Павел777, теплый ламповый звук?
Павел777:Люди это правда, что в моделях белого цвета дисплеи отдают более теплыми тонами и сильнее блекнут при изменении углов обзора, чем в черных моделях. А у черных моделей - более холодными тонами???
экран и там и там желтит, так что по вашей терминалогии более теплый, ну и углы обзора неважные что есть то есть цвет аппарата явно имеет только субъективное значение
svitanak:змитрок:Автосинхронизацию выставил через большие промежутки времени.Что еще можно сделать?
какая еще автосинхронизация при пуше
DMdesign:за ночь (8 часов) набегает примерно - 8/10 %-в
нормальный показатель для любого смарта при включенном 3г
Уважаемый Свитанак, так и я о томже!
я вот присматриваюсь к данной модели, и прочитал про это на 4pda вот и спрашиваю...т.к. не определился с цветовым решением...
DMdesign:Уважаемый Свитанак, так и я о томже!
я бы сказал даже у меня 15% жрет, но тут важно кто к вышке ближе живет и сколько для кого ночь
Павел777:я вот присматриваюсь к данной модели, и прочитал про это на 4pda вот и спрашиваю...т.к. не определился с цветовым решением...
по мне цвет может быть любой если он черный
почитал на форуме что у многих телефон живет дня 2 а то и 3, типо после "раскачки" батарейки, так как вы эту самую батарейку то "раскачивате"?
з.ы. ответа не нашел тут на форуме.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
tlv, литий качай-не качай, толку не будет. Разве что поймаешь эффект плацебо.
Qwerty577,
думаю опять заказной тест, выставили экраны на 100%, чтоб показать что амоледы рулят
Собрался покупать телефон. Стал выбор НТС ONE S или Sony Xperia S. Уважаемые форумчане можете высказать свои пожелания на этот счёт. Можно в личку.
o_chili,
так а на какие высказывания можно рассчитывать в теме про иксперию?
ну она во всем лучше, если вам от этого легче
Хочу получить коменты людей у которых действительно была такая же ситуация в выборе. При этом купив иксперию они убедились в своей правоте. Или наоборот.
подскажите, как влючить запись разговора, то есть диктафон, не могу найти(((
всем здрасти) такой вопрос, хочу скачать с маркета плавный установщик асфальт7 и мне пишет "сначала укажите в аккаунте способ оплаты". где это указать то?? подскажите пожалуйста!)
shpilka:Hammer525, скачать
не подскажите, как прога называется и где ее брать?
Hammer525, да много их, выбирайте, какая по нраву. Конкретно не подскажу, сама не нуждаюсь в ней просто
Hammer525:подскажите, как влючить запись разговора, то есть диктафон, не могу найти(((
AllCallRecorder вам в помощь
3 недели назад приобрёл данный девайс, расход аккумулятора на 100% яркости в опере составляет 1% в 1-3 минуты, это нормально???в среднем 10% уходят за 20 минут, музыка и фильмы жрут аккум вроде по божески..а поиграть на хорошей яркости хватает максимум 2 пары..это норма???