Uri916:
born2consume, если в кризис 2009 или 2011 то да, лучше в мск ехать тем-более из витебска, а я говорю, про сегодняшнюю ситуацию! На сегодня смысла не вижу тем-более из МИНСКА, сужу по своей жене которая в Витебске сумела хорошую работу найти, сама! Моё возвращение назад вопрос времени.
Я из Минска уезжал, не из Витебска, в том то и дело, когда смотришь на горизонт 3-5-7 лет, о чем вести речь в такой стране как РБ? Уезжал за 2 года до кризиса. Сегодня, думаю, полагаю, что ситуация не лучше, а даже хуже, на мой субъективный взгляд. По прежнему могу сказать, что в Москве очень нужны адекватные кадры, которые должны работать с самоотдачей, быть талантливыми и трудолюбивыми, и обязательно им готовы заплатить не исходя из принципов равенства или стяжательства, а как раз разделить с этими людьми плоды успеха бизнеса. Не уверен, что об этом вообще можно вести речь в РБ.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд
NanoTuck:
в Москве всем подняли стипендии/зарплаты? что за очереди в кассы "Азбуке вкуса"???
помянем прошлое...сегодня в обеденное время в Азбуке был замечен четкий ВэДэВэшник в тельняжечке с белым ремушком, он так присел на корточки, дернул 2 пузыря по нижней ценовой планке и пошел в кассу -) сомелье как-то даже растерялся, было видно, что он даже не знает, как ему подойти к человеку =)