Каррамба, У себя дома я кач и 420кб/с получал, а на работе разбежка от 20 днем и до 180 ночью, днем тут еж лучше работает...
Каррамба, У себя дома я кач и 420кб/с получал, а на работе разбежка от 20 днем и до 180 ночью, днем тут еж лучше работает...
Каррамба:а серьезно, почему МТС такие аутсайдеры с 3G?
7_Ab, Я искренне надеюсь, что "русские медленно запрягают, но зато потом быстро ездят".
Возможно !
Но только чтобы НЕ как в том сюжете - быстро ехал только до ближайшего забора или столба
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Я отстал от жизни. Я так понял , что у МТС тоже 3G есть. А можно ли как-нибудь мой накопившийся тарффик на Р600 использовать по технологии 3G. Ато я не успеваю еджом его убить
А можно ли как-нибудь мой накопившийся тарффик на Р600 использовать по технологии 3G.
hardcoreASH, Запросто, ведь все зависит только от наличия в твоем телефоне/модеме поддержки 3G.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Так вот просто и бесплатно?
А какая реально скорость?
А можно просто в УСБ модем вставить?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Так вот просто и бесплатно?
А можно просто в УСБ модем вставить?
1. Да.
2. У меня стабильно почти 1 Мбит/с.
3. Можно.
Каррамба:Так вот просто и бесплатно?
А можно просто в УСБ модем вставить?1. Да.
3. Можно.
А что такое конфиденциальное качаем ?
может есть обладатели SE Xperia X1. какая у кого на нем скорость? у меня более 380 кбит пока не поднималась... или это из-за базовой станции?
Nikolay_w:может есть обладатели SE Xperia X1. какая у кого на нем скорость? у меня более 380 кбит пока не поднималась... или это из-за базовой станции?
Я думаю БС шалит !
ecology:Каррамба:Так вот просто и бесплатно?
А можно просто в УСБ модем вставить?1. Да.
3. Можно.А что такое конфиденциальное качаем ?
возможно, http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=%221401,14+MB%22&aq=f&aqi ... =&gs_rfai=
Ytagan:langley,
а местоположение стало точнее, или с теми же допустимыми погрехами?
БСок меньше, точнее быть не должно...
Давно я уже подобного "ахтунга" со скоростью не наблюдал.
З.Ы. И это при закачке через премиум-аккаунт.
Исправились, сцуко, после того , как я по их карме прошелся расплавленным свинцом!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба, у меня на лайфе всё гут. в баровлянах льёт 500-600 КБ/сек. стабильно! так что нет от МТСа не самый шустрый.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
absolut_100:Каррамба, у меня на лайфе всё гут. в баровлянах льёт 500-600 КБ/сек. стабильно! так что нет от МТСа не самый шустрый.
откуда вдруг в Боровлянах у МТС взялся триджик??? Нет его там, МТС -связь для народа, а не для алигархов, в Боровлянах народ не живет вот Убогий Лайф и зажравшийся Велком - эти да, понимают, что жители Боровлян могут потратить на связь больше, чем жители Шабанов, Чижовки и Ангарской вместе взятые, а МТС.... Жалкие, ничтожные люди (с)
Xitroff,
Я имел ввиду центр, где покрытие поширше. Ну мот не сейчас, но вообще ведь, в принципе, при достойном покрытии WCDMA должно быть поточнее. Ибо несколько БС смогут участвовать в поиске, а не одна, как сейчас..