дело всё-таки в телевизоре, а не в провайдере и не в MT-PON-AT-4(F609)? Значит, обращаться нужно в мастерскую по телевизорам.
"Как следует" это как? Яfork настраивал неоднократно и не на одном телевизоре! На данном тв также ранее был настроен. Мои действия, в настройках ты сеть меняю на нужный днс и запускаю требуемый виджет, но такое чувство, что подмена не проходит и загружается собственно сам виджет. Поэтому и интересуюсь не стоит ли какая блокировка на стороне провайдера или самой приставки?
milinenk:Мои действия, в настройках ты сеть меняю на нужный днс и запускаю требуемый виджет, но такое чувство, что подмена не проходит и загружается собственно сам виджет. Поэтому и интересуюсь не стоит ли какая блокировка на стороне провайдера или самой приставки?
Телевизор - это клиент. На клиенте вы меняете DNS ручками. Внимание, вопрос - причём здесь провайдерский ONT-терминал??? Внимание, второй вопрос - чем телевизор с изменёнными ручками DNS отличается от компа с изменёнными ручками DNS ???
milinenk:Может кто знает в чем проблема?
Отключи IPv6 в настройках сети.Должно помочь.
milinenk, на сайте форка, есть мануал блочаться ли днс. Так что можно проверить. У меня ясна 75, все путем, я вообще предпочитаю установку форка если возможно,а не подмену днс,так как доноры часто слетают. Возможно это и есть ваш случай
milinenk:"Как следует" это как?
Так, как устанавливаются любые другие приложения, которые производитель данной модели ТВ считает официальными. Если Форк плеер отсутствует в списке таковых, то в чём вина провайдера? Подмена ДНС - это костыль, с которым любой уважающий себя провайдер обязан бороться для продвижения своих услуг. Вы упрекаете в этом своего провайдера? Лучше упрекните в недальновидности разработчика Форк плеера.
ay001:Подмена ДНС - это костыль
это да
ay001:с которым любой уважающий себя провайдер обязан бороться.
а вот это категорически нет. Я плачу провайдеру за доставку пакетов в соответствии с заголовками. а с какой целью и куда я хожу на 53 порт UDP - это не его дело.
SergeiT:Я плачу провайдеру за доставку пакетов
Нет, Вы платите провайдеру только лишь за доступ в сеть интернет. Как Вас туда отправить провайдер решает сам.
Elv:осталось подождать шейпер и 5 ггц.
Мне шейпировать возраст не позваляет. Я сам управляю дом. сетью. Шейпер нужен только подросткам(брат от брата... сестры).
А я своим детям скорость, и сам интернет, и без шейпера урежу при необходимости.
А 5ГГц у меня на домашнем хуавее давно имеется.
ProFex:grum
Это БТК выдаёт этот терминал теперь, вместо HG8245Hv5?
Нет. Когда раздали 256М была закупленна небольшая партия простых 8245h на новом чипе. Но массаво они в СЦ не отправлялись. Осели в Минске и немного по областях. Основной пока Hg8245v5
Тот что на фото с антеннами 5dbi небольшая спец партия в СЦ не поставляется.