4254, спасибо! уже есть движение)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Попробовал ставить виджеты с sammywidgets - не хотел ещё комп примешивать, но пришлось...закинул пару виджетов в папку Widgets, на тв набрал ип адрес со свойст сети с тв - ничего не получилось...когда набрал ип адрес с компа все пошло...виджеты установились....вроде бы легко, но ипалово пока догадаешься что где ставить и прописывать, ну в принципе как и всегда с компом...легче было бы что бы прога какая была надежная с флешки....
SATMAN-S:но ипалово пока догадаешься что где ставить и прописывать
Так всё же просто.
SATMAN-S:на тв набрал ип адрес со свойст сети с тв - ничего не получилось...
вы же на с компа на телек ставите, а не с телека на телек
подскажите! у меня 15 мб. Телевизор подключен по вайфай. Раньше смотрел IPTV без проблем. HD каналы работали на ура. Тепер всё тормозит..."снежит"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Grigoriev,
Ключевое слово - вайфай
Если коротко. Переходите на витую пару. (сетевой кабель)
Или занимайтесь шаманством. Начинающим шаманам к ознакомлению рекомендуются -
http://habrahabr.ru/post/149447/
http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_i ... index.html
http://help.flynet.by/topic/39/
А что за IPTV ? Часом не мультикаст?
bons28:Если коротко. Переходите на витую пару. (сетевой кабель)
пробовал. то же самое.
bons28:А что за IPTV ? Часом не мультикаст?
купил расширенную версию одного приложения. Там разработчик постоянно обновляет плейлисты. Кстати это может быть из за "кривых" плейлистов? Хотя другие каналы идут нормально. "Снежит" только HD контент
Grigoriev:подскажите! у меня 15 мб. Телевизор подключен по вайфай. Раньше смотрел IPTV без проблем. HD каналы работали на ура. Тепер всё тормозит..."снежит"
Ну самый простой способ проверить запустить эту ссылку и сразу будет понятно кто виноват.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:ну так вроди и правильно выдаёт, локальный адрес компа или не?
локальный 121
выдаёт 12
Таже проблема и у TheDarkSmartTVServerSetup - Последней цифры не видно
4254:Ну самый простой способ проверить запустить эту ссылку и сразу будет понятно кто виноват.
работает лучше. Но немного тоже подвисает. Я так понимаю это плейлист,который "проживет" совсем не долго?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:требуйте качества у того, кто вам листы продаёт
в том то и дело,что ссылается на то,что интернет у меня слабый. 15 мбит раньше хватало
Grigoriev:работает лучше. Но немного тоже подвисает. Я так понимаю это плейлист,который "проживет" совсем не долго?
Если подвисает , значит у вас проблемы с инетом , а проживет он дольше чем ваш платный провайдер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Grigoriev,
Бред
15 Мбит достаточно для любого HD. Можете посмотреть, какой битрейт у Ваших HD каналов? На компе? Я выше 10-11 Мбит - не встречал. Смотрю по роутеру. У меня Zyxel Keenetic Giga 2 - он позволяет замерить..10-11 Мбит - это пиковые значения. Стабильный битрейт у этих каналов - 8 Мбит
bons28:Ключевое слово - вайфай
У меня и по вай -фаю всё прекрасно идёт, так что не в нём дело.
bons28:15 Мбит достаточно для любого HD.
Любого вай -фая достаточно для 15 Мбит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня тоже по вайфай - правда модем в 3 метрах от тв, на 10мбит известный плейлист нормально идет - на HD очень редкие фризы, о буфере речи вообще нет, SD каналы идеально....cмотрю по Peers TV...Если этот плейлист смотреть по нстрим бай, то фризы частенько вылазят и буфер изредка....возможно в настройках самого виджета пошерудить надо ...
Только что!!! http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php. Загружаю его с помощью VLC плеера на ноутбуке - работает! Загружаю его в приложение (бесплатное) - работает! Загружаю его в приложение которое купил - НЕ работает!!
P.S. ребят! у меня телик LG а не самсунг. Просто ваша ветка более менее живая, и я думаю разницы большой нет в приложениях для разних теликов)
SATMAN-S, kOveX,
Если у Вас все нормально с WiFi - поздравляю. Когда станет ненормально - вспомните. А пока - сбросьте мои ссылочки себе, потом пригодится. У меня то-же было все отлично, отлично и теперь, правда потребовало 3 дня жестокого шаманства. Дом перевели на gPON. Теперь у всех соседей городские телефоны - с вайфаем (ключевое слово - MT-PON-AT-4). Ублюдочный Белтелеком. Встроен и включен по-умочанию, а эфир жестоко засран... 24 сети сейчас, только что посмотрел inSSIDer'ом. А шаманство - все равно не спасает от соседских перфораторов и стиральных машин.
kOveX:Любого вай -фая достаточно для 15 Мбит.
Это в корне не верно. Читайте ссылки, если мне не верите. "Сыпаться" ("снежить" - конечно не будет - это дефект или слабого провайдера или плохого инета, а вот фризы или буферизация - это запросто. Пинг Вам в руки + перфоратор рядом с роутером.
SATMAN-S:cмотрю по Peers TV...
Смотрел и так. Остановился на "самописанном" xml плейлисте в nStreamLmod 2.54 - как-то удобнее, т.к. в Peers TV изредка смотрю их встроенный архив федеральных каналов а если подключить туда Лампу - часть встроенных каналов "затирается"..
Grigoriev:P.S. ребят! у меня телик LG а не самсунг. Просто ваша ветка более менее живая, и я думаю разницы большой нет в приложениях для разних теликов)
Есть большая разница. Плееры - лишь прокладка к аппаратным возможностям телека.
А с WiFi - cам вот сейчас решаю, что дальше делать. 5Ghz (полумера), Powerline (полумера) или кабель - отлично, но ломать ремонт. Сейчас то все работает, но еще пару-тройку точек у соседей и все...
О! Уже 26 соседских точек в эфире.
Grigoriev,
В LG - не разбираюсь - но зачем использовать купленный софт, если бесплатный лучше? Видел форк nStreamLmod для LG тут -
http://obovse.ru/ (ForkPlayer)