FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
подскажите пожалуйста,нашел такое развлечение на телефоне,называется диспетчер управления,ТАМ что то с блутузом связано,попробовал его снхронизировать с другим телефоном эфекта 0, думал в инструкции почтать,а она на английском языке:),подскажите для чеего эта функция нужна
А можно на него натянуть корпус от W810? Уж очень мне джойстик его нравится - а у К750 это походу одно из слабых мест
купил флешку MSPD high speed. Вроде определяется, но как забиваешь больше 500 метров пишет воспроизведение файла невозможно. Также часто тел может не видеть флешку, приходиться ее мять чтобы заработало. Мне кажется гдето западает контакт или как будто реагирует на состояние аккумулятора. Можно ли разобрать флешку либо что то еще с ней сделать?
Trantor, у меня тоже была похожая ерунда... купил я НОВУЮ на 512 карточку залил туда музыки видео и тд,а он картинки открывает а музыку не воспроизводит и видео тоже,иногда тоже просто не определяет ее, кароч я фарматнул ее ничего не дало,позванил где покупал они сказали что может завадской брак я отвез им ее обратно они дали новую и все хоккей
Bal-lek,
речь не о времени, а о трафике. За пол дня с общением где-то 1мб.
highelf,
Не натянешь, дисплеи разные
Esentuki, Sintexxx,
Для улучшения звука надо другие дрова ставить
Trantor,
Проблема с картами описана в ФАК, читай
Лешик,
Нашёл ещё одну проблему с Dual SIM, при переключении на другую симку весь список входящих очищается полностью, т.е. все входящие теряются напрочь
Sintexxx,
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=5289
У меня вроде джека саунд стоит
alex-ks:Esentuki:Народ, звук в плеере по сравнению с W800 сильно отличается?
ниразу
Вообще что ли не отличается? вот ерись. А зачем тогда все эти понты с валкменом.
Вообще что ли не отличается? вот ерись. А зачем тогда все эти понты с валкменом.
вот именно понты а звук я лично сравнивал в ушах валкман играет и там и там одинаково
Уже давно говорилось, разница ток в ушах, дизайне корпуса и прошивки. По железу одинаковы.
Давно я тут не был... А обсуждают-то одно и то же, господи... Неужели так трудно кликнуть по ссылке на ФАК?
Единственное, с чем согласен - О Б И Д Н О!. Обидно, господа, что телефон, который я покупал за 300 бачей, сейчас у каждого третьего и стоит практически копейки... Ну и что, что ЕДЖЕ нет, ну и что, что старый (это вообще для меня непонятный мотив), ну и что, что качество сборки хромает (оригинальный корпус можно купить в конце концов), но ведь массу достоинств этого телефона еще мало какая модель может переплюнуть...
Даже в последних моделях СЕ с 2-х мегапиксельными камерами качеству изображения далеко до 750-го... А плеер, который может на равных конкурировать с МП3-цацками? Да и вообще, К750 - настоящий мобильный девайс, в котором есть все.
офлайн
kolyanokia3230
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема : когда я фоткаю у меня иногда слетают фотки и не сохраняются,bluetooth работает на ростоянии только до 20см.может надо прошитьбу меня прошивка R1L002.помогите!!!!!!
kolyanokia3230,
Учитывая версию твоей прошивки, проблем прошиться для тебя не будет. Читай ФАК, все необходимые ссылки там есть, инструкции тоже.
Lunat,
Так это правильно что при смене оператора сбивается список вызовов
Он даже как бы не сбивается я а просто востанавливается тот список для каждого оператора (кромета времени(