Ответить
  • Gluk79 Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team Автор темы

3523

18 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

16 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 2 января 2012 22:08

Доброй ночи :)
    У меня на Fiat Punto 2 (1,2 8кл) возникла такая оказия:
    При включении аварийки вместе с правым задним поворотником начинает мигать и расположенный рядом стоп-сигнал (если правый габарит включен - он тоже моргает вместе с ними, если выключен то нет).
    Полагаю что проблема в реле поворотов либо проводах? или могут быть варианты?
    Если у кого-нибудь есть идеи, буду признателен :)

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

15 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 2 января 2012 22:19 Редактировалось seolval, 1 раз.
    ThunderBOLT:

Доброй ночи :)
    У меня на Fiat Punto 2 (1,2 8кл) возникла такая оказия:
    При включении аварийки вместе с правым задним поворотником начинает мигать и расположенный рядом стоп-сигнал (если правый габарит включен - он тоже моргает вместе с ними, если выключен то нет).
    Полагаю что проблема в реле поворотов либо проводах? или могут быть варианты?
    Если у кого-нибудь есть идеи, буду признателен :)

Восстановите нормальный контакт в колодке фонаря (у Вашего разъёма пропадает "масса";).

• sash969 Junior Member
    офлайн
    sash969 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #436378

Написать сообщение

52
    # 24 января 2012 12:23

Доброго дня всем у меня Фиат Стило 1.2б ,2002 г.в. проблема токова ,загарелся чек ,очень долго крутит стартер при заводке,начала тупить и больше кушать, поехал на диагностику сказали лямдазонд ,купил новый Bosh поставил ,ни чего не поменялось ,поехал на боровую 4 там вообще сказали плохая смесь попробуйте заправляться 95-ым (помойму полный бред ,электрик наверное только лампочки умеет менять)поездил на 95-м ни чего не помеялось(у знакомого на альфе 147 была пхожая проблема покатался на 95 -м всё пропало машинка начала нормально ехать)может кто нить подскажет ?

• djkolya Junior Member
    офлайн
    djkolya Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #492969

Написать сообщение

35
    # 24 января 2012 16:22

Уважаемые Фиатоводы! - Приезжайте к нам на встречи!

• Nadin3333 Junior Member
    офлайн
    Nadin3333 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #530594

Написать сообщение

51
    # 25 января 2012 15:02

Уважаемые автовладельцы автомобилей Фиат Гранд Пунто 2008 гв!!! Прошу! Отзовитесь! Я обслуживала свой автомобиль пр гарантии в Автопромсервисе. За две недели до конца гарантии у меня "полетела" коробка передач. Я завезла ее на сервисный центр. Когда две недели до конца моей гарантии прошло- мне позвонили, заявив, чтобы я забирала свой автомобиль, либо производила замену коробки за свой счет, и что они не имеют к гарантийным обязательствам никакого отношения!!! В итоге на СТО она простояла 4 месяца и на меня подали в Суд!, чтобы я уплатила хранение ТС. Первое дело я проиграла, было перешито дело, подделаны документы, мои подписи," пропала" моя сервисная книга, кот. лежала в машине!!! Я мало чего могу доказать.. Кассацию я выиграла. Теперь пересмотр дела. Может кто-нибудь из владельцев, проходивших ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание может мне помочь?! Свяжитесь по тел.: 80296564921 Надежда. Очень прошу!!!!!!

• SSSSD Senior Member
    офлайн
    SSSSD Senior Member

2279

22 года на сайте
    пользователь #10160

Написать сообщение

2279
    # 25 января 2012 17:10

Да, очень не приятная ситуация, думаю вам стоит, обратиться не к нашим оффициалам, а турин, вин у вас на авто должен быть. Можно оным излажить ситуацию, приложим документы и т.п. Попросить выслать вам информацию по вашим обращением на сервис, вся инфа должна быть не только на бумажках но и в компьютере, что вы когда и на каком пробеге меняли.
    И честно говоря не понятно почему вы проиграли суд, наверное были менее подготовленными, то есть не имели при себе ни каких документов и т.п.
    И если вы уверены что ваши подписи подделаны, может стоит обратиться в экспертизу, конечно это стоит денег, но если оная подтвердит подделку подписи, оффициалам мало не покажется. Да и если вы обратились в гарантийный срок, они обязаны были поменять, даже если бы гарантия истекала на следующий день.
    Очень плохо что прошло очень много времени, на каждом сто есть камеры и т.п. через тож суд или милицию можно было бы запросить информацию подтверждающую дату вашего приезда на сто и т.п. Кроме этого если не осталось документов, они будут в том же турине о точной дате продажи вам авто.
    Удачи, надеюсь у вас всё разрешиться.

