Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Дима.9:сегодня снимают показания тепло счётчиков у тех у кого не сняли при закрытии прошлого отопительного сезона,
а завтра должны включить отопление
Это по графику включения с завтрашнего дня включат в нашем доме?
Natali.27, писали с 7го сады/школы, а с 9го жилой фонд.
7го сады/школы включили...
mogoto:Natali.27, писали с 7го сады/школы, а с 9го жилой фонд.
7го сады/школы включили...
Уже вчера в некоторых районах включили в жилых домах, писали про включение в жилых домах с 7-го. Поэтому и спросила, возможно есть какой-то график включения и когда по этому графику должны включить у нас.
Natali.27:mogoto:Natali.27, писали с 7го сады/школы, а с 9го жилой фонд.
7го сады/школы включили...Уже вчера в некоторых районах включили в жилых домах, писали про включение в жилых домах с 7-го. Поэтому и спросила, возможно есть какой-то график включения и когда по этому графику должны включить у нас.
Нам уже включили
lesha-1986:Natali.27:mogoto:Natali.27, писали с 7го сады/школы, а с 9го жилой фонд.
7го сады/школы включили...Уже вчера в некоторых районах включили в жилых домах, писали про включение в жилых домах с 7-го. Поэтому и спросила, возможно есть какой-то график включения и когда по этому графику должны включить у нас.
Нам уже включили
Спасибо за информацию!!!
saver:Соседи
А тепло ли у вас в квартирах. В моей выше 21 градуса пока не было.
У нас не очень. В комнате батарея еле-еле тёплая, на кухне чуть теплее ( везде стоит на 5-ке).
У нас так же - в квартире 21*, радиаторы на 3-ке холодные, а на 5-ке тёпленькие.
Дима.9:У нас так же - в квартире 21*, радиаторы на 3-ке холодные, а на 5-ке тёпленькие.
Надо развоздушивать
Уважаемые соседи и гости столицы! Убедительная просьба, не парковать свои драгоценные авто на разгрузочной площадке перед подъездом .
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие у нас в доме есть интернет провайдеры?
byfly, unet, атлант телеком, космос-тв
в 2х последних не уверен, но вроде как давно к нам в дом просились
_TIER_, а вы с какой кв.?
Может не одному мне пришло, но озвучу письмо:
Добрый день. Может вам (жильцам, правлению ТС) интересно предложение по установке в доме общей системы спутникового телевидения (НТВ+, Триколор ТВ). Сеть строим на весь дом (одна большая тарелка на крыше дома без повреждения кровли + узакониваем ее). Строим сеть при количестве желающих в доме не менее 10-15 квартир.
Мне пока это не интересно, но если будут желающие, то узнаю подробности или скину контакты.
Уходила на работу в 7 утра- стены были обычные. Вернулась - абсолютновсе стены на5 этаже такие!!!!! Вот с такими трещинами! Что это может такое быть????? И что делать?????
По всему дому так. Это МДК начал стены подмазывать.
Добрый вечер!
Вопрос по поводу трещин, насколько вероятно их проявление в квартире?
Трещины только в коридорах или есть и в квартирах?
Насколько критичны эти трещины?