Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Польшу по Греческой туристической визе можно въехать? Много стран ЕС сейчас по туристической визе не пускают, может Польша пускает?
Заранее большое спасибо за ответы!
1801046:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Польшу по Греческой туристической визе можно въехать? Много стран ЕС сейчас по туристической визе не пускают, может Польша пускает?
Заранее большое спасибо за ответы!
для начала по туристической визе вас не выпустят. по крайней мере наземным транспортом, а самолеты в польшу не летают
MUSON:самолеты в польшу не летают
через Москву, Питер, Стамбул и т.д. летают
Добрый день. Кто сталкивался. Какие документы нужны для продления рабочей визы в визовом центре?
mon25:Добрый день. Кто сталкивался. Какие документы нужны для продления рабочей визы в визовом центре?
Не понятен вопрос,что значит "продление"?
2234327:mon25:Добрый день. Кто сталкивался. Какие документы нужны для продления рабочей визы в визовом центре?
Не понятен вопрос,что значит "продление"?
что непонятного - люди которые первый раз получили визу думают, что она продляется по каким то льготным условиям мол "я ж уже работаю, что вам еще надо, продлите мне быстро тут все". им и в голову не приходит что надо все проходить с нуля и что у них есть весьма непризрачный шанс не успеть получить новую визу вовремя.
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
426 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться, мать живет в Германии, хочу к ней приехать в гости на авто, немецкая виза имеется, пустят ли меня, чрез обе границы?
ПавелГерасимчик:Помогите разобраться, мать живет в Германии, хочу к ней приехать в гости на авто, немецкая виза имеется, пустят ли меня, чрез обе границы?
https://gpk.gov.by/covid-19/ Из РБ - не выпустят только с визой
Добрый день ,кто может подсказать по поводу визового коридора. Я открыл рабочую визу через одну фирму(1) и проработал там два месяца ,после переоформился на другую фирму(2) и работал до конца визы.Сейчас я жду приглашение от второй фирмы(2) ,смогу ли я оформить снова рабочую визу на пол года от другого работодателя(2)? Просто есть информация ,что нужно будет ждать пол года ,прежде ,чем открывать новую рабочую визу от другого работодателя.
здравствуйте подскажите пожалуйста проверенную организацию открывающую деловую или рабочую визу в Польшу пишите в личку СПАСИБО
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10774 |
7 лет на сайте Город:
|
LENJA:здравствуйте подскажите пожалуйста проверенную организацию открывающую деловую или рабочую визу в Польшу пишите в личку СПАСИБО
Пишите в личку, подскажу
LENJA:здравствуйте подскажите пожалуйста проверенную организацию открывающую деловую или рабочую визу в Польшу пишите в личку СПАСИБО
На сайте музтура много инфы полезной по теме
Добрый вечер.Еду в РП по туристической испанской визе Есть разрешение ГПК на разовое пересечение границы .Имею справку с медучреждения,что был перенесен Covid. 1.Не будет ли вопросов у польских пограничников к туристической визе? 2.Нужно ли переводить справку на польский и обязательно ли заверять ее у нотариуса? Благодарю всех,кто ответит
Возможно ли пересечение границы в Калининграде без оснований.Нужны основания для российских и польских пограничников?Пропустят ли с туристической визой россияне и поляки?
Подскажите, пжл, что сейчас с карантином в Польше после пересечения границы, если едешь по работе? Можно ли его как то обойти?
подскажите какую страховку сейчас требуют в ВЦ . на национальную рабюочую визу D приглашение прислали на 4.5 месяцев
1765930, можно если болели Covid взять справку или купить
Lav-ice, на то количество дней ,на сколько приглашение(4,5месяца)
3350144, справку переводить нужно на польский
Какой тип просить визы для поездки в Посольство США в Варшаву?
И нужна ли для этого запись предварительная в визовом центре в Минске? (лет 5 назад можно было без записи)
Сейчас по прибытию в Польшу надо проходить обязательный карантин?
Всем? Даже если вакцинировался?
И независимо от ПЦР-теста?
Сколько дней?
Maryan:Сейчас по прибытию в Польшу надо проходить обязательный карантин?
Всем? Даже если вакцинировался?
И независимо от ПЦР-теста?
Сколько дней?
С 1 по 17 декабря карантин 14 дней, ПЦР-тест не нужен. Сейчас меняются условия в сторону ужесточения в связи с омикроном. Вакцины Польша признает только Модерну, Файзер, Джонсон, Астразенека.
Что будет после 17 декабря - узнаем позже.
Первоисточник: https://www.gov.pl/web/koronawirus/przyjazd-do-polski-spoza-strefy-schengen