p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
когда с растаможкой посылка приедет, отказываешься от получения. пишешь в поддержку БК и просишь переслать. вроде так
сам не делал так, сча люди подскажут подробнее
Мало того, что отправили только через 2 недели после оплаты (хотя было 2-7 дней максимум), так теперь и вовсе месяц ждать. Сколько у них заказов делал, обычно все без проблем. Может есть шанс из них какой-нить ваучер на 65-70 евро вытянуть, чтобы покрыть растаможку и не ждать? Или совсем без вариантов? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
я думаю что без шансов чтото получить с них
мне понравилась поддержка Чейна. а на Бк и Бд отстой ваще... обнаружил в своей вилке бракованный пыльник, так они говорят возвращайте вилку вместо того чтобы выслать мне пыльник новый, который продается же у них
на чейне даже когда я был не прав и то дали ваучер ![]()
С чеина для себя никто не собирает заказ? А то в таблице чет глухо. Вписался бы на 45
|
офлайн
carbonilks
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
idzmitry:DimaStorm:С чеина для себя никто не собирает заказ? А то в таблице чет глухо. Вписался бы на 45
Могу ~33 добавить в заказ.
Могу докинуть в заказ на 45
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
carbonilks
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Аркаша:carbonilks, психанул?
Да нет. просто не мог понять что же я делаю не так
. Спасибо за доступ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
22 года на сайте Город:
|
maddriver:Как добавить свой заказ в BD-98?
А что - BD-98 чем-то отличается от других BD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
22 года на сайте Город:
|
Yuirka:maddriver:Как добавить свой заказ в BD-98?
А что - BD-98 чем-то отличается от других BD?
не могу добавить ничего в таблицу
irides:Аркаша:сча люди подскажут подробнее
Что-то никто не приходит
Ибо катаемся.
Рассказываю - пока не отгружен один заказ (собирается), второй автоматически полетит по тому же адресу. Косяк их сайта.
Поэтому ждём звонка из ЕМС "Дайте денег", посылаем их к чёрту просим развернуть посылку. Одновременно пишем немцам - Дорогия друзя! Верните посылочку как она прилетит к вам - и даём старый или новый адрес получателя. Пишем, конечно же, по-английски с объяснением причин вроде 65 EURO custom clearance payment.
За подробностями - в личку.
carbonilks:idzmitry:DimaStorm:С чеина для себя никто не собирает заказ? А то в таблице чет глухо. Вписался бы на 45
Могу ~33 добавить в заказ.
Могу докинуть в заказ на 45
+30
Скажите, если в заказе будет 8-10 цепей, по 1-3 штуки разных моделей, таможня пропустит без вопросов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
irides:Скажите, если в заказе будет 8-10 цепей, по 1-3 штуки разных моделей, таможня пропустит без вопросов?
Для таможни и физ. лиц не имеет значение - модель, цвет, размер, мужские, женские и т. д. Наименований должно быть не больше трех одинаковых в три месяца. Если вам сегодня повезло, и посылка дошла, значит таможенники просто не захотели возиться с вами и вашей посылкой. Но это не гарантирует того, что завтра не найдется "правильный" таможенник.
Wagner:Наименований должно быть не больше трех
Наименование = цепь или наименование = цепь KMC X10.99?
irides:Wagner:Наименований должно быть не больше трех
Наименование = цепь или наименование = цепь KMC X10.99?
Наименование = цепь