touser, Отключил бранмауэр, фаервол - захожу в HMS - комп виден, по папкам лажу, но при открытии любого файла - не удается загрузить файл.
всем доброго времени суток. подскажите ответ вот на такой вопрос, чсе же какую модель лучше приобрести 6307 или 6800??? теряюсь... прочитал, что в 6800 изображение лучше, блее четкое, не замыленное как на 6307... это правда, мож кто подскажет?? так же про 6800 читал,что у нее проблемы со смарт хабом, там геоблокировка стоит... кто с этим столкнулся, кто про это мож что рассказать??? и про очки - какие в комплекте идут с теликами, а то у разных инет магазинов, разные очки в комплекте идут... так какие должны быть???
помогите определиться с выбором - что взять 6307 или 6800???
заранее благодарен! отпишитесь,плиз, в личку, кому не сложно!!)
Поставьте Allshare и не мучайтесь. Меня HMS выбесил через неделю, отображением и обновлением списка, при том что перелазил все настройки. Поставил Allshare от Самсунга - никаких проблем.
А толку то от Allshare если все видео с компа можно и так пускать
другое дело что в НМС огромное количество подкастов на различную тематику
и работает очень отлично 
|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks.pil:кто может помочь разблокировать смарт(Брест)
Сервисный центр где-то на МОПРА ,мне там продавец разблокировал.А С МОИМ ВОПРОСОМ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
aleks.pil:кто может помочь разблокировать смарт(Брест)
Сервисный центр где-то на МОПРА ,мне там продавец разблокировал.А С МОИМ ВОПРОСОМ КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ![]()
alena52005:Не уже ли к этому телику не подойдут ни одни блютуз наушники?
Мне удалось подключить свои блютус-наушники к телику,
правда они у меня состоят из двух частей - сами наушники + блютус-трансмиттер с подключением к аудио через мини-джек
(т.е. их скорее можно назвать радио-наушниками).
Простое подключение трансмиттера в разъем наушников меня не устраивало, т.к. при этом выключался звук в динамиках телика.
Решением стало подключение внешнего ЦАП: http://www.audiomania.ru/dac/fiio/fiio_d03k_taishan.html
Запитал его от USB в телике, на вход подал звук с оптики, а в аналоговый выход подключил мини-джек трансмиттера.
Аналогичным образом можно передать звук с телика например на какой-нибудь старый муз.центр на котором есть только аналоговые входы.
Успехов!
touser,
touser:А толку то от Allshare если все видео с компа можно и так пускать
и работает очень отлично
на этот счёт я при своём мнении - на задней панели модуль-слот с картой Триколор (тарелка, естественно за окном) и около 200 каналов русскоязычных на любой вкус, из них что-то около 20 в HD идут.
amigobrest 3D TVplay. Найдешь
почитай если что не поймешь спрашивай .Я смотрю но лучше иметь ходябы беспроводную мышку,комп,плеер
пауэр двд12
принимайте в ряды владельцев
привез из Польши UE55ES6800. Смарт хаб взломался легко, причем из под семерки, хотя на форуме писали что только из под XP смогли. Начал настраивать медиа сервера. Твонки запустился, дочка даже успела мульт глянуть, но потом смарт решил обновится, твонки отвалился, и не хочет запускаться... сомневаюсь, что это как-то связано, так как не запускается сам сервер на компе. У кого-нибудь было что-либо подобное?
Кто как смотрит ИСОшные BD3D?
-kirill-:Кто как смотрит ИСОшные BD3D?
3Д будет только через железные медиаплееры
liz7106:touser,
touser:А толку то от Allshare если все видео с компа можно и так пускать
и работает очень отличнона этот счёт я при своём мнении - на задней панели модуль-слот с картой Триколор (тарелка, естественно за окном) и около 200 каналов русскоязычных на любой вкус, из них что-то около 20 в HD идут.
В теме ТРИКОЛОР ч написал что ждет владельцев карт модулей
AnIv:-kirill-:Кто как смотрит ИСОшные BD3D?
3Д будет только через железные медиаплееры
а как вариант на компе смонтировать образ в виртуальном приводе и через HDMI на телик? спрашиваю, потому что еще не разжился кабелем и не могу попробовать, и интересно, есть ли смысл его покупать, так как легкие файлы летают по вафле, а тяжелые планирую через витую пару...
vit160367:c_f_i_f, нет только сменить на регион росия.
А как же это:
"У каждой страны, практически у каждой, есть свои региональные виджеты, но они полноценно работают только в стране того виджета. Установите смарт-тв в США и вы не воспользуетесь ни одним ихнем виджетом, то же самое и с британцами. Все виджеты проверяются по ip и если ваш ip правильно определяется (принадлежность к стране), то вы нифига посмотреть не сможете (к примеру ivi.ru ). Я устанавливал много какие страны и везде меня посылали в лес (для вашего региона данная услуга не доступна). Смарт-тв на Украине ничего нормального нет, устанавливается парочку виджетов с новостями и онлайн-каналом "24"."
Т.Е. я покупаю телевизор изготовленный в РФ, включаю Смарт хаб, там определяется мой ip (что он из РБ, а не из РФ) и что в итоге я ничего не смогу посмотреть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде бы пролистал все и не нашел ответа. Может подскажет кто. Телевизор новый, только включил.
1. При попытке запуска любого приложения в самсунг аппс требует видимо создать учетную запись самсунг и ввести ID Самсунг и пароль? Где ID взять, это что серийный номер ТВ или что?
2. Вайфай ничего не видит, может в настройках где что включить? Методом тыка не получается.
|
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
miha07:amigobrest 3D TVplay. Найдешь
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыпочитай если что не поймешь спрашивай .Я смотрю но лучше иметь ходябы беспроводную мышку,комп,плеер
пауэр двд12
Благодарю. Мне тоже через повер двд 12 посоветовали. Попробую.А еще в нете вычитал,что можно через алкаголь переименовать siff на mkv на 7 и 8 серии работает.Может кто делал?
|
офлайн
comondante_CHE
Member
|
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
vik276:Вроде бы пролистал все и не нашел ответа. Может подскажет кто. Телевизор новый, только включил.
1. При попытке запуска любого приложения в самсунг аппс требует видимо создать учетную запись самсунг и ввести ID Самсунг и пароль? Где ID взять, это что серийный номер ТВ или что?
2. Вайфай ничего не видит, может в настройках где что включить? Методом тыка не получается.
Wifi просто включить и поискать сеть, по другому никак)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
comondante_CHE:После обновления перестал работать виджет мегого что делать может кто знает.
та же фигня (через флеху)