ну блин я незнаю!У меня штатный акамуль как минимум 2 дня держится
при условии что я играю в Sis игры и ложу по нету!Ну и конешно же играем по блютузу![]()
ну блин я незнаю!У меня штатный акамуль как минимум 2 дня держится
при условии что я играю в Sis игры и ложу по нету!Ну и конешно же играем по блютузу![]()
у меня работает так же как у badguy решается постановкой на ночь на зарядку, да и от старого тела остался такой же акум. всегда с собой на всякий случай. иногда приходится втыкать. вот что мне жутко не нравится в нокии - так это то, что она от интерфейсного кабеля не могет заряжаться ![]()
народ, кто ставил себе что-нить более серьезное из аккумов. а то достал шатный уже. максимум на день хватает если аськой и инетом пользоваццо (к вечеру сдохнуть может запросто, а ночь уж точно не переживет даже просто с запущенной и подключенной аськой).
bl-6c как там влазит? мот кто крафтмановские аккумы пробовал? там реально что-то в районе 1100 мАч или как и все китайцы?
сделал бэкап на карту, а потом хардресет, который прошел довольно быстро, телефон просто
включился с заводскими установками
на крарте все лишние папки посносил, и поставил на чистую garmin mobile xt
хез, теже яйца, значит дело в чемто другомкстати потом восстановился из бэкапа, вернулось все, смс , журнал вызовов итд, обрадовался
но тел избирательно посносил почти все sis приложения, оставив токо abby lingvo, pdf+, и еще пару
по какому принцыпу отбирал - не понятно
так вот - перед бэкапом батарея думал умирать стала, 1 рабочий день максимум,
а после бэкапа - 4 (четыре) дня чисто на разговорах держит, как после покупки
badguy, я крафтман юзал, месяцев 4-5 норм потом начал сдавать, но он же в 1200 держит до 5 дней счас
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Gluk79:badguy, я крафтман юзал, месяцев 4-5 норм потом начал сдавать, но он же в 1200 держит до 5 дней счас
Что за крафтман
, поподробнее, желательно с сылочкой .

Минский Muller, контора такая, аккумы делает. для телефонов и прчоего. craftmann.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Минский Muller, поиск отменили?
Поиск не отменили, просто в характеристиках BL-5C смутило в перечне поддерживаемых телефонов Е-50.

а что? родной у сабжа как раз таки bl-5c. с заменой задней крышки ставиться так же bl-6c штатно. но - поди найди эту крышку.
Решил тут сделать хард-ресет, сделал, установил все что было до него, и блин начались страшные тормоза в smartmovie, divx player, теперь даже когда на чистый смарт ставлю проигрыватель и то видео которое раньше играло идеально сейчас зависает пока не проматаеш, далее через 5 - 10 секунд снова. после первого хард-ресета месяца 2 назад было все замечательно. у кого нибудь было подобное? и как с этим справится мот кто знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
reeko, конвертить надо через smartmovie converter. И Все. Все идет без тормозов
mamasha, в том то и дело что раньше этоже видео играло без проблем, а теперь любое переконверченое smartmovie converter тормозит.
проблема решилась установкой кодека mp4 от smartmovie 3.40 (кодек 3.41 тормозит в этой модели) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
где найти игру бонс(не помню правильного названия) очень себе хочу скачать.а еще можно где-нить уровней побольше скачать,чем в обычной версии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн