nikz1:miss_liliya:Люди, у кого симка Тинькова, напишите в личку, очень надо
Лучше пишите про свой опыт здесь в теме, а не в личках. Потому что сейчас это интересно всем.
Например, кто-то писал, что Т-Мобайл собирался его отключать раньше времени до 1 июля.
Мне ничего подобного не приходило за эти две недели. Хотя все приложения стоят, уведомления включены, чаты проверяю.Сам уже купил билеты на Ласточку на начало июня. Нужна только биометрия, так что поеду в понедельник на 720Б (ходит 3 раза в неделю), чтобы в 13 часов быть в Смоленске. Думаю, за 7 часов управлюсь (минус час-полтора на транспорт). Заодно в МТСе спрошу, увидят ли они биометрию, и что им еще надо от меня.
P.S. Про электрички через Осиновку не знал, интересно. Но из Минска там две пересадки получаются, как я понял. И время стыковать замучаешься. Также придется ждать по несколько часов или даже ночевать где-то.
Короче, раз в 5 лет можно и отжалеть 130 рублей на комфортную поездку туда-обратно за 3 часа. Тут больше жаль времени, чем денег. Да и может не придется уже ездить потом, по крайней мере для симок.
Мне отключили в середине апреля. Прислали в конце марта СМС. А что дедлайн 1 июля - их не волнует. Мотивируют тем - что требование Роскомнадзора, от них якобы запрос. Вынесли мне все мозги, на вопрос как я получу смс от тех же Госуслуг когда приеду делать - ответа не получил. И самое интересное, сначала сказали просто паспорт отправьте и все окей. А потом что не могут включить. Дурдом, сами не знают что нужно. Между тем, приятелю такое смс не приходило.
Так же отключили второму, который живет в Москве уже 10 лет. На месте пытается решить вопрос, но поддержка очень тугая. Говорят, что не видят подтверждения на Гос.услугах. Вероятно у Т-мобайла с базой проблемы большие.