Cameraman:Въезд в Абхазию с Российской стороны незаконен с точки зрения Грузии. И это правильно.
И оно того не стоит.
Как хорошо что мы ездим в Абхазию "с точки зрения Беларуси". И это правильно.
Cameraman:Въезд в Абхазию с Российской стороны незаконен с точки зрения Грузии. И это правильно.
И оно того не стоит.
Как хорошо что мы ездим в Абхазию "с точки зрения Беларуси". И это правильно.
Cameraman:Абхазия не стоит того, чтобы нарушать законы.
На территории Абхазии законы Грузии не действуют. Как бы того не хотелось грузинам или вам например
dik2:На территории Абхазии законы Грузии не действуют
Въехав в Апсны с территории РФ, вы будете иметь, в последующем, проблемы при посещении Грузии. Речь именно об этом.
Можно, конечно, потерять-поменять паспорт или вовсе не ездить в Грузию...но это уже, совсем другая история.
gorr:Въехав в Апсны с территории РФ, вы будете иметь, в последующем, проблемы при посещении Грузии. Речь именно об этом.
Откуда у вас такая странная фантазия?
gorr:Можно, конечно, потерять-поменять паспорт или вовсе не ездить в Грузию...но это уже, совсем другая история.
Не меняя паспорта я на следующий после посещения Абхазии год ездил в Грузию. Через два года ездил в Грузию снова
gorr:с территории РФ, вы будете иметь, в последующем, проблемы при посещении Грузии
а кто это грузином скажет?
документально вьезд не регистрируется.
Или вы эксперт диванный? Это с той оперы, кто в Крым вьезжал с России, тот в Украину невьездной
Nalaz:Cameraman:Въезд в Абхазию с Российской стороны незаконен с точки зрения Грузии. И это правильно.
И оно того не стоит.Как хорошо что мы ездим в Абхазию "с точки зрения Беларуси". И это правильно.
« МИД Беларуси предупреждает граждан об особенностях посещения Абхазии и Южной Осетии
Министерство иностранных дел Беларуси настоятельно рекомендует гражданам соблюдать законы Грузии при планировании поездок в Абхазию и Южную Осетию, заявил журналистам в Минске заместитель начальника главного консульского управления МИД Александр Лукашевич.
"Грузинским законодательством установлены ограничения свободного передвижения иностранных граждан на территории Абхазии, Южной Осетии и прилегающих территориальных водах", сказал А.Лукашевич. "Въезд иностранцев в Абхазию и Южную Осетию допускается исключительно с направлений, соответственно, Зугдидского и Горийского муниципалитетов", подчеркнул он.
Представитель МИД Беларуси также добавил, что "проникновение в Абхазию и Южную Осетию со всех других направлений без специального разрешения грузинских властей запрещается и наказывается в соответствии с Уголовным кодексом Грузии".
А.Лукашевич также напомнил, что для посещения Грузии гражданам Беларуси виза не нужна.»
Cameraman:"Въезд иностранцев в Абхазию и Южную Осетию допускается исключительно с направлений, соответственно, Зугдидского и Горийского муниципалитетов", подчеркнул он.
Беда в том, что с этих направлений вьезд иностранцев как раз таки совсем не допускается
Cameraman:« МИД Беларуси предупреждает граждан об особенностях посещения Абхазии и Южной Осетии
Министерство иностранных дел Беларуси настоятельно рекомендует гражданам соблюдать законы Грузии при планировании поездок в Абхазию и Южную Осетию, заявил журналистам в Минске заместитель начальника главного консульского управления МИД Александр Лукашевич.
Мы официально не признаем Абхазию, поэтому ничего другого наш МИД публично сказать не может
faza20:gorr:с территории РФ, вы будете иметь, в последующем, проблемы при посещении Грузии
а кто это грузином скажет?
документально вьезд не регистрируется.
При выезде из РФ в паспорт поставят штамп КПП Адлер. Для грузинских пограничников этого будет достаточно
faza20:Или вы эксперт диванный?
