Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:woodturner:Остерегайтесь этого ........., хам, "учитель" и наглец! Уверен что, вкл. поворотник даёт преимущество! Подрезал, стал "учить", резко затормозил, выскочил, стал ОРАТЬ, не,не так, РЕВЕТЬ, "ты что, не видишь, мой ряд занят, я вкл. поворотник, ты ОБЯЗАН меня пропустить????? Я не смог даже слова вставить в монолог, и напоследок, обозвал пожилым человеком! Если узнал себя, ул.Я.Купалы к Первомайской!
А вы не врёте? Как-то нехорошо клеветать на человека.
С какого мне клеветать? На фото он моложе, счас уже постарше! Таку бороду и нос, забыть или придумать, невозможно! Ездит на маленьком тёмном мерседесе!
Сервис каршеринга Hello списал сегодня 29р. Сказав, что у меня зафиксировано превышение скорости их службой безопасности. Не фотофиксация по линии ГАИ, а их программным обеспечением. Вот таким нехитрым способом решили набивать свои карманы. Отказываюсь от данного сервиса, чего и вам желаю.
Нарушение договора присоединения п. 7.2.15
Морж:wermost, а на что жалуетесь? что не 10 б.в. дали?
С договором согласились?
А вы весь все бумажки читаете, когда приложение на телефон устанавливаете? Если да, поздравляю.
Жалуюсь на то, что компания решила взять на себя роль ГАИ. Превышение скорости должно быть доказано специальным прибором фото-видеофиксации, прошедшим специальный контроль качества точности измерения. Должен вестись административный процесс. А они просто по GPS решили тихонько списать себе в карман деньги. В общем просто предупреждаю о данном их методе. Сам больше этим сервисом пользоваться не планирую.
wermost:ы весь все бумажки читаете, когда приложение на телефон устанавливаете?
Што?
Сегодня на улице Одинцова в Минске, магазин евроопт. Мест на парковке хватало, но это чудо решило что круче всех.
justitia,
... это чудо решило что круче всех...
а вы решили, что ваши фотки кардинально исправят ситуацию!
офлайн
100500retardusers
Member
|
|
102 |
3 года на сайте Город:
|
Packing:Современный мир, современные нравы... Но по моему перебор...
Не уважаешь себя - твои проблемы... А остальные - пофиг?
я не юрист, но это публичное оскорбительное высказывание.
заявление в милицию и чмо получит свое.
Осенью по выходным в Минске проходят колхозные ярморки, со всех деревень съезжаются селяне, во дворах ближайших многоэтажек можно встретить таких хитроумных аграриев.
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
294 |
6 лет на сайте Город:
|
bykotofff:BBS_RC090
Пояснительную бригаду можно?
Поясняю (достаточно чекнуть его посты): если номер не заканчивается на "-7", то это "крест/колхозник/селянин/не горожанин/деревенский" и прочие термины, молодец, не повторяется. Это типа микро-нацизм. Типа как нацизм только в пределах города) Обычно характерно у животных со строгим территориальным делением для конкретной особи (пометка). Постепенно будет прогрессировать в "не с моего райончика", потом "не с моего падика, крест значит вонючий"
Еще комплексы по поводу хранцузоводиков, жэнщин, маленьких транспортных средств "маленькая говнешечка"... Тут дорога к медикам, а не в жалобную книгу
немешало бы, чтобюы на онлайнере заново выпустили череду статей про проезд перекрестков где есть элементы кругового движения.... а то много людей, особенно приезжих, которые не видят ни знаков, ни разметки (даже не в курсе что есть разные типы разметок...) и начните желательно с площади ванеева, там как раз в этом году разметку нанесли по другому....
Trine:немешало бы, чтобюы на онлайнере заново выпустили череду статей про проезд перекрестков где есть элементы кругового движения.... а то много людей, особенно приезжих, которые не видят ни знаков, ни разметки (даже не в курсе что есть разные типы разметок...) и начните желательно с площади ванеева, там как раз в этом году разметку нанесли по другому....
да не онлайнер этим должен заниматься (тем более где гарантия что они прочитают и вникнут? ) а люди, которые за порядок на дорогах зарплату получают. один платный урок - и вероятность что инфа будет усвоена 80%. но эти люди занимаются чем угодно, только не соблюдением ПДД.
Aleste:А, что, если на Тесла, то можно и без номеров? Сегодня, пр. Независимости.
а другие машины без номеров вы никогда не встречали?
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2763 |
12 лет на сайте Город:
|