Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • NoMore2011 Neophyte Poster
    офлайн
    NoMore2011 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #487710

Написать сообщение

13
    # 15 ноября 2011 23:08

правильно, юноша, лучше молчите :D

Все, всем спокойной ночи и спасибо за шоу... трансвеститов :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 ноября 2011 00:35)
    Основание: 3.5.17: Пришли и сразу наехали, обозвали и сбежали :) По совокупности постов с наездами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 15 ноября 2011 23:09
    roces:

pvb:

Сегодня около 10 часов утра на перекрестке аранская тростенецкая.
    Время на регистраторе не выставлено.

Только не говорите что сейчас тоже в ГАИ побежите?)))))))

Было бы замечательно
    Таким ИДИОТАМ как на этом Ярисе НЕ МЕСТО на дороге

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 ноября 2011 23:13

ПИТъ,

ПИТъ:

с ЧЮ у кого то тоже проблемы большие

еще и сиськами/пиписьками

NoMore2011:

я бы с контиком даже погонялась, только, боюсь, у него машинка не выдюжит.

:D :super:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • pvb Junior Member
    офлайн
    pvb Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #49092

Написать сообщение

95
    # 15 ноября 2011 23:16

NoMore2011 по поводу пневматики и всяко-разно пугалок
    http://video.yandex.by/users/voipetr/view/2/#

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 15 ноября 2011 23:35

Народ, вы мне скажите такую вещь...
    МКАД, вечер, опережаю машинку, а у нее бак открыт и пробка на цепочке болтается.
    Каким образом мне передать водителю что у него что то не так ?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2011 23:43

XVoland, я обычно ровняюсь, привлекаю внимание и показываю на заднюю часть его машины.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 16 ноября 2011 00:22
    ZZlodey:

А зачем если что случится передачу включать?

А вдруг занос. А он на нейтралке катит.
    Я однажды видел такое -- чувак за камвольным на каком-то корче типа пассата разогнался и спасло его только то, что был низкий и там грязи было по колено. То ли передача у него не включалась, то ли вообще коробка поломалась. Он мимо нас пронесся как умалишенный, бешено и в холостую газовал, а шестернями хрустел, как старый газон.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 ноября 2011 00:23
    NoMore2011:

Терех, как Вам хватает терпения с такими баранами общаться?))))
    На самом деле, мне самой было бы интересно, чтобы бы было, останься те люди на месте. Думаю, сначала пламенная речь о недопустимости работы водителями дурачков, затем ногой по фаре. Ну а там милиция, муж, танцы водителя

Ну, во первых, не все тут бараны, а во вторых с отдельными личностями очень да же весело. Перестанет веселить – перестану общаться, все просто. Мне вообще нельзя делать ничего, что меня не радует или не развлекает. У меня тогда характер портится, и я становлюсь очень неприятным человеком с постоянным усугублением ситуации.

А вот по поводу «ногой по фаре», скажу так. НИКОГДА, слышите? НИКОГДА не доводите конфликт до порчи чужого имущества, либо нанесения телесных повреждений любой степени тяжести. Если АБСОЛЮНО не уверены, что ваши действия будут признаны законными. Уж по крайней мере при свидетелях делать этого точно не стоит. Как пример – если идете вечером по полю и видите маньяка насилующего ребенка, вот ему череп смело можно проломить. А если он уже донасиловал и убегает, то лучше попытаться задержать, или вообще ничего не делать, а милицию вызывать, тут грань очень тонкая и проблем поймать можно весьма приличных. Если уж твердо решили, делать кому то гадость, нельзя это делать в запале и при свидетелях. Остыньте, подумайте, в первую очередь о возможных последствиях и их минимизации для себя, а потом уж делайте.

На предмет возмещения ущерба, вы уж поверьте на слово человеку, который имеет некоторый опыт изъятия с должников достаточно крупных сумм денег, законными путями. Если долг подтвержден, есть множество совершенно законных способов образно говоря поставить должника раком и иметь его водопроводной трубой без вазелина, пока долг не вернет. Лазейки конечно есть, соскочить можно, но усилия и затраты на соскакивание весьма велики, и призрак трубы будет еще очень долго маячить сзади.

Поверьте, на практике, да же не из за фары а например крыла и двери, как только человек столкнется с реальными проблемами связанными с взысканием ущерба, он обычно предпочитает заплатить, если конечно что то есть за душей. А то начинается, за границу не выехать, имущества на себя оформлять никакое нельзя, работать на легальной работе нельзя, наследство получать нельзя и много чего еще нельзя, если на принцип пойти. Поймите, что если оба упретесь по поводу ущерба, то да же из за вонючей фары к Вам придут описывать имущество. Стоит оно того? Тем более, что в итоге ущерб с вас в любом случае снимут если бомжевать не подадитесь, за границу не свалите сразу ну или скрываться не будете пока сроки не выдут. Поверьте, когда за разбитую из за конфликта на парковке фару у Вас опишут машину или наложат запрет на отчуждение земельного участка, очень глупо себя почувствуете.

