520 прилетает на 122 ю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
Юзверь:чего нод так жестко ругается на загрузчик с хуавейдевайс?
Я от туда качал. про ругань не помню
|
офлайн
van_der_bone
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Libertine90:1) Качаем офф прошивку Android 4.2, для примера я качал B132 с форума >>> 4pda <<<
2) Разархивируем прошивку
3) Копируем в корень SD карты в виде папки dload с вложенным в ней файлом UPDATE.APP
4) Отключаем смартфон от компьютера
5) Выключаем смартфон
6) Зажимаем все 3 кнопки (Volume Down + Volume Up + Power) до тех пор, пока на экране не начнется процесс прошивки (затем кнопки отпустить)
7) Ждем завершения процесса и первого (давольно долгого запуска) системы.
Радуемся жизни
телефонная книжка не слетит?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
van_der_bone:телефонная книжка не слетит?
Слетит, если номера в памяти телефона и не настроена синхронизация с Гуглом 
van_der_bone, на то есть резерв. Копия.
Я себя здесь ощущаю как super user ![]()
Обновился вчера до 520 прошивки, телефон стал работать просто отвратительно, причём не у одного меня такое, а у всех знакомых, кто успел обновиться до 4.4.2. Стал заметно больше расход батареи, притормаживания в работе телефона, которых раньше не наблюдалось. Апофеозом сего негодования стало то, что не работают настройки ввода, а именно я снял все галочки с проверки орфографии и интеллектуального ввода (подсказки вводимых слов), но эти функции по-прежнему продолжают работать и это жутко бесит!
|
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
infinity33
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
serjikmem14:100% работает + греется и садится батарею но тяжёлые игры летают.
Нужен какой-либо проводник, например, Root Explorer. Проходим по пути sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/
1. Открываем файл scaling_cpu_lock_num. Меняем значение с 0 до 4. Сохраняем.
2. Открываем файл scaling_ddr_block_freq. Меняем значение с 0 до 450000. Сохраняем.
3. Open file scaling_gpu_block_freq. Меняем значение с 0 до 480000. Сохраняем.
4. В диспетчере питания в настройках ставим режим "Обычный".
5. Заходим в настройки, потом в управление приложениями. Нажимаем на приложение, в котором вы хотите увеличить производительность, и в выпавшем меню (там, где очистить кэш, остановить и т.д.) включаем Performance mode (нужно поставить галочку).
Автор говорил о плавности в играх, он тоже тестировал на NFS Most Wanted. Указывает, что разница м.ежду стоковыми значениями 119-й прошивки и этими изменениями огромные. Ну и также говорит о том, что, возможно, увеличится расход батареи. Насколько я знаю, эти изменённые данные сбрасываются после перезагрузки.
Спасибо! Как нибудь попробую
Мужчины, спасибо, что помогли вчера советами! Все работает! Вчера даже прослезилась, когда вернула все назад! Ну эту 520-ую....
KOCTYCb:установил рут, начались зависания телефона.
откатываюсь на 132-ю.
Сразу было поняьно , что 520 я была написана на туалетной бумаге. С 510 й всё норм ставилось и без вайпов, а на эту дышать нельзя при установке
Nimmaa, жесть, и я вчера на эту каку обновилась
до этого телефон работал как часики, ни разу не подводил. А теперь
Вот теперь пытаюсь исправить ситуацию с помощью инструкции изложенной на предыдущей странице. Посмотрим что у меня получится ![]()
zzzzanoza, нашёлся человек который перед вопросами прочёл сообщения выше, а не задовать вопрос на котогый только что ответили
А я вот 4 дня на 132 и она че-то мою батарейку не щедит 
Народ, по дури прошелся по воздуху на 520 версию, каждый день приколы, до этого была стоковая 122.
Посоветуйте какую и как поставить нормальную стабильную версию на эмоушен 2.3
Доброго времени суток всем. Являюсь владельцем Huawei P6. Пришло по воздуху обновление android 4.4.2, обновился и теперь пишу выводы:
1.Для того чтобы 4.4.2 не глючило и не зависало нужно перед прошивкой и после прошивки сделать сброс настроек на заводские ( Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек )
2.Сама обнова отличная, новая разблокировка экрана и ещё много разных новых фишек добавилось, но жрёт тварь аккумулятор несчадно
( на 4.2 разряд за ночь 2%, а на 4.4 за ночь 4-6%
) поэтому пришлось откатится обратно на 4.2 буду, ждать когда допилят 4.4.
3.Откат делать так:
Заходите по ссылке http://consumer.huawei.com/ru/mobile-phones/support/downloads/det ... m?id=18724 на родной сайт Huawei и
качаете от туда прошивку P6-U06 V100R001C00B122 на комп и распоковываете. Внутри будет сама прошивка и подробная инструкция по
установке на русском языке, не забудте сбросить настройки на заводские. Всем удачи ![]()
RedhaT:Посоветуйте какую и как поставить нормальную стабильную версию на эмоушен 2.3
нет такой наверно, b132 рулит.