jinjer85:
Кстати, будущие соседи, как вы считаете, может нам на собрание, когда будут обсуждать повышение стоимости метра, пригласить юриста???
отличное предложение, возьмите контакты юриста у своего знакомого, я думаю все будут ЗА, даже если кто и будет против, ничего, оплатим коллективом который будет, за, это всё равно дешевле, чем за чьи то косяки расплачиваться.
Информацию сразу на форум кидайте, уже нужно торопиться, времени не так много осталось.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Только как бы наш хитрожопый без собрания всё не провернул, через уполномоченных всех с новой стоимостью не ознакомил. На собрании то все просто бы не ставили подписи и всё, до полного выяснения, а тут, по одному, кто поставит, кто нет и ничего хорошего мы не добьёмся.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
J-CARS20112:
Правда, они могут говорить, что жто государство виновато, т.к, в конце года Беларусбанк закрыл финансирование.....
Вот с государства пусть возмещение и требуют, а им конечно проще всего из нас козлов отпущения сделать, ведь от банка ничего не получишь, там дураков нет, и деньги нормально банком перечислялись, пропорционально готовности, это только с нас непонятно чего предоплату требовали. А как они думали, на стройке будут околачиваться несколько человек, строить в год по чайной ложке, а банк им всю стоимость вывалит? Этим летом на нашем доме, по моему, вообще практически никто не работал, сами виноваты в затягивании строительства, нечего одновременно за несколько объектов браться, если мощностей не хватает.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
izotop21:
В субботу 22 ноября заходил на стройку - показывал жене квартиру.
Новость: завезли межкомнатные двери светло-бежевого цвета. Вот примерно такие.
Спасибо за фото.
Да уж такие двери меня совершенно не устраивают, оплатил эти, а при заселении ещё придётся купить и новые, лучше бы без отделки было, не пришлось бы 2 раза ремонт оплачивать.