Продажа и установка USB AUX MP3 адаптер Yatour Триома Wefa +375293100251 +375333526476
    офлайн
    Nadin3333 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #530594

Написать сообщение

51
    # 25 января 2012 18:31

Я проиграла Суд, потому что было позже установлено, что судья и их юристконсульт друзья.. Я же писала, что было перешито дело: в районном Суде было 84 листа,а когда я знакомилась повторно в городском- уже 107!!!! Я сама не ожидала, что так получится, поэтому и обращаюсь к владельцам.. А в Турин я писала сразу, на англ. языке. На что мне пришел ответ, что мы отправили ваше письмо в соответствующие инстанции. До сих пор никто ничего не ответил.. Просто мое всем пожелание: СОБИРАЙТЕ ВСЕ БУМАЖКИ!!! Вплоть до чеков! Иначе никому ничего не докажите!!! :)

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 января 2012 18:33

Выбрал другой вариант: "офицыалы" идут лесом.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 25 января 2012 18:48

Nadin3333, так а что с коробкой было? И как они отказали - просто сказали оп-па, время вышло?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн
    Nadin3333 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #530594

Написать сообщение

51
    # 25 января 2012 20:03

В двух словах и не объяснишь... :( Дело все в том, что покупала я авто в Автодельта. Если помните, был автосалон и серв. центр на Монтажников, 7, где ТЭЦ. До 2009 г я обслуживалась у них. Потом они переехали на Машиностроителей,9 в Автопромсервис, и я стала обслуживаться там. А теперь они бьют на то, что продавец! несет гарантийные обязательства, и что договор они на проведение гар. ремонтов с Автопромсервис не заключали. А в заказ наряде писали, что авто гарантийное С МОИХ СЛОВ!!!! Но даже сейчас, если зайти на офиц. сайт Фиат fiat.by и посмотреть ссылку сервис и продажа-указывается Машиностроителей, 9. И еще: учередители обоих организаций-родственники. Надеюсь, понятно.. Просто столько фактов, что сразу собрать в кучу рассказ не могу.. В том то и дело: я думала, что обслуживалась по гарантии, а оказалось, что у меня была 100% -я скидка!!!! Они даже принесли приказ ген. директора о 100% скидке!!!! Я бы сама не поверила, что бывает такое, но я могу вам показать материалы дела!!! Может кто мне поможет из владельцев и подтвердит, кто тоже проходил там же гар. ремонт?!!!!

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

Еще мы с мужем сделали аудио запись тел. разговора, позвонив в Фиат центр, и сообщили, что якобы хотим преобрести Фиат. И спросили, где будет проходить Сервисное обслуживание, якобы коллега купил, очень доволен, но говорит, что на техобслуживание нужно куда-то ехать.. :) Нам администратор по телефону рассказал, что: у Автодельта и Автопромсервис одни и те же учередители. Но так как по закону РБ одна организация не может продавать две марки автомобилей( а все знают, что Автопромсервис продает Рено), то Автодельта продает( снимая у них на территории офис), а Автопромсервис ремантирует!!! Вот и получается: да, по договору купли-продажи я преобрела автомобиль в автодельта, но обслуживаться они меня направили в Автопромсервис( бланки заказ-нарядов с печатью Фиат-центр Автопромсервис!!), но в суде ссылаются на пункты инструкции по эксплуатации, где написано, что я должна обращаться к Продавцу! И Автопромсервис отрицает, что проводил Сервисное обслуживание, тк соответствующей лицензии у них нет...

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

А прослушивание записи тел. разговора в суде отклонили, тк я не предупредила другую сторону, что разговор записывается.. :)

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 26 января 2012 14:35
    Nadin3333:

Вот и получается: да, по договору купли-продажи я преобрела автомобиль в автодельта, но обслуживаться они меня направили в Автопромсервис( бланки заказ-нарядов с печатью Фиат-центр Автопромсервис!!), но в суде ссылаются на пункты инструкции по эксплуатации, где написано, что я должна обращаться к Продавцу!

