Kaelthas:
Amorun:
Вот, еще, кстати, насчет VRR - лично я им не пользуюсь: у меня этот режим (артефакт? частный случай?) уродует тени на картинке - они становятся пепельно-серыми и неестественно контрастными. Впервые это заметил, когда играл в TLOU 1 и в темных комнатах зданий этот эффект проявлялся на стенах. В целом, помнится, писали, что в VRR может резаться битность цвета, но я заметил именно вот такую побочную реакцию. Сейчас отключаю VRR и просто играю в режиме производительности.
ого, не слышал про такие проблемы
ну энивэй пока не собираюсь брать новый ТВ - 120 герц и VRR для меня не выглядит киллинг фичей, чтобы платить 3-5к за новый ТВ
Вот понимаете и я о том же. Зачем мне брать ТВ с условными 120 Гц и какого-нибудь LG или Samsung, если для ПС5 будет достаточно 60 Гц и условного Блаупункта или Фокса, с той же начинкой, что и в упомянутых выше ТВ, но в н-ное количество раз меньшей ценой. Были в кальянной как-то с друзьями. У них там стоят Харперы под ПС4про. Никаких лагов и тому подобного нет в играх. Тестили несколько топовых игрух. Отсюда и появился вопрос, может кто-то юзает такого плана ТВ с ПС5) А то развели мне тут демагогию про диагонали и цену... Эти параметры легко могу сам себе выбрать. Нужен был именно совет пытаться рассматривать неизвестных ранее у нас производителей ТВ или идти по проторенной дорожке к Самсунгам/Элджишкам.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
poseydon:
odin1992:
1. Я спрашивал вас по поводу комфортного расстояния для глаз? Вроде задал вопрос понятный даже ребёнку, но до вас не доходит всё никак...
2. Зачем вам знать сколько я готов выделить денег на покупку? Если я не указал сумму, наверное мне по барабану цена? Можно ведь подумать, прежде чем кидаться оскорблениями. Но зачем, верно? Зачем мне отвечать на вопросы, которые меня не интересуют и не волнуют? Чтобы получить совет от человека, которому основным фактором выбора ТВ является диагональ и цена? Вы в автосалон когда приходите выбирать авто, тоже наверное по длине и по цене выбираете, а не по техничке?
Толку от вас в общем-то никакого.
Вы несете какой-то бред.
1. Самый важный параметр, с которого начинается выбор любого товара - бюджет! Прежде чем идти в автосалон, вы определяетесь со своими возможностями заплатить, а только потом начинаете выбор салона, продающего авто, которые сможете оплатить.
2. Вам тут уже несколько человек написало, что у одного и того же производителя в одной и той же но в разных диагоналях модели могут стоять принципиально разные матрицы с разными характеристиками. В одной диагонали будет VA в другой IPS, или будут различаться герцовкой 60 против 120...
3. А если диагональ не важна и цена действительно "по барабану", то купите вот этот ТВ и не дурите тут людям голову https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled88zx9la
Только вот уверен, что не купите, иначе бы вопрос выбора не стоял.
А жену по размеру груди и количеству денег, которые она на себя просит тратить будете выбирать?)
Вопрос был такой: у кого какой ТВ с ПС5. А вы и ваши "братья по диагонали и ценнику" развели тут демагогию. Нечего сказать - пройдите мимо.