Ответить
  • oficalmaster Member
    офлайн
    oficalmaster Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #461602

Написать сообщение

211
    # 9 октября 2016 21:20
    Depeche Mode:

этот блогер лажал кроун за дело, и говорил не только о динитроле, но и про другие битумные составы. в блоге он сравнивал битумные составы с кроуном. так что не пиши чушь.

за дело? ахаха, он не идейный
    ему нужны лайки и бабки - за это и лажал
    тока идейным не нужно отрабатывать бабло - а ему нужно и на этом он палился!

попросите его показать его ржавый сангенг))) повторю что он стоит разобранные в дворе его частного дома
    а КРОУН сегодня показывал машину им обработанную, половина обработана а другая нет

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

mixing-mastering:

oficalmaster:

а машинки которым по 20 лет ездят под кроуном

давайте может хоть какие-то примеры
    а то, что "волга впадает в каспийское море" - как-то известно всем

надеюсь вы не боязливы блогер и можете сами запросить инфу у КРОУН - представитель тут на форуме
    а с стороны динитрола блогер за пиво и хавчик)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (10 октября 2016 10:17)
    Основание: 3.5.13

• JECOW Member
    офлайн
    JECOW Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #238458

Написать сообщение

210
    # 9 октября 2016 21:24
    user_2688999:

В августе прошлого года обработал свою машину на Кровн. В сентябре звонили приглашали вновь. Отказался, а вчера обработал у хорошего знакомого все пушеченым салом, оставив Кровн только в скрытых полостях.Так вот, сняв пластиковые защиты, увидели что большинство мест под ними были не обработаны вовсе. Ребята, мне все равно где обрабатывать,лишь бы качественно.Но Кровн крайне не рекомендую, только разве что для скрытых полостей, так как это выброшенные на ветер деньги.

Так а днище от грязи с крауном мыли перед пуш салом?а то я сегодня к ним ездил мытся.сначала на Серова подъехал ,сказали холодная вода не отмоют ну тогда к ним.вымыли днище очень хорошо.местами где казалась ржа серьезная не так все и страшно оказалось.вообщем днище как новое.думаю состав их работал где оставался. теперь думаю надежный антикризисный вариант и что б при продаже не стыдно было.вторую перед зачисткой днища тоже к ним повезу там все серьезнее как я выше писал.

• user_2688999 Junior Member
    офлайн
    user_2688999 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1061442

Написать сообщение

78
    # 9 октября 2016 21:38

Да, грели, мыли и обезжиривали.Затем протирали ветошью и сушили пушкой. Повторюсь, из-за того что они не снимают защит состав был нанесен местами.Мое мнение, этот состав хорош только для скрытых полостей.

• JECOW Member
    офлайн
    JECOW Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #238458

Написать сообщение

210
    # 9 октября 2016 22:03

До подкрылков доберусь во вторник отпишусь.что там у меня было.или не было))))

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 10 октября 2016 09:12
    Depeche Mode:

у кроун очень "честная" политика. они заманивали в первый год всех, а как только стало ясно, что через год днище нужно обрабатывать заново! их и след простыл.

Уже с весны после полученных первых "результатов" обработки на Кроуне, просили их представителя поделиться своим мнением по поводу результатов их чудо обработки, но к сожалению так он тут и не появился.

user_2688999:

Так вот, сняв пластиковые защиты, увидели что большинство мест под ними были не обработаны вовсе.

То же самое было и у меня. Фотоотчет переделки после Кроуна я скидывал тут.

• 1488948 Neophyte Poster
    офлайн
    1488948 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1488948

Написать сообщение

7
    # 10 октября 2016 10:30

Вообще прочитав форум понял что один предлагает Евромеханику у. Харькоская, типа там очередь . Очереди нет и стоимость 225 руб. Другой по ул. Коростоянова очереди тоже нет, но 240 рублей, а на Кроун 252 рублика.

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15051

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15051
    # 10 октября 2016 11:17
    1488948:

Другой по ул. Коростоянова

я что-то пропустил
    а где на карастояновой? может ссылочку в личку или здесь?

экс-Jenik
    офлайн
    1488948 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1488948

Написать сообщение

7
    # 10 октября 2016 17:29 Редактировалось 1488948, 1 раз.

Другой по ул. Коростоянова
    я что-то пропустил
    а где на карастояновой? может ссылочку в личку или здесь?

Нет это я перепутал, не Коростоянова, а Куприянова, всё время эти улицы путаю. Как говорится: "Путаю педали и женщин."

• Pol6791 Neophyte Poster
    офлайн
    Pol6791 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #753113

Написать сообщение

22
    # 11 октября 2016 11:30

А из Витебска здесь кто нибудь присутствует? Где у нас антикор лучше сделать? Советовать: в гараже не стоит, потому как нету. :(

офлайн
    1488948 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1488948

Написать сообщение

7
    # 11 октября 2016 17:24

Сегодня делали антикоррозийную обработку на ул. Куприянова 4. Работают не спеша, делают в день 3-4 машины, 2 механика, по сравнению с Евромеханникой, что на харьковской, где успевают сделать до 10 машин.
    Сняли пластмассовые подкрылки. Машину вымыли, и затем поставили на сушку, под тёпловой вентилятор. Там же пролили двери, капот и крышку багажника, прозрачной жидкостью. Затем загнали в бокс, подняли, подъёмником, пролили распылителями пороги и скрытые полости крыльев и детали несущего кузова.
    После этого распылителем окрасили или обработали днище, арки. Установили обратно пластмассовые подкрылки и сказали что машина готова. Начали работать в 9-00 отдали машину в 14-30. Выписали сертификат на гарантию в два года.

