Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 17 февраля 2013 10:51

Serlik071,ivan1990,
    А в чём выражается потребность именно в 10 классе? Не стоит вводить людей в заблуждение... Такой класс может (но не обязательно) потребоваться для качественного воспроизведения hd контента... Хотя и 6 класс с этим справляется....
    Вывод: не стоит заморачиваться на классе, главное взять нормальную флешку, а не китайское шило... Сравнивал китайскую 10 класс и нормальную 4 класс - вторая оказалась шустрее...

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • ivan1990 Member
    офлайн
    ivan1990 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #431673

Написать сообщение

475
    # 17 февраля 2013 12:28
    kosmopolit_ok:

Serlik071,ivan1990,
    А в чём выражается потребность именно в 10 классе? Не стоит вводить людей в заблуждение... Такой класс может (но не обязательно) потребоваться для качественного воспроизведения hd контента... Хотя и 6 класс с этим справляется....
    Вывод: не стоит заморачиваться на классе, главное взять нормальную флешку, а не китайское шило... Сравнивал китайскую 10 класс и нормальную 4 класс - вторая оказалась шустрее...

ну ну

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #146850

79
    # 17 февраля 2013 13:30

У меня 4 класса флешка. Пишет и воспроизводит fullHD без проблем.

• SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2304

18 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2304
    # 17 февраля 2013 16:48

стоит в телефоне флэха 4 класса, вроде никаких проблем кроме скорости записи (файл 2-3 Гб пишется около 10 минут)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

vital150583:

ivan1990:

Кто нибудь подключал его через кабель MHL к монику? А то есть монитор LG с технологией MHL в комплекте шел кабель HDMI на micro USB, однако при подключении телефон ничего не запрашивает, а просто включается зарядка и загорается диод. Может что то настраивить и включать надо? :-?

меня тоже интересует,подскажите пожалуйста

Добавлено спустя 13 секунд

ivan1990:

Кто нибудь подключал его через кабель MHL к монику? А то есть монитор LG с технологией MHL в комплекте шел кабель HDMI на micro USB, однако при подключении телефон ничего не запрашивает, а просто включается зарядка и загорается диод. Может что то настраивить и включать надо? :-?

меня тоже интересует,подскажите пожалуйста

сейчас попробовал на LG IPS 277L, телефон просто стал заряжаться (кабель родной MHL из комплекта монитора, подключал в гнездо HDMI-MHL)
    Может телефон не поддерживат эту функцию ???? (хотя в описании у d1 mhl есть). Потыркался с настройками моника и телефона ничего не добился....

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 18 февраля 2013 15:02

Untitled-1, SulAl, ivan1990,
    Я и писал, что может потребоваться, но не обязательно... Когда то, где то читал, что видео фул слегка тормозило на 4 классе... Здесь, я думаю, ещё и от прошивки зависит... Но в любом случае достаточно для работы аппарата и 4-6 класса... Только если постоянно кидаешь большие файлы 2 и более Гб, то есть смысл брать 10 класс...

• korsarr Member
    офлайн
    korsarr Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #237386

Написать сообщение

150
    # 18 февраля 2013 15:04

может кто подскажет что мне делать.. покупал телефон на велкоме, потом обнаружил белую точку на экране. Занес в велком по гарантии, они приняли на две недели и после сервисного центра заявили, что неисправность не обнаружена. да и ко всему после с\ц начала дико скрипеть задняя крышка в местах, где она крепится.. что посоветуете делать?

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 18 февраля 2013 18:11 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

korsarr, А ничего. Скрипят все черные модели. Битый пиксель попадает под стандарт. Наш аппарат относится ко второму классу. http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_13406-2 изучаем. Как в с\ц не заметили битый пиксель (мертвый пиксель)? Я на какой-то странице писал. У меня такая была проблема с битым пикселем на Samsung Galaxy Ace 2. И мне велком поменял телефон на новый, после заключения c\ц. Поищите в ветке мой пост. Я там расписывал как поступать в такой ситуации, и какие у вас права.

• Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 18 февраля 2013 22:31

Чёрная модель.Ничего не скрипит.Хотя уже много раз снималась крышка.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 19 февраля 2013 01:51

Serlik071,
    Это Китай! Кому как повезет...

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2013 09:14
    korsarr:

начала дико скрипеть задняя крышка в местах, где она крепится.. что посоветуете делать?

Подогнуть края крышки. У меня скрипела на 2-й неделе после покупки, после этой процедуры уже три месяца ничего не скрипит.

kosmopolit_ok:

Это Китай! Кому как повезет...

К чему эти реплики? Китай Китаю рознь. В данном случае мы имеем дело с брендом, а не самопалом из хижины дядюшки Ляо. Поди 90% всех телефонов оттуда.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 19 февраля 2013 11:10

Bran, +1.
    kosmopolit_ok, Откройте крышку своего системника, и посмотрите откуда ваши комплектующие. Китай Китаю рознь. Не сравнивайте подпольное китайское предприятие, с брендом.

