dima848, Минск все таки, люди на дачу все ринутся когда лето придет.
Life 3G - лохотрон. Купил осенью 3G модем - заплатил 49000 - тариф 1000 на месяц , пользовался 2 недели до 1 числа, отключили. Да и связь слабая, на цокольном этаже не берёт. Больше не платил, предлагал диллерам вернуть модем - не взяли. Сейчас пришла писулька - типа у меня задолженность за четыре месяца, и если не оплачу - поллимона штрафных санкций через суд. О как, услуги не предоставляли а денег хотят. Дескать в договоре прописано. Смотрите не попадитесь на их удочку! 
Alius, чем Вы думали, когда подписывали. И ещё надеялись, что на цокольном этаже будет ловить ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Alius,
Дескать в договоре прописано.
а разве не прописано? и разве при подключении не объясняли? может ты сам себе лохотрон?
Ну Велком и в подвале работает как часы, только 3G в то время у него не было. То что в договоре прописано это понятно, но услуги то не предоставлялись! Я же писал - отключили не предоставив услугу в течении месяца, только дле недели.
Chelodoi Molovek - представляешь - не обьяснили, доже договор сами заполнили, в провинции живу. А со словами поаккуратней - я конкретно людей предупредил что бы не попали. Договор тоже можно подвергнуть соответствию Законодательству.
Alius, а на том же Велкоме при взятии ЗГ модема было бы по другому? Пряники редко бывают бесплатными...
Не знаю как 3g, а по другим услугам Велкома плачу за ФАКТИЧЕСКИ оказанные услуги, ByFly тоже за услуги интернета берёт по факту. Поехал в отпуск не платил, приехал заплатил и всё ок. Никаких оплат за непредоставленные услуги. Кстати модем также бесплатно дают. Да и не только моё мнение о Лайфе - читайте целый топик - http://forums.[censored]/showflat.php?Board=mobilopsos&Number=8304637&page=7&view=collapsed&sb=7&o=&fpart=all
Ну а насчет 500 - так мы повоюем, есть общество защиты прав потребителей, ради принципа.
Acro:Alius, а на том же Велкоме при взятии ЗГ модема было бы по другому? Пряники редко бывают бесплатными...
Поверьте,по-другому.
Гораздо гуманнее: штраф при досрочном расторжении договора до 6 месяцев - 150 тыс, после 6 месяцев - 1 базовая величина ![]()
А голосовая связь в Бресте - отвратительная!Выпадение слов, кваканье,бульканье, разрывы. Сегодня утром.![]()
а только у меня в Минске лайф уже больше часа блочит все звонки и юссд запросы? причем интернет работает, как гг, так и ггг
Сегодня ночью (около 3-х часов было) инет отсутствовал как класс. Второй раз такое замечаю за неделю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron:Змей2010, у меня всё нормально после Триджика.
Когда нажал выйти, то комп завис. После ребута захожу в инет и через каждые 5-6 минут дисконект. Может опять какие работы. А триджик просто попал случайно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zeg, минск, платонова. интернет отсутствовал с 1-30. в 1-50 только смог дозвониться в 909( даже ночью у них все операторы заняты или это "сеть так хорошо работает", что все спс звонить сказали:D) так вот сказали, что ведуться работы по усовершенствования кач-ва сети.