• glassboy Senior Member
    офлайн
    glassboy Senior Member

1683

16 лет на сайте
    пользователь #147867

Написать сообщение

1683
    # 11 октября 2016 17:29
    etm:

glassboy:

Вы мне одно скажите, почему составы для днища ЧЕРНЫЕ ?

Если речь идет о материалах для днища, то по той простой причине, что основа у них одна - битумная + разлчные добавки.
    Но для различных маркетинговых ходов материалы бывают цвета алюминия или бронзы, но суть от этого не меняется.

Меня вот что смущает: битум образует пленку, а она может отстать, образовать полость. И если в эту полость попадет вода, то там начнется замечательный процесс окисления металла. Но вы этого не увидите - все чОрное и красивое.

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 11 октября 2016 18:42
    glassboy:

etm:

glassboy:

Если речь идет о материалах для днища, то по той простой причине, что основа у них одна - битумная + разлчные добавки.
    Но для различных маркетинговых ходов материалы бывают цвета алюминия или бронзы, но суть от этого не меняется.

Меня вот что смущает: битум образует пленку, а она может отстать, образовать полость. И если в эту полость попадет вода, то там начнется замечательный процесс окисления металла. Но вы этого не увидите - все чОрное и красивое.

чтобы не отстало, надо соблюдать технологию - чистая, сухая поверхность.

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 11 октября 2016 18:55
    glassboy:

etm:

glassboy:

Верно сказал Depeche Mode! Добавлю только то, что подготовка поверхности - самая главная операция перед антикором. А насчет того, что битум трескается или отслаивается, так ведь нормальные антикоры для днища имеют восково-битумную основу, а не просто битумную и в этом основное отличие. Я вижу наши работы по прошествии 6-8 лет и ничего подобного не замечал, просто поверьте, да можете и проверить, дабы развеять сомнения :)

• WINIEthePOOH Junior Member
    офлайн
    WINIEthePOOH Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1899784

Написать сообщение

51
    # 11 октября 2016 22:11

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше съездить в следующей ситуации:
    днище ржаветь еще вроде не начало. Заводской антикор (мастика) вроде не отваливается пока - держится. Так что полностью обрабатывать днище пока походу нет необходимости. Ржа пошла по местам для домкрата + по торцам задних арок немного. Хочу данные места зачистить и покрыть чем нибудь подходящим.
    Посоветуйте, где могут счистить ржу и покрыть данные места антикором каким нибудь. Ну может еще и полости пролить на всякий случай. Читал ветку - в ней в основном про полный антикор речь ведут.
    Спасибо!

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7547

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7547
    # 11 октября 2016 23:42

WINIEthePOOH, а что мешает сделать частично на том же денитроле.Ну или в другом любом месте.

Покраска вГородке
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 12 октября 2016 02:44

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 октября 2016 11:58)
    Основание: 3.5.16

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7547

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7547
    # 12 октября 2016 08:24

chelenberg, тема как раз для этого.

Покраска вГородке
    офлайн
    1488948 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1488948

Написать сообщение

7
    # 12 октября 2016 10:21
    WINIEthePOOH:

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше съездить в следующей ситуации:
    днище ржаветь еще вроде не начало. Заводской антикор (мастика) вроде не отваливается пока - держится. Так что полностью обрабатывать днище пока походу нет необходимости. Ржа пошла по местам для домкрата + по торцам задних арок немного. Хочу данные места зачистить и покрыть чем нибудь подходящим.
    Посоветуйте, где могут счистить ржу и покрыть данные места антикором каким нибудь. Ну может еще и полости пролить на всякий случай. Читал ветку - в ней в основном про полный антикор речь ведут.
    Спасибо!

Скупой платит дважды. Я вот тоже не делал обработки 9 лет, а в результате заменил 2 передних крыла 660 рублей и только тогда сделал обработку всего за 240 рублей, а если бы сделал это раньше, то экономия была бы 660 рублей. Вот такая арифметика, причём не факт что состояние порогов хорошее.

• WINIEthePOOH Junior Member
    офлайн
    WINIEthePOOH Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1899784

Написать сообщение

51
    # 12 октября 2016 15:57
    гараж35:

WINIEthePOOH, а что мешает сделать частично на том же денитроле.Ну или в другом любом месте.

Мне в идеале нужно почистить немного эти места от существующей ржавчины. Пескоструем, наверное. Делают ли это перед покрытием антикором на Динитроле? Или каких либо других станциях по антикору?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

1488948:

WINIEthePOOH:

Спасибо!

Скупой платит дважды. Я вот тоже не делал обработки 9 лет, а в результате заменил 2 передних крыла 660 рублей и только тогда сделал обработку всего за 240 рублей, а если бы сделал это раньше, то экономия была бы 660 рублей. Вот такая арифметика, причём не факт что состояние порогов хорошее.

Здесь дело не в скупости. Заводской антикор (мастика) еще достаточно хорошо лежит на днище. Думаю нет смысла антикорить днище поверх него.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Или в моем случае нужно сразу очищать места пораженные ржавчиной пескоструем или механически, а потом уже ехать на антикор? Хотелось бы найти место, где сделают это в комплексе.

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 12 октября 2016 19:51 Редактировалось etm, 1 раз.

Возможно кому-то будет полезно пару фото заводского антикора на новых бюджетниках - Hyundai Creta. В скрытых полостях антикор практически отсутствует, а по днищу и аркам ...