lobank:мтис - честные анлимы. и ночью всем дают 25 мбит (по эзернету). правда в остальном - полная лажа.
МТИСа у нас нет, только АТ и МТС, поэтому ждем.
lobank:мтис - честные анлимы. и ночью всем дают 25 мбит (по эзернету). правда в остальном - полная лажа.
МТИСа у нас нет, только АТ и МТС, поэтому ждем.
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 мая 2015 10:40)
Основание: 3/5/15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Alexz,
в чем отличие от всех остальных вариантов?
тарелки направленны на Колодищи и ловят исключительно БТ
Aminsk:Alexz,
в чем отличие от всех остальных вариантов?
Все это хозяйство смотрит на пром зону
MonstrUHF:Aminsk:Alexz,
в чем отличие от всех остальных вариантов?тарелки направленны на Колодищи и ловят исключительно БТ
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 мая 2015 10:38)
Основание: 3/5/15
Aminsk:Красавцы))) И кто ж это додумался до такого? я с нетерпением жду того момента, когда ко мне придут штрафовать за замки. Уже даже тексты жалоб продумываю, хотя впустую, 100% что никто никогда не придет.
Про замок конечно идиотизм, но я бы хотел увидеть данную бумажку на своих соседей, устроили велопарковку в тамбуре Но после этого могут вспомнить и про мою антенну, которая никому не мешает
Лондон. Безобразие. Куда смотрит местный "совмин" ? Когда начнутся письма счастья и повальные снятия????
скай один стоит - поди поставь там белую тарелку на полтора метра , сразу и узнаешь как там в англии трахувают
Сегодня приходил мастер по тарелкам из жэса - это новая волна пошла или пока только центр города в очередной раз качать пытаются?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Селяви:это новая волна пошла
Очень даже может быть и новой волной в свете намечающегося рецедива "братских" отношений Беларуси с Россией - негоже белорусам втыкать в неправильную информацию.
orion71,
Мастер по тарелкам сказал, что готовят информацию на горисполком, - там сказали, что очень деньги нужны
Селяви, рекомендую на них забить. у меня уже штуки 3 письма от них лежит в тумбочке... года 2 как лежит