|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи ![]()
У меня на Fiat Punto 2 (1,2 8кл) возникла такая оказия:
При включении аварийки вместе с правым задним поворотником начинает мигать и расположенный рядом стоп-сигнал (если правый габарит включен - он тоже моргает вместе с ними, если выключен то нет).
Полагаю что проблема в реле поворотов либо проводах? или могут быть варианты?
Если у кого-нибудь есть идеи, буду признателен ![]()
ThunderBOLT:Доброй ночи
У меня на Fiat Punto 2 (1,2 8кл) возникла такая оказия:
При включении аварийки вместе с правым задним поворотником начинает мигать и расположенный рядом стоп-сигнал (если правый габарит включен - он тоже моргает вместе с ними, если выключен то нет).
Полагаю что проблема в реле поворотов либо проводах? или могут быть варианты?
Если у кого-нибудь есть идеи, буду признателен
Восстановите нормальный контакт в колодке фонаря (у Вашего разъёма пропадает "масса"
.
Доброго дня всем у меня Фиат Стило 1.2б ,2002 г.в. проблема токова ,загарелся чек ,очень долго крутит стартер при заводке,начала тупить и больше кушать, поехал на диагностику сказали лямдазонд ,купил новый Bosh поставил ,ни чего не поменялось ,поехал на боровую 4 там вообще сказали плохая смесь попробуйте заправляться 95-ым (помойму полный бред ,электрик наверное только лампочки умеет менять)поездил на 95-м ни чего не помеялось(у знакомого на альфе 147 была пхожая проблема покатался на 95 -м всё пропало машинка начала нормально ехать)может кто нить подскажет ?
Уважаемые автовладельцы автомобилей Фиат Гранд Пунто 2008 гв!!! Прошу! Отзовитесь! Я обслуживала свой автомобиль пр гарантии в Автопромсервисе. За две недели до конца гарантии у меня "полетела" коробка передач. Я завезла ее на сервисный центр. Когда две недели до конца моей гарантии прошло- мне позвонили, заявив, чтобы я забирала свой автомобиль, либо производила замену коробки за свой счет, и что они не имеют к гарантийным обязательствам никакого отношения!!! В итоге на СТО она простояла 4 месяца и на меня подали в Суд!, чтобы я уплатила хранение ТС. Первое дело я проиграла, было перешито дело, подделаны документы, мои подписи," пропала" моя сервисная книга, кот. лежала в машине!!! Я мало чего могу доказать.. Кассацию я выиграла. Теперь пересмотр дела. Может кто-нибудь из владельцев, проходивших ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание может мне помочь?! Свяжитесь по тел.: 80296564921 Надежда. Очень прошу!!!!!!
Да, очень не приятная ситуация, думаю вам стоит, обратиться не к нашим оффициалам, а турин, вин у вас на авто должен быть. Можно оным излажить ситуацию, приложим документы и т.п. Попросить выслать вам информацию по вашим обращением на сервис, вся инфа должна быть не только на бумажках но и в компьютере, что вы когда и на каком пробеге меняли.
И честно говоря не понятно почему вы проиграли суд, наверное были менее подготовленными, то есть не имели при себе ни каких документов и т.п.
И если вы уверены что ваши подписи подделаны, может стоит обратиться в экспертизу, конечно это стоит денег, но если оная подтвердит подделку подписи, оффициалам мало не покажется. Да и если вы обратились в гарантийный срок, они обязаны были поменять, даже если бы гарантия истекала на следующий день.
Очень плохо что прошло очень много времени, на каждом сто есть камеры и т.п. через тож суд или милицию можно было бы запросить информацию подтверждающую дату вашего приезда на сто и т.п. Кроме этого если не осталось документов, они будут в том же турине о точной дате продажи вам авто.
Удачи, надеюсь у вас всё разрешиться.
Я проиграла Суд, потому что было позже установлено, что судья и их юристконсульт друзья.. Я же писала, что было перешито дело: в районном Суде было 84 листа,а когда я знакомилась повторно в городском- уже 107!!!! Я сама не ожидала, что так получится, поэтому и обращаюсь к владельцам.. А в Турин я писала сразу, на англ. языке. На что мне пришел ответ, что мы отправили ваше письмо в соответствующие инстанции. До сих пор никто ничего не ответил.. Просто мое всем пожелание: СОБИРАЙТЕ ВСЕ БУМАЖКИ!!! Вплоть до чеков! Иначе никому ничего не докажите!!! ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Nadin3333, так а что с коробкой было? И как они отказали - просто сказали оп-па, время вышло?
В двух словах и не объяснишь...
