Racoon:Я думаю, на этот пизнес-проект мы все подпишемся, так что квартиру, возможно, удастся сохранить
да хер с ней с квартирой... куплю два гаража
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Я думаю, на этот пизнес-проект мы все подпишемся, так что квартиру, возможно, удастся сохранить
да хер с ней с квартирой... куплю два гаража
Давно не видел ливанских вин. В новом белалковском магазе возле вокзала
Château Ksara Le Prieure 2009
за 104500 и
Château Ksara Reserve du Couvent 2009 за 130000.
Еще белые какие-то.
Крыжачок вот любил, отличное винишко! И в гости не стыдно принести и самому выпить приятно.
Château Ksara Le Prieure 2009 понравилось больше, чем Château Ksara Reserve du Couvent 2009, причем всем четверым, кто их пробовал. Но в любом случае это просто обычные вина за свои деньги, не более. Попробовал еще летом и забыл.
Посмотрел на то, что по ссылке. Это что, в лондонских ресторанах вино в граненых стаканах подают? Судя по таре, писавший ревью - БОЛЬШОЙ знаток.
Так англичане ан масс, не ахти какие знатоки. Ну попалась такая вот ссылка с картинкой.
У нас и просто приличных вин немного в продаже по вменяемым ценам. Потому и отметил для себя. А так из ливанских кроме ксары пробовал только Кефрайю 2003, было это почти три года назад.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня за обедом под пиццу было выпито пару бокальчиков вот такого мозельского рислинга
Фруктовые нотки, груша и цитрус, кислотность средняя, очень приятное послевкусие средней продолжительности.
Понравилось....
Цена в берлинском супермаркете - 4.90 eur
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Отдаю свое предпочтение "ХОРОШЕМУ" красному вину, изготовленному из натуральных ингредиентов.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
ruess:Отдаю свое предпочтение "ХОРОШЕМУ" красному вину, изготовленному из натуральных ингредиентов.
ну вот хоть один человек доходчиво объяснил, что нужно пить хорошее в кавычках вино
а то пьёте тут непойми что, кто непоймикакое мозельское, а кто и геверц....хрен выговоришь, а про натуральные ингредиенты так и ни слова ни кто и не сказал
Hromov:я домашнее люблю. сам делаю из винограда
А в каком регионе ваши виноградники?
офлайн
Skipperious
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, а у нас в Минске продается Tokay Aszu, любо другой Tokay, все равно какой? Благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Skipperious:а у нас в Минске продается Tokay Aszu, любо другой Tokay, все равно какой?
"всё равно какой" продаётся точно
сегодня по радио слышал анонс, мол в национальном музее будет проходить неделя (?) божоле.
с дегустациями и всё такое
Mort1:сегодня по радио слышал анонс, мол в национальном музее будет проходить неделя (?) божоле.
с дегустациями и всё такое
Неделя путем нехитрых манипуляций умещается в один день 30.11, чудо, не иначе...
http://artmuseum.by/ru/news/novosti-2012-g/«prazdnik-bozhole»
Repet:Mort1:сегодня по радио слышал анонс, мол в национальном музее будет проходить неделя (?) божоле.
с дегустациями и всё такоеНеделя путем нехитрых манипуляций умещается в один день 30.11, чудо, не иначе...
http://artmuseum.by/ru/news/novosti-2012-g/«prazdnik-bozhole»
я не зря поставил знак вопроса после слова "неделя" я не вслушивался особо, что вещает шайтан-радио.
Ввиду того, что позиции для следующей дегустации сложно найти и процесс этот идет медленно, предлагаю несколько вариантов на рассмотрение:
1. Отложить эту дегустацию на более поздний срок, а в ближайшее время пройтись по портвейнам.
2. Довольствоваться тем что есть в Минске.(А кое что есть, вопрос чисто финансовый).
Barbaresco Pora Riserva 2007 530т.
Bersano Barolo Riserva 2004 470т.
Pio Cesare Barolo Ornato 2008 или 2006(тот который подешевле будет) 1250т.
Итого: 2700 + гастрономия.
Этой подборки я думаю с лихвой хватит на 6 человек. Вина все алкогольные, плотные, а Амароне вообще портвейну в спину дышит(17% алк.). На семерых это будет впритык. Если нас будет больше, а это вполне возможно, то я думаю можно в подборку добавить Барберу например тысяч за 200-300. Вобщем затраты в исчислении на одного человека будут 400-500т., в зависимости от количества участников. Портвейны, к слову, тоже думаю будут недёшевы.
И ещё вот вспомнил, Ribera Del Duero лежит и ждет своего часа. Так что вариантов хватает, дело за малым, определиться, ну и конечно, собраться так, чтобы все желающие могли в этот день придти.
war3mail, если будет рассматриваться вариант с портвейнами, могу организовать всё, что есть в Минске по следующим ценам:
Offley (Ruby, White, Tawny) 158.700
Sandeman (Ruby, White, Tawny) 162.750
Sandeman Porto Founders Reserve 198.400
Sandeman Porto LBV 277.300
Sandeman 2003 Porto Vau Vintage 300.900
Sandeman Porto 10 Years Old Tawny 316.750
war3mail, подождем возвращения коллеги до завтра (попросила посмотреть бароло-амароне-порто) и будем определяться.
на мой непритязательный вкус весьма неплохой гевюрц родается в invino на победителей 23
полусухой эльзасский от Arthur Metz по 130 тыщ