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 19 февраля 2013 13:30

Просьба, гляньте в:
    Настройки --> О телефоне --> Общая информация --> Серийный номер.
    У меня он заканчивается на 00000001 и не совпадает с коробкой.
    Понятно, что это не IMEI, но хотелось бы знать, нормально ли это :)

Добавлено спустя 1 час 28 секунд

Драйвер:

4) Вытаскиваем аккумулятор на 15 секунд, потом вставляем обратно;

Улыбнуло. Поправьте :)

If you can dream it -- you can do it.
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2013 15:07
    Slonyara:

Просьба, гляньте в:
    Настройки --> О телефоне --> Общая информация --> Серийный номер.
    У меня он заканчивается на 00000001 и не совпадает с коробкой.
    Понятно, что это не IMEI, но хотелось бы знать, нормально ли это

Нормально. Особенно для тех кто шился.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 19 февраля 2013 15:30

Sentrash, Bran,
    Ребята плохого ничего не сказал я... Но ваш типа бренд одну и ту же модель (d1) выпускает с разным пластиком в зависимости от цвета... Так что давайте реально смотреть на вещи... Я сам пользуюсь этим " брендом"... Меня он устраивает, но и есть замечания по разным поводам, которые не встретишь у тех же европейцев собранных даже в китае...
    Дальнейшее обсуждение стран считаюнне целесообразным... Отвечать на последующие " да что ты говоришь" или " ты не знаешь/понимаешь" не буду, по этому не старайтесь изменить моё мнение... Пусть оно останется при мне, а Вы при своем... Тем более, как уже писал, сам пользуюсь диваном уже пол года и знаю что говорю...

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2013 15:44 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

kosmopolit_ok, увы, невозможно найти идеал, везде есть замечания. И это касается не только телефонов, людей тоже. :)

По поводу крышек и корпусов могу писать вечно (в свое время 14 лет работал на производстве пластмасс технологом в т.ч.), у нас не худший пластик (ну и не самый лучший) обычный ABS + ударопрочный полистирол именно по этому его можно аккуратно подгибать без последствий. Правда если перестараться побелеет на изломе.

• Harry_Garynych Senior Member
    офлайн
    Harry_Garynych Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #366143

Написать сообщение

1743
    # 19 февраля 2013 19:12

даааа, за 2 месяца использования появилась первая пыль под дисплеем, печально....а так работает без нареканий, единственное что в игре перегрелся 2 раза, вырубался....

No brain - no pain
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 19 февраля 2013 19:28

Harry_Garynych,
    Можешь поставить ограничение на 1200, если достаточно будет для игры... Перегрева не будет...

• part1zanchik Member
    офлайн
    part1zanchik Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #638706

Написать сообщение

167
    # 19 февраля 2013 19:47

Помогите кто-нибудь. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой.
    Пытаюсь поставить ROOT на телефон! воспользовался инструкцией в шапке!

Установить драйвера и если ваш BootLoader заблокирован (Модели:G330D,G500 Pro,G600), то следует его разблокировать.
    Включить в настройках телефона «Отладка по USB«. (Настройки — Для Разработчиков — Отладка по USB) (см.картинку 1)
    Включить в настройках телефона «Неизвестные источники для приложений» (Настройки — Безопастность — Неизвестные источники) (см.картинку 2)
    Выключить «Быструю загрузку». (см.картинку 3)
    Подключить к ПК.
    Выбрать вид USB подключения — «HiSuite» (см.картинку 4) (В случае если у вас нет данной графы, то выбираем Камера (PTP) или Медиаустройство (MTP), главное чтобы в диспетчере устройств появилось «Android Phone — Android Adapter ADB Interface«)
    Если на ПК загрузилась сама программа HiSuite - выключить её.
    Запустить Установить Root.bat
    Нажать » 1 « .
    На телефоне появиться сообщение «О востановлении», нажать — «Восcтановить данные«. (см.картинку 5)
    Телефон через 10 секунд перегрузиться и будет переодически подвисать. В это время ничего не трогать…через минуту телефон опять перегрузиться.
    Всё. У вас появился значок «SuperSU», это версия 0.98.
    Чтобы получить версию Pro ставим ключ из архива в папке «Pro Версия», файл «RootKeyPro.apk» как обычное приложение. (см.картинку 6) но уме постоянно выскакивает вот такая картина ---->

и рут я получить не могу! на телефоне ничего не меняется!

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 19 февраля 2013 20:49 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

part1zanchik, Я вот не помню, но помойму цифру 1 надо в ковычках писать (»1«) ?

• part1zanchik Member
    офлайн
    part1zanchik Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #638706

Написать сообщение

167
    # 20 февраля 2013 00:09
    Sentrash:

part1zanchik, Я вот не помню, но помойму цифру 1 надо в ковычках писать (»1«) ?

Попробую!