Дело все в том, что покупала я авто в Автодельта. Если помните, был автосалон и серв. центр на Монтажников, 7, где ТЭЦ. До 2009 г я обслуживалась у них. Потом они переехали на Машиностроителей,9 в Автопромсервис, и я стала обслуживаться там. А теперь они бьют на то, что продавец! несет гарантийные обязательства, и что договор они на проведение гар. ремонтов с Автопромсервис не заключали. А в заказ наряде писали, что авто гарантийное С МОИХ СЛОВ!!!! Но даже сейчас, если зайти на офиц. сайт Фиат fiat.by и посмотреть ссылку сервис и продажа-указывается Машиностроителей, 9. И еще: учередители обоих организаций-родственники. Надеюсь, понятно.. Просто столько фактов, что сразу собрать в кучу рассказ не могу.. В том то и дело: я думала, что обслуживалась по гарантии, а оказалось, что у меня была 100% -я скидка!!!! Они даже принесли приказ ген. директора о 100% скидке!!!! Я бы сама не поверила, что бывает такое, но я могу вам показать материалы дела!!! Может кто мне поможет из владельцев и подтвердит, кто тоже проходил там же гар. ремонт?!!!!
Еще мы с мужем сделали аудио запись тел. разговора, позвонив в Фиат центр, и сообщили, что якобы хотим преобрести Фиат. И спросили, где будет проходить Сервисное обслуживание, якобы коллега купил, очень доволен, но говорит, что на техобслуживание нужно куда-то ехать..
Нам администратор по телефону рассказал, что: у Автодельта и Автопромсервис одни и те же учередители. Но так как по закону РБ одна организация не может продавать две марки автомобилей( а все знают, что Автопромсервис продает Рено), то Автодельта продает( снимая у них на территории офис), а Автопромсервис ремантирует!!! Вот и получается: да, по договору купли-продажи я преобрела автомобиль в автодельта, но обслуживаться они меня направили в Автопромсервис( бланки заказ-нарядов с печатью Фиат-центр Автопромсервис!!), но в суде ссылаются на пункты инструкции по эксплуатации, где написано, что я должна обращаться к Продавцу! И Автопромсервис отрицает, что проводил Сервисное обслуживание, тк соответствующей лицензии у них нет...
А прослушивание записи тел. разговора в суде отклонили, тк я не предупредила другую сторону, что разговор записывается.. ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Nadin3333:Вот и получается: да, по договору купли-продажи я преобрела автомобиль в автодельта, но обслуживаться они меня направили в Автопромсервис( бланки заказ-нарядов с печатью Фиат-центр Автопромсервис!!), но в суде ссылаются на пункты инструкции по эксплуатации, где написано, что я должна обращаться к Продавцу!
Т.е. вас посылают потому, что вы отдали авто в сервис АПС, а не Автодельты? Но они же и принять его не должны были.
Я же русским языком пишу: Автодельта утверждает в Суде, что у них с 2009 года нет Сервисного Центра, тк они продали свои площади на Монтажников,7!!! Неужели вы все еще не поняли, что это мошенники?! Я понимаю, что эта ситуация не укладывается ни у кого в голове! Но я прошу лишь об одном: кто приобрел Фиат в 2008г и обслуживался по гарантии на Машиностроителей связаться со мной..
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Думаю прикупить себе fiat marea вот тип такой ab.onliner.by/car/143
Какой лучше двигатель брать 4 или 5 цилиндровый бензин, ну итак вообщем как машина, надежная? Есть альфа 156 машинай даволен, кроме подвески))). Зарание Спасибо!
ребята, сколько стоит опора двигателя со стороны водителя на стило 2.4б абарт? может кто сам менял?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
всем привет. нигде в инете не нашёл. мот тут кто скажет.
машинка фиат улисс 1999 г.в.
стоит мотор 2.0 бенз 16 клап. 132 л.с. и имеет код RFV.
c 2000 Года начали ставить 2.0 16 клап 136 л.с. и код двигателя RFN
вопрос - в чём разница кроме 4 л.с.
Continental попробуй по еперу сравнить... http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=N&LANGUAGE=N&COUNTRY ... E=F&SBMK=F
Для жаждущих диагностики своего авто милости прошу http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=33&t=33173
Сегодня делал у Сереги диагностику, все супер, снялись все ошибки. \Сереге Респект\ Была проблемка, постоянно моргал одометр (заменили приборку, поставили англичанку), также купил и установил ручку круиза. Все прописали в мозгах, больше ни какого гемора надеюсь, не выскачет.
|
офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
|
445 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем доброго времени суток. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь, а то запарился уже искать.
Машинка у меня Fiat Punto 1.1 бензин, 95 год. Ищу для неё диски на лето...так понимаю, что подходят туда R13/14 4*98? Может у кого имеются на продажу в нормальном состоянии - буду очень признателен.
P.S. ногами не пинайте, если не по теме
Здесь правда ток 2 продают, но попробуйте разместить объявку что хотите купить, думаю кто нить да откликнется - http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=31&t=33095
Не нашёл куда писать, поэтому решил сюда...Fiat coupe может кто сможет подробней о ней рассказать? (расход, впечатления, расходники, затраты, на что обращать внимание при покупке, проблемы, слабые места и т.д.)