DDSS, до 4-ки маркировали - PL, с 4-ки - Lp - это Польша. оператор - Тмобиле - неверлок, оператор - Оранж - залоченные, но с возможностью снятия лока, стоит недорого) и получаются тож неверлоки)
DDSS, до 4-ки маркировали - PL, с 4-ки - Lp - это Польша. оператор - Тмобиле - неверлок, оператор - Оранж - залоченные, но с возможностью снятия лока, стоит недорого) и получаются тож неверлоки)
Радость в стане с-ждунов.
C прошлого ноября обладатели заблокированных под оператора телефонов Apple ждут, когда же Dev Team выпустит их обещанное решение для программного анлока iPhone 4S - от хакеров, однако, уже давно нет никаких новостей, что наводит на грустные мысли относительно даты и самого факта выхода данного решения. К счастью для iждунов, есть китайские компании, занимающие "железным" анлоком.
В последнее время активность китайских производителей разблокировочных SIM-карт, которые снимают с телефона привязку к оператору и позволяют использовать с ним любую micro-SIM возросла: мы уже слышали о новинке под названием R-SIM, а вчера компания Gevey, известная своими решениями для анлока, выпустила новую версию своей Gevey SIM с префиксом Ultra S.
Gevey Ultra S, по словам её разработчиков, работает с iPhone 4S (iOS 5 или iOS 5.0.1) на модемах версии 1.0.11, 1.013 и 1.0.14.
Интересной особенностью Gevey Ultra S является то, что для её работы не требуется звонить по номеру 112, как этого требовали предыдущие версии Gevey. Для работы анлока также не требуется джейлбрейк и физическая модификация SIM-карты.
Оформить предзаказ на Gevey Ultra S уже можно на сайте ApplenBerry по данной ссылке. Стоить это вам будет $55.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Бл, это капец, я туплю! как в нем сбросить вызов? ))))) у меня есть только кнопка ответить ))))
Может нужно синхронизировать айфон с айтюнсом или купить программку в эппсторе? ))))
Ну почему бы не сделать как у всех нормальных кнопку отклонить (красную) и кнопку ответить (зеленую)?? все блин не как у людей )))
DDSS, 2 раза на кнопку включения
Подводник, Один раз на кнопку включения, или на кнопку громности нажать
Все гениальное просто)
MoRT:DDSS, 2 раза на кнопку включения
вот не ожидал такого от айфона... через Ж... что называется... только не говорите что это пипец как удобно ))))
DDSS:MoRT:DDSS, 2 раза на кнопку включения
вот не ожидал такого от айфона... через Ж... что называется... только не говорите что это пипец как удобно ))))
я тоже первые 1.5-2 дня пользавания айфоном не знал как вызов сбросить, когда узнал - естественно удивился. а сейчас настолько привык, что сбросить ещё удбнее, чем принять
кстати, если телефон не "спит", то при входящем звонке "всё как у людей".
DDSS:MoRT:DDSS, 2 раза на кнопку включения
на других телефонах насколько я помню тоже надо нажимать кнопки чтобы сбросить вызов. Или от айфона ожидали что достаточно будет усилия мысли владельца?
beloff:DDSS:MoRT:DDSS, 2 раза на кнопку включения
на других телефонах насколько я помню тоже надо нажимать кнопки чтобы сбросить вызов. Или от айфона ожидали что достаточно будет усилия мысли владельца?
было бы логичнее сделать ее рядом с кнопкой ответить, или сдвиг вправо - ответить, сдвиг влево - отклонить..
Говорю же, надо было сделать сброс синхронизировав айфон с айтюнсом - было бы 5 баллов ))
в яфоне сдвиг работает только в одну сторону, это ж фишка епла. ПО мойму нормально сделали, на фоне и так 2 кнопки механические осталось основных (кроме звука), это ж не нокла е71 с кверту клавиатурой полной.
Про айтунс смешно, поржал, спасибо
Посоветуйте,что делать,пожалуйста!
Еду в Беларусь через 2 недели.У меня AT&T-ишный 4s.Хочу им пользоваться-стоит мне сейчас за gevey s переплачивать?Еду я на долго...
Чё делать лучше?
MoRT, имею ввиду физическую кнопку )), чтоб не лазить в настройки - ну это больше шутка была
X2N:Посоветуйте,что делать,пожалуйста!
Еду в Беларусь через 2 недели.У меня AT&T-ишный 4s.Хочу им пользоваться-стоит мне сейчас за gevey s переплачивать?Еду я на долго...
Чё делать лучше?
а чего не переплачивать?! Если вы хотите пользоваться тут,то конечно надо купить!