[censored by Guerilla]
Ого! Ладно еще объективчик или тушку сони/минольта))))), а то целый шкаф барахла!=)
Эх,фотографии плёночных времён.Minolta 7000 + 35-70/4 + Ilford XP2 400 B&W и местами какой-то цветной кодак,тоже исо400,названия не помню ![]()

3203, Да не ленился я,просто плёнка - святое,не посмел ![]()
На танка,только вот чёт они хреново отсканили... 
Plutonium, Ну пейзаж последний явно шопил...![]()
А что до Танка... хехе надо знать, кому из операторов нести.
3203, Ничего не делал.Всё родное. 
Кстати,фотографии эти уже далеко не новые,где-то год им,может больше,я просто только сейчас соизволил отсканить плёнки. ![]()
P/S Если это не косяк скана,а камеры,то на зените у меня намного лучше получалось,до того момента,пока выдержки не сломались. ![]()
Всем добрый день.
Помогите новичку
С месяц назад приобрел а350. Побаловался.
Хочу заменить штатный кит но что нибудь тоже штатное(универсальное) но более зумное минимум до 200.
И что бы по бюджету желательно за 300 убитых енотов не выйти..
Вот в барахолке предлагают Sigma 28-200 F3.5-5.6. Стоит ее брать или может предложите поискать что нибудь другое?
Заранее спасибо за помощь ![]()
Plutonium, Лучше бы вместо лайтрума штампиком потыкали ![]()
А что до сканов, видно оператор просто забил на коррекцию (или вы сказали, чтобы не корректировали), хуже он не делал, я вас уверяю.
SDV, это сигма, да еще 7 кратный зум, наверное это не лучший вариант, хотя...
Смотрите из родного парка оптики сони/минольта.
3203, Что я сделал в лайтруме?Только "Recovery" и немного "Clarity" добавил.Для большей наглядности выкладываю оригинал.Чёт он кстати мне больше нравится,наверное зря я подкручивал...
Кстати,когда я писал,что ничего не делал,я подумал про другую фотографию,ту,что с деревьями ![]()

|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
Люди, принимайте в группу) Sony A200, совсем новичок.
И посоветуйте, пожалуйста, что взять на замену киту? Konica 5D предлагает полтинник 1.7 или 24-85... Вот мучаюсь - что же лучше взять? Пейзажи не люблю, снимаю в основном людей, но как-то пугает меня фикс...
А групповые портреты норм? Из резкости не выпадают люди? А то глубина ж вроде маленькая.... Хотя я пока не спец во всём этом)) Да, скорее всего прикуплю полтинник.... А что бы ещё посоветовали?