Система – она неумолима, поэтапна и неуклонна. И перебороть ее в случае взыскания ущерба невозможно, можно только уклонится и спрятаться.

Ладно, очень надеюсь, что мысль донес.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 16 ноября 2011 00:26
    ZZlodey:

DimaNismo:

Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят! Прям Брест-Москва :-?

А что не так на кольцевой с круизом, свободная кольцевая - вставил круиз и едь, если движение уплотнилось кнопочку откл нажал и педальку топчи.

Именно. У меня круиз вырубается при легком нажатии тормоза. Почти от прикосновения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 ноября 2011 00:47
    NoMore2011:

пусть и очень схематично, но должно быть понятно - места заехать ровно мне никак не могло хватить.

Если сбоку проезд и нет никаких преград, то диагоналкой элементарно заехать и стать ровно.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Continental:

NoMore2011, я конечно дико извиняюсь.. но если не учитывая всей ситуации и исходя из нарисованной картинки и наколённой ситуации - почему нельзя было просто проехать вперёд вам и сделать диагоналку на свободное место?

Потому что идти далеко. А я вот наоборот всегда стараюсь стать подальше от входа. Вы знаете, очень помогает от окружающего быдло, оно обычно лезет на тачке прямо в двери магазина и ведет себя так же. А в 10-15м может быть совершенно пусто и свободно.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Mr.ViT:

терех, зря защищал... нет тут адекватности... ни грамма... попросила, чел не сделал, он не должен, он просто мог бы, если бы захотел, но не захотел... конечно, это последнее место на парковке... но ключевое было "хоть раком, но ближе к дверям"

Ну скажем так, дупломат - наглое быдло 100% Хотя если верить рисунку девушке стоит подучить диагоналку.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 16 ноября 2011 00:53
    Терех:

Первейшее моральное правило человека который обзавелся машиной – стараться не усложнять жизнь другим, если есть возможность.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Часто езжу в Москву - так конечно свои нюансы, но при вождении - отдыхаешь - там люди обычно настроены максимально помогать друг другу на дороге... У нас - %80 готово задушить соседнего водителя, если вдруг тот случайно допустил ошибку.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40587

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40587
    # 16 ноября 2011 08:37
    NoMore2011:

Некоторые мужчины просто поражают своей бабской логикой

улыбнуло)))

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23854

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23854
    # 16 ноября 2011 08:44 Редактировалось Wyid, 1 раз.

привет чму на toyota avensis-сарай г/н 2507, которое стоял и проехал по ПП прямо передой мной с ребенком 5 лет за ручку :moderator:
    слабо чмо я тебе ногой по бамперу дал, следующий раз по лицу этой ногой получишь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 ноября 2011 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Часто езжу в Москву - так конечно свои нюансы, но при вождении - отдыхаешь - там люди обычно настроены максимально помогать друг другу на дороге...

умир пацталом
    Вот уж где ложат друг на друга с прибором, забираясь все выше и выше на жып, так это в Маськве
    З.Ы. Тыщ 30км по вашей любимой маськве.. Дикий азиатский город

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 ноября 2011 10:10
    Shura1:

Вот уж где ложат друг на друга с прибором, забираясь все выше и выше на жып, так это в Маськве

Ну любители жыпов повыше и у нас так себя ведут. Не далее как сегодня утром какой-то дебил на крузере попался, метался между полосами, в наглую тупо расталкивая всех вокруг, моргал, когда впереди толпа авто стояла (наверное этот идиот думает что если он поморгает, то стоящая очередь просто испарится).

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 16 ноября 2011 10:38
    localhost:

Shura1:

Ну любители жыпов повыше и у нас так себя ведут. Не далее как сегодня утром какой-то дебил на крузере попался, метался между полосами, в наглую тупо расталкивая всех вокруг, моргал, когда впереди толпа авто стояла (наверное этот идиот думает что если он поморгает, то стоящая очередь просто испарится).