Т.е. вас посылают потому, что вы отдали авто в сервис АПС, а не Автодельты? Но они же и принять его не должны были.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн
    Nadin3333 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #530594

Написать сообщение

51
    # 26 января 2012 22:35

Я же русским языком пишу: Автодельта утверждает в Суде, что у них с 2009 года нет Сервисного Центра, тк они продали свои площади на Монтажников,7!!! Неужели вы все еще не поняли, что это мошенники?! Я понимаю, что эта ситуация не укладывается ни у кого в голове! Но я прошу лишь об одном: кто приобрел Фиат в 2008г и обслуживался по гарантии на Машиностроителей связаться со мной..

• doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

1701

19 лет на сайте
    пользователь #70531

Написать сообщение

1701
    # 13 февраля 2012 15:12

Привет всем! Думаю прикупить себе fiat marea вот тип такой ab.onliner.by/car/143
    Какой лучше двигатель брать 4 или 5 цилиндровый бензин, ну итак вообщем как машина, надежная? Есть альфа 156 машинай даволен, кроме подвески))). Зарание Спасибо!

<p>25-7570766</p>
  • xSn00px Senior Member
    офлайн
    xSn00px Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #283552

Написать сообщение

756
    # 18 февраля 2012 23:24

ребята, сколько стоит опора двигателя со стороны водителя на стило 2.4б абарт? может кто сам менял?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 февраля 2012 18:31

всем привет. нигде в инете не нашёл. мот тут кто скажет.
    машинка фиат улисс 1999 г.в.

стоит мотор 2.0 бенз 16 клап. 132 л.с. и имеет код RFV.
    c 2000 Года начали ставить 2.0 16 клап 136 л.с. и код двигателя RFN

вопрос - в чём разница кроме 4 л.с.

• SSSSD Senior Member
    офлайн
    SSSSD Senior Member

2279

22 года на сайте
    пользователь #10160

Написать сообщение

2279
    # 20 февраля 2012 12:20

Continental попробуй по еперу сравнить... http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=N&LANGUAGE=N&COUNTRY ... E=F&SBMK=F

Для жаждущих диагностики своего авто милости прошу http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=33&t=33173

Продажа и установка USB AUX MP3 адаптер Yatour Триома Wefa +375293100251 +375333526476
  • kondratin Neophyte Poster
    офлайн
    kondratin Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #414567

Написать сообщение

20
    # 20 февраля 2012 15:47

Сегодня делал у Сереги диагностику, все супер, снялись все ошибки. \Сереге Респект\ Была проблемка, постоянно моргал одометр (заменили приборку, поставили англичанку), также купил и установил ручку круиза. Все прописали в мозгах, больше ни какого гемора надеюсь, не выскачет.

• bass_from_hell FBY Team
    офлайн
    bass_from_hell FBY Team

445

17 лет на сайте
    пользователь #120247

Написать сообщение

445
    # 23 февраля 2012 21:39

Ребята, всем доброго времени суток. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь, а то запарился уже искать.
    Машинка у меня Fiat Punto 1.1 бензин, 95 год. Ищу для неё диски на лето...так понимаю, что подходят туда R13/14 4*98? Может у кого имеются на продажу в нормальном состоянии - буду очень признателен.

P.S. ногами не пинайте, если не по теме

• SSSSD Senior Member
    офлайн
    SSSSD Senior Member

2279

22 года на сайте
    пользователь #10160

Написать сообщение

2279
    # 24 февраля 2012 13:28

Здесь правда ток 2 продают, но попробуйте разместить объявку что хотите купить, думаю кто нить да откликнется - http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=31&t=33095

• smalikz333 Member
    офлайн
    smalikz333 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #309992

Написать сообщение

184
    # 2 марта 2012 02:17 Редактировалось smalikz333, 1 раз.

Не нашёл куда писать, поэтому решил сюда...Fiat coupe может кто сможет подробней о ней рассказать? (расход, впечатления, расходники, затраты, на что обращать внимание при покупке, проблемы, слабые места и т.д.)