Бендюжник:Я вообще-то о зачислении писал.
Бендюжник:ну... не все. Есть которые день-в день (и перечисление и зачисление), а есть даже минута в минуту
Бендюжник:Я вообще-то о зачислении писал.
Бендюжник:ну... не все. Есть которые день-в день (и перечисление и зачисление), а есть даже минута в минуту
Fаgot:не эти сервера зайти пытался
Да, там вопрос в аппаратной части тырнет-банка, обслуживающего клиента. Работает-не работает ярип, это можно обсуждать, когда начинаем работать непосредственно с платежами. Даже дерево услуг ярипа банки загружают себе, отсюда и различная интерпретация в разных тырнет-банках
Бендюжник:Pennywisе:То и значит, что дата операции совпадает с датой списания с вашего счета.
Я вообще-то о зачислении писал. Сегодня я перечислил и сегодня в банкинге другого банка вижу отражение и транзакции на эту сумму и отражение по счету.
Если успеть до 9-10 часов утра, то все будет одним днем.
Я может слепой, но где на сайте ЕРИПа найти условия подключения к системе для физических лиц?))
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33952 |
20 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Я может слепой, но где на сайте ЕРИПа найти условия подключения к системе для физических лиц?))
А зачем физлицу к ЕРИП подключаться? 
Ну я как потребитель подхожу к терминалу в гипермаркете и у меня просит выбрать способ оплаты наличкой, картой или через ЕРИП... Или этой функцией только юр. лица могут пользоваться?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33952 |
20 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Ну я как потребитель подхожу к терминалу в гипермаркете и у меня просит выбрать способ оплаты наличкой, картой или через ЕРИП... Или этой функцией только юр. лица могут пользоваться?
Подключение к ЕРИП - это значит обеспечить физлицам возможность платить ВАМ через ЕРИП. То есть чтобы ВЫ (как поставщик услуг) появились в списке услуг в ЕРИП. Физлица тут непричем.
К какому терминалу вы подходите? Что хотите оплачивать?
SoundiX:Беларусьбанк, Приорбанк. Кредиты, приватизация, ЖКХ и тд
Находите в списке свой кредит, вводите номер договора и суёте деньги. Всё. Ни к чему вам подключаться не нужно.
Gwynbleidd:То есть чтобы ВЫ (как поставщик услуг) появились в списке услуг в ЕРИП. Физлица тут непричем.
А ИП может подключиться, или это юрлицо уже? А просто физлицо для сбора пожертвований на прокорм кошки?
siemargl:А просто физлицо для сбора пожертвований на прокорм кошки?
Скорее нет, чем да. В пакет документов для подключения входит свидетельство о гос.регистрации.
Сбой на ЕРИПе? Не могу произвести оплату. Дозвониться по 141 невозможно.
не поднимают трубку
1713463:не поднимают трубку
ага сняли и пьют чай))))
напишите им: http://raschet.by/platelshchikam/zadat-vopros/
Господа из ЕРИПа, Вы там что курите? С какого такого лешего, пользователей пытаете откинуть обратно в 20-19 век? комплат положили своей программой, теперь как даунам сидеть на телефоне и набирать номер автоответчика, вместо того, чтобы забить на сайте показания расхода воды? Вас бы все там (*?(*?:*:(%(*?:_(*?()?_*(?%?*(()
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33952 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну вот и все.
Интеграция сайта komplat.by с АИС «Расчет-ЖКУ» владельцем системы не предусматривается.
В связи с изложенным и в соответствии с п.6.2. публичного Договора о предоставлении информационной услуги о доступе в лицевой счет через сеть Интернет Центр информирует о прекращении в одностороннем порядке ранее заключенных с пользователями договоров ввиду невозможности исполнения взятых обязательств по независящим от Сторон обстоятельств в силу изменений законодательных актов.
Fаgot:-=NEO=-, ЕРИП не имеет к Комплату никакого отношения, отправляйтесь со своими претензиями к системе ЖКХ. В ЕРИПе можно вводить только то, что посчитает нужным поставщик услуги. Вы бы прежде, чем хамить, разобрались, о чём говорите вообще.
В целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 29.08.2016 № 322 «О предоставлении безналичных жилищных субсидий» с 01.10.2016 государственное предприятие «Центр информационных технологий Мингорисполкома» перешло на использование единой общереспубликанской системы расчетов за ЖКУ АИС «Расчет-ЖКУ», владельцем и регулятором которой является ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация “Единое расчетно и информационное пространство ЕРИП”».
Интеграция сайта komplat.by с АИС «Расчет-ЖКУ» владельцем системы не предусматривается.
ноно, попрошу. Во всем виноват ерип
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33952 |
20 лет на сайте Город:
|
рано или поздно они наверное запилят свой аналог комплата, только когда это будет... ![]()