del
sergei3030:Привет всем! Нужен 23 выпуск в Витебске. жду предложений
спрошу в своем киоске, может есть, вроде как по два номера присылали, но из покупателей я один
или, если есть возможность, в Тарный подскочи к новым домам
офлайн
denisovkirill
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
люди подскажите где можно купить инструменты, тока чтоб реально они там были а то спрашиваю говорят нету?
Коллеги, ежели кому то нужны папка плюс 20 первых номеров пишите в личку, отдам за 150тыс. (только папка и журналы)
fender..., мне давно уже на глаза не попадались. Наверное придется покупать по частям.
YaLena, по журналам написал в личку где купить. По пушкам - вы уверены в №21? Просто интересно, почему вы выбрали журнальные, а не пушки с шипмоделинга?
osobisto:sergei3030:Привет всем! Нужен 23 выпуск в Витебске. жду предложений
спрошу в своем киоске, может есть, вроде как по два номера присылали, но из покупателей я один
или, если есть возможность, в Тарный подскочи к новым домам
к сожалению вчера списали, если бы днем раньше
Народ где 26 и может кто сказать размеры реек в этом номере!!! и плюну я на их куплю лучше отдельно дешевле будет.
RALik:Народ где 26 и может кто сказать размеры реек в этом номере!!! и плюну я на их куплю лучше отдельно дешевле будет.
7x3x300 мм, липа.
bokal:RALik:Народ где 26 и может кто сказать размеры реек в этом номере!!! и плюну я на их куплю лучше отдельно дешевле будет.
7x3x300 мм, липа.
Точно 7 я мерял вроде 6 пазы на шпангоутах
Просто 7х3 не нашел есть 6х3х1000 сосна 0,74 бакса 6250 рублей
RALik, ставь 6*3 и не переживай. Нормально эта рейка ставилась (распаренная). Главное не загнать ее глубоко. Пазы на шпангоутах вроде ближе к 2мм по глубине, а рейки обшивки 2мм. ИМХО мастер рейку нужно заглублять на 1мм, тогда будет вровень с обшивкой. Или позже наклеить на нее остатки палубного шпона.
ЗЫ от моего ассортимента остались 2 калиброванные рейки 8*3 длиной по 1 метру (сосна) а также 30 самопильных 2*4,5 по 55см (липа) и такие же 4*4 несколько. Обращайтесь. Ну и детали номеров 16, 40, 41, якоря, трапы, пропитки.
RALik:bokal:RALik:Народ где 26 и может кто сказать размеры реек в этом номере!!! и плюну я на их куплю лучше отдельно дешевле будет.
7x3x300 мм, липа.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундПросто 7х3 не нашел есть 6х3х1000 сосна 0,74 бакса 6250 рублей
Если обратить внимание на 26 выпуск, пункт "д", там необходимо сделать вырезы в стыках этих реек 3,5x5 мм, то получается ширина 7 мм...
bokal:RALik:bokal:RALik:Народ где 26 и может кто сказать размеры реек в этом номере!!! и плюну я на их куплю лучше отдельно дешевле будет.
7x3x300 мм, липа.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундПросто 7х3 не нашел есть 6х3х1000 сосна 0,74 бакса 6250 рублей
Если обратить внимание на 26 выпуск, пункт "д", там необходимо сделать вырезы в стыках этих реек 3,5x5 мм, то получается ширина 7 мм...
Не факт что в журнале точно уже убедились что в журнале есть ошибки.
Скачал 26 в пункте 26а написано что пазы должны иметь глубину около 1мм, а меня все 2 а на 1 все 3,
А в 26в написано если надо то углубите или расширите паз!!! Так что полне возможно и правду 7х3
Кстати к журналу приложили скан деталей с линейкой да ширина 7