Почему никто ничего не пишет про весьма занимательное судебное заседание, прошедшее сегодня? Инициативная группа хоть в курсе? День-то, можно сказать, судьбоносный был.
Почему никто ничего не пишет про весьма занимательное судебное заседание, прошедшее сегодня? Инициативная группа хоть в курсе? День-то, можно сказать, судьбоносный был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:Почему никто ничего не пишет про весьма занимательное судебное заседание, прошедшее сегодня? Инициативная группа хоть в курсе? День-то, можно сказать, судьбоносный был.
Подогреваете интерес к своей персоне? А Топик? Видимо лавры быть оракулом покоя не дают. И о чьей судьбе речь то шла, раз говорится в прошедшем времени.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 июля 2015 17:06)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vov89:topic_by:Почему никто ничего не пишет про весьма занимательное судебное заседание, прошедшее сегодня? Инициативная группа хоть в курсе? День-то, можно сказать, судьбоносный был.
Подогреваете интерес к своей персоне? А Топик? Видимо лавры быть оракулом покоя не дают. И о чьей судьбе речь то шла, раз говорится в прошедшем времени.
Вов подогрей и ты интерес к своей фэйсе чтоб не затухал а то как то всё скуксивается уже
buttler, Santiago2013, я не буду ничего здесь рассказывать и выкладывать. Зачем? Чтобы потом опять ушат помоев обрушился?
У вас есть своя, очень инициативная, группа. С них и спрашивайте. Они должны быть в курсе. А если они не в курсе произошедшего, то можно только в очередной раз посочувствовать всем пострадавшим.
Vov89, капкан защёлкивается, недолго резвиться осталось. Ах, ну да, вы же, наверное, тоже "не в курсе"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:buttler, Santiago2013, я не буду ничего здесь рассказывать и выкладывать. Зачем? Чтобы потом опять ушат помоев обрушился?
У вас есть своя, очень инициативная, группа. С них и спрашивайте. Они должны быть в курсе. А если они не в курсе произошедшего, то можно только в очередной раз посочувствовать всем пострадавшим.
Vov89, капкан защёлкивается, недолго резвиться осталось. Ах, ну да, вы же, наверное, тоже "не в курсе"!
Уже не говори загадкой, а как есть нарисуй - кому достанется по рылу
Santiago2013,
Уже не говори загадкой, а как есть нарисуй - кому достанется по рылу
Подозреваю, что "дольщикам-инвесторам"
Наблюдаю за эпопеей уже который год. Так "дольщики" и не поняли, что единственный их шанс защитить свои права и законные интересы - широкое освещение процесса (в т.ч. и судебного) в СМИ. А пока видим полное безразличие к своей судьбе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RET_FRAN, а они все уже глубоко в душЕ простились со своим баблом. Так, ковыряются сейчас для вида. Чтоб типа в случае чего можно было сказать: ну мы же пытались.
Суд очередной 31/07, а тут до сих пор никого не оповещают. Всем насрать, особенно инициативной группе, деятельность которой, вероятно, и направлена на усыпление широкой народной массы. Их действия нелогичны, непоследовательны, хаотичны и безграмотны, несмотря на якобы нанятых юристов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:RET_FRAN, а они все уже глубоко в душЕ простились со своим баблом. Так, ковыряются сейчас для вида. Чтоб типа в случае чего можно было сказать: ну мы же пытались.
Суд очередной 31/07, а тут до сих пор никого не оповещают. Всем насрать, особенно инициативной группе, деятельность которой, вероятно, и направлена на усыпление широкой народной массы. Их действия нелогичны, непоследовательны, хаотичны и безграмотны, несмотря на якобы нанятых юристов.
Так что агенты затесались в ряды терпил и мутят воду, вот это номер
RET_FRAN:Наблюдаю за эпопеей уже который год. Так "дольщики" и не поняли, что единственный их шанс защитить свои права и законные интересы - широкое освещение процесса (в т.ч. и судебного) в СМИ.
А СМИ это какие по вашему?
topic_by, уважаемый, не пытайтесь продолжать вводить людей в заблуждение. Выкладывая очередные Ваши КОММЕНТАРИИ, удостоверься для начала: "А знаешь ли ты сам все до конца?" Или выполняешь чье-то указание по дестабилизации ситуации в данном вопросе. Провокатор, да и только...
Vov89:RET_FRAN:Наблюдаю за эпопеей уже который год. Так "дольщики" и не поняли, что единственный их шанс защитить свои права и законные интересы - широкое освещение процесса (в т.ч. и судебного) в СМИ.
А СМИ это какие по вашему?
Лучше - государственные. Есть такой жанр "журналистское расследование". Редко встречается в наше время - надо в вопросе разбираться, мозгами шевелить.
RET_FRAN:Лучше - государственные. Есть такой жанр "журналистское расследование". Редко встречается в наше время - надо в вопросе разбираться, мозгами шевелить.
Этот жанр начинается и заканчивается в кабинете главного редактора. А СМИ (государственные, не буду говорить какие) в курсе, так как постоянно оповещаются и мониторят ситуацию.
Топик, так что же за суд был 27 июля в понедельник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да очень хочу знать какой суд был в понедельник может наш а мы хлебалом шчолкаем, топ раскажи будь человеком
RET_FRAN,
может в Гаагу сразу, чего мелочится то?
Топик потерял нить развития событий? занервничал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bytch77:RET_FRAN,
может в Гаагу сразу, чего мелочится то?Добавлено спустя 1 минута 51 секундаТопик потерял нить развития событий? занервничал?
а чё, вов нарисуй в гагу, не помешает, хотя там наши терпилы нахрен не упали никому
Bytch77:RET_FRAN,
может в Гаагу сразу, чего мелочится то?Добавлено спустя 1 минута 51 секундаТопик потерял нить развития событий? занервничал?
бутч а ты хоть эту нить видел, я уж не спрашиваю держался ли ты за неё. И вообще чего вы окрысились на топа, он что у кого то бабло взял и не ответил за базар? то же мне деятели, вы договоритесь скоро до того что нашего фантика в герои запишите или в мучаники за бизнес, тогда как нна них шкура горит и пробы негде ставить - галимое кидалово
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (2 августа 2015 12:07)
Основание: 3/5/17