HUSKY, спасибо
Но далеко, не поеду... Хотя, мороженое же можно растаять, а потом из пакета как молоко пить... надо подумать, не так уж оно и далеко
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну АПну темку и детские стишки на новый лад
Маленький мальчик с "кольтом" бежал,
На правую кнопку привычно нажал.
Быстро из парня срубили котлету -
У нового "кольта" оптики НЕТУ!
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.
Маленький мальчик нашел пять.один.
"С этой фигнёю я не победим!"
Долго над шуткой смеялся террор.
Мальчишке все зубы вышиб затвор.
Маленький мальчик по складу гулял.
Себе М-16 гадёныш искал.
Сзади услышал он тихо "Привет..."
Глок - не последний в игре пистолет.
Маленький мальчик на крыше сидел.
В прицел АВПшки он с зумом глядел.
Так делать, опасно - понятно ежу!
Не нужен глушак именному ножу.
Маленький мальчик за ящик засел.
Сныкаться, падла, он было хотел.
Тихо упала на пол чека.
Я лично смотрел на полёт смельчака.
Маленький мальчик припал к автомату.
Но не заметил флэшову гранату.
Поздно приятель глаза протирать.
Спектатором тоже круто летать.
Маленький мальчик играл в терористов.
Двигался скрытно, бесшумно и быстро.
Рваные клочья загадили стену.
Никто не придумал шотгану замену!
Маленький мальчик пошел за ментов.
За хостаджей в пламя и в воду готов.
Не вывести пленных на голой отваге.
Чувак был зачислен в почётные фраги.
а помните, как круто было выпендриться ярким кЕтайским рюкзаком, когда они только-только стали появляться? Особенно ценились кислотные салатовые и розовые. И пакеты полиэтиленовые с рисунками были моднявые. А еще с бидончиками ходили за сметаной. Я помню, меня тетка в Питере отправляла в магазин, мне года 4 было, не знаю, было ли такое в Беларуси.
А зубную пасту детскую с Чебурашкой кто помнит? Она еще такая вкусная была. Вот ей-бо, если б увидела такую теперь - затарилась бы на год вперед. Не помню уже, что за вкус был, но помню, что это была фантастическая вещь.
хех...когда я росла, рюкзаков китайских еще не было, зато были куртки немецкие, они не шуршали как наши болоневые...а назывались они гордо "анарак"
Marie, были бидончики и в Беларуси. В Минске не помню что то, а на каникулах на переферии помню как отправляли с бидончиком в магазин.
Пасту с чебурашкой не помню, но зато помню зубную пасту "Лесная". У меня на сгибах локтей алергия проявлялась и я все время их расчесывал, так мне локти мазали этой пастой. Вроде как даже помогало чутка Ну и естественно хавать её тоже было прикольно))
Особенно ценились кислотные салатовые и розовые
так еще и лосины тогда как раз появились и шлепки на резинках, тож что б покислотнее были
HUSKY:Особенно ценились кислотные салатовые и розовые
так еще и лосины тогда как раз появились и шлепки на резинках, тож что б покислотнее были
а потом все малолетки на пляжах были в кислотных купальниках а в середине 90-х помню были модными рубашки в крупную клетку и спортивные штаны с кислотными полосками по бокам и которые с боку мона было расстегнуть.
Тюбик с зубной пастой "Чебурашка" грели в трусах в пионерлагере и ночью мазали ей девочек!
А мы сметану в билон не покупали - замного, покупали в банку 0,5-1 литра. Бабушки, заню, до сих пор переливают из пакетика/коробочку в банку, видно по старой памяти. А еще было масло таким агрома-адным кусищем, обычное и шоколадное
И еще был шампунь в тюбике с замахом монпасье, где они теперь, монпансье, наверное, где и настоящий мармелад в шоколаде
мы сметану в билон не покупали - замного, покупали в банку 0,5-1 литра.
Точно! Помню в магазинах наливали в банки.
Бабушки, заню, до сих пор переливают из пакетика/коробочку в банку, видно по старой памяти.
А вот и ни фига)) Я тоже временами покупаю в пакете, когда нет любимой сметаны в баночках. И тогда пакет выдавливаю в банку, т.к. есть сметану люблю ложками )))
где они теперь, монпансье
В Москве в Ашане покупала в металлических коробочках с видами белокаменной. Недорого, кстати, и вкусно.
А я в пакетах вообще не покупаю, только в баночках
металлических коробочках с видами белокаменной
Мне такие привозили в виде сувенирчиков, не то, не то Хоть и вкусно, конечно.
А польские свитера темносерого цвета с зелеными или белыми полосками "в ромбик"... Смотрел групповое школьное фото... практически все свитера заправлены в штаны (джинсы). А еще черные майки с надписями BOSS разноцветными буквами. Но это уже ближе к развалу СССР'а. Месяц назад заехал в родные места. Хотелось ребенку показать, где детство проходило. Маленький дворик, два подъезда, никаких намеков на парковку. И на самом деле ничего не поменялось. Даже лестницы на детской площадке прежние. Ностальжи-и-и.
А еще черные майки с надписями BOSS разноцветными буквами.
Но самый круть был, когда черная майка с черной надписью BOSS!!! Моя мама зятю такую из Польши привезла тогда. Мегакруто было))
UriS:так еще и лосины тогда как раз появились и шлепки на резинках, тож что б покислотнее были
А польские свитера темносерого цвета с зелеными или белыми полосками "в ромбик"... Смотрел групповое школьное фото... практически все свитера заправлены в штаны (джинсы).
бгг, точно, серые свитера - было дело. У девочек тож был такой "серый" вариант - шерстяные вязанные кофты на пуговицах. А шлепки на резинках сама изорвала за пару летних месяцев. На пористой такой резиновой подошве. После советских дубовых босоножек казалось, что я в Раю.
blase:Пасту с чебурашкой не помню, но зато помню зубную пасту "Лесная". У меня на сгибах локтей алергия проявлялась и я все время их расчесывал, так мне локти мазали этой пастой. Вроде как даже помогало чутка Ну и естественно хавать её тоже было прикольно))
да ну, чистый яд, помню, как рот жгло. Дело в том, что у нас дома народ баловался порошком и Лесной, а хотелось Чебурашку! Как щас помню алюминиевый кривовыжатый тюбик Лесной. Сейчас такой гадости не выпускают.
А кто помнит ластики с запахом? Предмет школьного фетиша. И еще, помню, с общих тетрадей срывали "кожаную" обложку и шили куклам кожаные штаны и куртки.
NafNaf:lobkiss,
А как я любил мороженое в вафельном стаканчике без упаковки , а с круглой бумажной этикеткой , приклееной сверху ! не то что счас - не сравнится ...
Пломбир - сейчас такого нет.
А по-моему есть. Пломбир "20 копеек". По мне так совершенно идентичный вкус....
майки-свитера, а мальвины? джинсы польские.... и бермуды вроде (широкие такие)... варенки всяческие.... эх-х-х....
miroved, мы даже помним, что у него 1(одно) ведущее колесо. И он пластмассовый.