t_bat:Может кто-нибудь в курсе, чье корыто уже который день под окном воет возле первого подъезда?
Для начала на капот, под газетку аккуратно положите кирпич. Если хозяин заметит, должен догадаться.
t_bat:Может кто-нибудь в курсе, чье корыто уже который день под окном воет возле первого подъезда?
Для начала на капот, под газетку аккуратно положите кирпич. Если хозяин заметит, должен догадаться.
orion71:Если хозяин заметит, должен догадаться.
а если хозяину пофиг, хивёт в однушке_двушке на обратной стороне, ему и не мешает этот вой! так ещё и кирпичи продаст или дом построит, за чужой счёт
leschik:а если хозяину пофиг
Напиши записку: куплю дорого, очень дорого ваш автомобиль. Когда он позвонит, встреться с ним и поговори.
Вчера кто-то, видимо, не выдержал. Записка под дворником появилась. Если сегодня концерт повторится, то будет продавать кирпичи. Тем более, что под подъездом целая куча тротуарной плитки сложена
Я возле этого корыта недавно стоял менял датчик. Через полчаса было желание вогнать лом в капот в районе аккумулятора.
Озвучьте номер и марку машины. Буду рядом проезжать, если хозяин будет рядом, буду ему сигналить. Пусть думает, что за хрень.
Сегодня у жены в Авто обнаружил табличку ... ПОЧИНИТЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ.
Ответственно заявляю что в автомобиле ФОЛЬГСВАГЕН ПОЛО, серебристого цвета, У НАС НЕТ СИГНАЛИЗАЦИИ. Я хоть и не профи, но как мне кажется ... У НАС НЕЧЕМУ ВЫТЬ НОЧЬЮ. Неужели ошибаюсь?
Как быть?
Авто НАШЕ вроде на фольксваген центре регулярно ремонтируем, да и год 2009
Видимо кто-то ошибся но мне не очень хочется кирпич на капоте заиметь
Или это объявление не только у меня?
Может кто в курсе какое авто воет?
Ну а теперь вспоминайте что рядом стояло
GriAnd:Сегодня у жены в Авто обнаружил табличку ... ПОЧИНИТЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ.
Ответственно заявляю что в автомобиле ФОЛЬГСВАГЕН ПОЛО, серебристого цвета, У НАС НЕТ СИГНАЛИЗАЦИИ. Я хоть и не профи, но как мне кажется ... У НАС НЕЧЕМУ ВЫТЬ НОЧЬЮ. Неужели ошибаюсь?
Как быть?
Авто НАШЕ вроде на фольксваген центре регулярно ремонтируем, да и год 2009
Видимо кто-то ошибся но мне не очень хочется кирпич на капоте заиметь
Или это объявление не только у меня?
Может кто в курсе какое авто воет?
Ну а теперь вспоминайте что рядом стояло
табличку вам подкинули
GriAnd, Тогда (неделю назад) выла темная ауди сотка или А6. И бумажка лежала у него под дворником.
Если уж начали бумажку на соседний авто перекладывать, то сегодня вечером выложу номер той аудюхи, что выла в тот раз.
Я уже сегодня на всякий случай АВТО перегоню к родителям в частный дом.
Когда кирпич будет торчать в капоте - вряд ли мне помогут и утешат
И так для информации ... наш автомобиль стоит возле подъезда в котором находится ЖЭС и трансформаторная будка.
Как я понимаю АВТО целую ночь СИГНАЛИТ в другом месте ?
iXtrem:dozzen:короче заправка будет "газовая"
Точно?
Точнее некуда.
а в чём отличие "автозаправочной" станции, от "автоГАЗОзаправочной"? в том, что там будет только ГАЗ или БЕНЗИН+ГАЗ?
Да, и газ и бензин, и дизель.
А еще три легковые стоянки объединяют в одну. Видимо экономия на сторожах.
orion71:Да, и газ и бензин, и дизель.
А еще три легковые стоянки объединяют в одну. Видимо экономия на сторожах.
Или знаменитая "перехватывающая парковка" ?