Это да. Не удивляет уже и не злит особо. Кто-то у нас с одних пример берет, кто-то - с других. Такие водятлы как мамонты: или вымрут, или эволюционируют в более цивилизованных особей. Другого не дано. А пока приходится ездить с такими полуразумными по одним дорогам...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 16 ноября 2011 10:41

Водитель хс90 с г/н 0007-ЕХ5 вам не жалко машину подставлять или вы не в курсе что должны уступать при левом повороте?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 ноября 2011 10:44 Редактировалось Erte, 1 раз.
    _anna:

В евроопте загружала покупки в багажник одновременно с водителелем рядом стоящей Трибеки. Я отвезла свою тележку под навес, села за руль, глянула в ззв и увидела, что водитель Трибеки поставил свою пустую телегу перед моим задним бампером и спокойно выезжает. Ноу комментс.

У мене тоже такая ситуация на евроопте была. Только в машину сесть не успел. Какая-то особо одарённая девица не дотянула телегу буквально 10 метров - кинула около моего бампера. Ну я вернул телегу на место (к машине девицы) :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Marrgo:

Erte, Спасибо :insane: Я думаю пассату на Аранской тоже надо сказать спасибо за то что я тормозила на рельсах, и за нормальное состояние тормозов, это был почти призер - в парочке см от него остановилась.

glasswolf:

нет, салярачку эканомяць.

:weep:

Будете должны!

NoMore2011:

Всем привет, регулярно читаю авто-форум, вот и сама решила написать :)

Сегодня у Простора на Дзержинского прямо на парковке нашла отличное место - прямо у входа в магазин. К сожалению, нормально и ровно запарковаться помешал какой-то урод на посольских номерах - стоял вдоль парковочных мест, подпирая соседнюю машину и частично то место, куда мне хотелось бы попасть. Вполне логично, что если человек стоит там с заглушенным двигателем, то заезжать он не планирует. Поэтому я обозначила свои намерения и жестом попросила водителя сдать назад. Он начал махать рукой, мол, заезжай так. А заехать "так" - это встать криво, частично задним бампером оставшись на проезде. Я помахала еще раз - ноль реакции. Что ж, заехала криво. Вышла из машины, очень громко поинтересовалась у работника неизвестного посольства, кто ему, дебилу, продал права. Водитель отмолчался.

Через минут 20 выхожу из магазина - картина маслом. Этот идиот не только не уехал, но и сдал вперед полметра, полностью меня подперев. К сожалению или к счастью - не знаю, но он не видел, что машина, стоявшая передо мной, уже уехала и у меня проблем с выездом нет. Я не отказала себе в удовольствии постоять минутку около этого урода и высказать все, что я о таких думаю ("гондон" и "пидераст" - практически самые мягкие из эпитетов).

Это нормально вообще? Номер мудака сфотографировала, может ли кто-то узнать, из какого он посольства? Хотелось бы с его начальством пообщаться.

Решил не отступать от мнения большинства: научитесь парковаться - будет вам щасте. После того, как крутанёте рулём 3 раза, любой гандон сразу почувствует себя гандоном, без лишних слов :)
    А пока попейте глицинчик от нервов. Можно ещё барбовальчик, но без фанатизма :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Mr.ViT:

ice-9, а ты прикинь, если NoMore2011, и Контик встретятся - вселенская война будет...

Сколько раз повторять, не война, а деление на нуль!

• Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 16 ноября 2011 10:54 Редактировалось Andr69, 1 раз.

del

• Azzaz Junior Member
    офлайн
    Azzaz Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #417177

Написать сообщение

91
    # 16 ноября 2011 11:03
    localhost:

Azzaz:

По поводу нейтрали найдутся тут люди, у которых будет желание объяснить, честно извините, не в обиду, нет времени объяснять. Но никогда так не делайте. Я думаю добавлять себе еще и втыкание передачи в тот момент, когда нужны экстренные меры для предотвращения ДТП глупо.

Каким мерам поможет включенная передача ? Мы же не на треке, соотв. по трассе все катят на максимальной передаче. При 90-100км/ч ускорение будет весьма посредственным, ибо на такой скорости максимальная отдача будет от 3 передачи, а не максимальной 5 или 6. Соотв. если что, то из нейтрали таки быстрей подоткнуть любую нужную передачу, чем пытаться что-то выжать из авто на высшей передаче.

Azzaz:

Особенно с горки !!! Нет хорошего сцепления колес с дорогой, потом еще разность оборотов двигателя и колес.

Если подумать логически, то на нейтрали наиболее стабильное положение, ибо все колеса в одинаковых условиях, нет ни крутящего ни тормозящего момента. Другое дело что в такой позе только маневрировать и тормозить можно, но если препятствие неожиданно появится впереди, то вероятнее всего газовать будет уже некуда, придется тормозить и уворачиваться.
    Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Повести на стёкла объявление "Часто использую нейтраль при движении с гор." Побольше. Кто успеет прочитать, будет хоть шанс, остаться невредимым. Правило "ДДД" никогда еще не было лишним.

Самый достойный ответ дуракам - молчание.