Я смотрю, тут эксперт в русском языке появился - на три предложения, пять ошибок.
dik2:вьезд иностранцев
Граждан СНГ
Поляки, к примеру, могу проезжать через Ингур.
gorr:При выезде из РФ в паспорт поставят штамп КПП Адлер
Повотрю вопрос - откуда у вас такие странные фантазии?
Я в принципе не понимаю, чем так притягательна Абхазия, что для поездки туда надо нарушать законы, скрывать что-то и т. д. ?
Сервис говно, люди странные, криминала дохера.
Природа? Да мало ли такой природы?
Cameraman:Я в принципе не понимаю, чем так притягательна Абхазия, что для поездки туда надо нарушать законы
Хоспади, да плевать всем на грузинские законы.
Cameraman:скрывать что-то и т. д. ?
Ничего не надо скрывать и т.д.
Cameraman:люди странные,
Люди как люди
gorr:При выезде из РФ в паспорт поставят штамп КПП Адлер. Для грузинских пограничников этого будет достаточно
Ну ведь бред же.
Nalaz:Ну ведь бред же.
В упор не понимаю людей которые ничего не зная по обсуждаемому вопросу лезут доказывать свои фантази. Вот нафига так делать?
dik2:откуда у вас такие странные фантазии?
Мои фантазии основаны на чтении форумов (Винский, например) и собственном опыте пересечения границы РФ. Россияне ставят белорусам штампы (кроме границы РФ-РБ).
Я завёл эту ветку лет 11 назад, наверное. Я дофига раз был в Абхазии по работе. И был там на совсем разных уровнях общения- начиная покойным президентом Багапшем, заканчивая пидорасом хозяином гостиницы. И каждый, практически, раз у меня был конфликт с местными. То я за руку ловил вора в всем кармане, то сцеплялся с гордым князем гор таксистом. Да у меня, [censored], в Афганистане таких проблем не было ))
Поэтому среди моих 60 стран (ну или около того) Абхазия теперь стоит на последнем месте по комфорту и по доброжелательности и открытости местного населения.
Просциця, если это не совпало с вашими впечатлениями.
gorr:Мои фантазии основаны на чтении форумов (Винский, например) и собственном опыте пересечения границы РФ. Россияне ставят белорусам штампы (кроме границы РФ-РБ).
И у вас стоит штамп Адлера в паспорте? Нонсенс!
Скажу за себя и многих своих знакомых. Никаких штампов не ставили. Проверка паспорта и пару вопросов на стороне России и добро пожаловать без предъявления паспорта в Абхазии. Все.
gorr:Мои фантазии основаны на чтении форумов (Винский, например) и собственном опыте пересечения границы РФ.
Нда... Каким местом вы читали Винского совершенно непонятно. Штампы на КПП Адлер отмекнили уже очень давно
gorr:и собственном опыте пересечения границы РФ.
Но у вас нет опыта пересечения границы Россия-Абхазия. Нафига вы тогда лезете с глупыми фантазиями?
gorr:Россияне ставят белорусам штампы (кроме границы РФ-РБ).
Как много еще открытий чудных вам предстоит
Cameraman:Просциця, если это не совпало с вашими впечатлениями.
Да, к чему это. Я один раз был, все было гуд. Один раз не показатель.
Cameraman:Я дофига раз был в Абхазии по работе.
Моя поездка в Абхазию вполне себе удалась. Но второй раз там делать нечего
dik2:Штампы на КПП Адлер отмекнили уже очень давно
Я не слежу online за ситуацией со штампами. Знаю лишь, что ранее их ставили.
dik2:тогда лезете с глупыми фантазиями?
Полегче с такими формулировками, уважаемый
Про штампы. Не знаю как сейчас, но году в 2009 моего французского коллегу, с которым мы вместе ездили в Абхазию, довольно-таки жестко обрабатывали в Тбилисском аэропорту. Я славатегосподи, паспорт поменял к тому времени. Иначе отхватил бы штрафа неиллюзорного.
И это доказывает то, что штампы ставили.