Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 10:20 Редактировалось АФЭЛАК, 2 раз(а).
    Drakon-444:

Это не виза. Это бесплатный одноразовый вьезд до 15 дней.

Более подробно об этом: Упрощен визовый режим для граждан Беларуси, посещающих Вьетнам

В соответствии с решением Правительства Вьетнама с 1 июля 2015 года граждане Беларуси, прибывающие во Вьетнам на срок до 15 дней, освобождены от необходимости получения виз, независимо от типа паспорта и цели визита. Безвизовый режим въезда при краткосрочных поездках белорусских граждан устанавливается на 5 лет, по 30 июня 2020 г. При этом законодательство Вьетнама предусматривает возможность последующего продления данного решения.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 30 апреля 2018 10:35

АФЭЛАК, цены и раньше были разные. Просто искать надо уметь. Нет там фиксированного прайса. И вам, как специалисту по Вьетнаму, стыдно не знать таких простых вещей.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 11:25

АФЭЛАК, не вводите людей в заблуждение! Визовый сбор 25 долларов, а никаких не 45!
    Вот снова наглядный пример вашей непроверенной инфы.

ад и рай — это две половинки души.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 13:29 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

inco_by,

АФЭЛАК, цены и раньше были разные.

Согласен. Так я вам про это написал немного выше.

Просто искать надо уметь. Нет там фиксированного прайса.

Ну так научите/подскажите, как/где нужно правильно искать, если вы в курсе, если знаете. Возможно ваша ценная, проверенная и точная информация поможет путешественникам, которые поедут во Вьетнам.

И вам, как специалисту по Вьетнаму, стыдно не знать таких простых вещей.

Извините, что не знаю, простите. Вы меня наверно с кем-то путаете..., я ж не специалист по Вьетнаму: я не волшебник, я только учусь. :) Благодарю.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 30 апреля 2018 13:31

АФЭЛАК, у вас же есть козырное видео, которое вы всем в личку пихали. Разве в нем нет ответа на ваш вопрос? :trollface:

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 30 апреля 2018 13:38
    АФЭЛАК:

Извините, что не знаю, простите. Вы меня наверно с кем-то путаете..., я ж не специалист по Вьетнаму:

Разве? А зачем тогда заваливаете форум своими "ценными" советами?

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 13:38

maslok,

Визовый сбор 25 долларов, а никаких не 45!

ОК. Откуда эта информация, где можно посмотреть источник этой информации? На каком основании вам можно верить/доверять? Может это просто фейк?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

dik2, Вы различаете понятия: 1. Информация; 2. Совет? Или для вас это одно и тоже? Советовать и рекомендовать буду после того, как сьезжу во Вьетнам, пока что выкладываю информацию по Вьетнаму, а знающие люди ее по возможности, при желании корректируют.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 30 апреля 2018 14:09
    АФЭЛАК:

Вы различаете понятия: 1. Информация; 2. Совет? Или для вас это одно и тоже?

Я то различаю, но вы априори не обладаете достоверной информацией, но при этом умудряетесь давать советы.

[censored by Grace-o 3.5.18 3.5.17]

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 14:36 Редактировалось maslok, 1 раз.
    АФЭЛАК:

maslok,

Визовый сбор 25 долларов, а никаких не 45!

ОК. Откуда эта информация, где можно посмотреть источник этой информации? На каком основании вам можно верить/доверять? Может это просто фейк?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

на том основании, что эта инфа проверена на практике (а не на основе фейковых ссылок) как лично мной, так и всеми теми, кто неоднократно летал во Вьетнам.
    если вам так нужно, позвоните сами в посольство и спросите.
    и зы 45 баксов было, но давно. смотрите внимательно на даты ваших источников инфы.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17141

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17141
    # 30 апреля 2018 14:39
    maslok:

позвоните сами в посольство и спросите.

А что, в посольство уже стало реально дозвониться? Помню, года три назад это было огромной проблемой. Вот что 150 долларов животворящих делают!

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 14:41
    inco_by:

maslok:

позвоните сами в посольство и спросите.

А что, в посольство уже стало реально дозвониться? Помню, года три назад это было огромной проблемой. Вот что 150 долларов животворящих делают!

без понятия...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 14:44
    dik2:

АФЭЛАК:

Вы различаете понятия: 1. Информация; 2. Совет? Или для вас это одно и тоже?

Я то различаю, но вы априори не обладаете достоверной информацией, но при этом умудряетесь давать советы.

Именно за это вас и не считают вменяемым

Советы по Вьетнаму не даю, информация по Вьетнаму меняется постоянно, поэтому она нуждается в корректировке. За оскорбления на форуме предусмотрены наказания: не нарушайте правила форума.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 30 апреля 2018 14:48
    АФЭЛАК:

Советы по Вьетнаму не даю

Ну конечно

АФЭЛАК:

информация по Вьетнаму меняется постоянно, поэтому она нуждается в корректировке

Ну а вы выкладываете непроверенную информацию для общего пользования. [censored by Grace-o]?

АФЭЛАК:

За оскорбления на форуме предусмотрены наказания: не нарушайте правила форума.

Даже и не думал

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 14:51

maslok,

на том основании, что эта инфа проверена на практике (а не на основе фейковых ссылок) как лично мной, так и всеми теми, кто неоднократно летал во Вьетнам.

Когда вы последний раз летали во/из Вьетнам(а)? С тех пор много воды в Меконге утекло... Где же они: все те, кто неоднократно летал во Вьетнам и знает достоверную информацию? Ваш верхний пост - реальный фейк, без доказательств, без источников информации и т.д.,

служба ОБС(Одна Баба Сказала).

:)

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 15:02 Редактировалось maslok, 1 раз.
    АФЭЛАК:

maslok,

Когда вы последний раз летали во/из Вьетнам(а)? С тех пор много воды в Меконге утекло... Где же они: все те, кто неоднократно летал во Вьетнам и знает достоверную информацию? Ваш верхний пост - реальный фейк, без доказательств, без источников информации и т.д.,

служба ОБС(Одна Баба Сказала).

:)

ну да, ну да, надо ссылочку сюда какую-нибудь обязательно запостить.
    только это достоверные источники лично для вас.
    ибо на диване сидя только ими и можно руководствоваться.
    зачем же слушать реальных путешественников? это фейк, ну, ну.
    повторюсь, позвоните в посольство. или это тоже недостоверный источник?
    лучше вас послушать.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 15:07

maslok,

45 баксов было, но давно. смотрите внимательно на даты ваших источников инфы.

Хотелось бы увидеть даты ваших источников инфы и саму инфу по Вьетнаму(очень надеюсь на то, что она - инфа существует реально, а не только в вашем воображении) - свежую, проверенную, достоверную, не фейковую.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13648

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13648
    # 30 апреля 2018 15:09
    АФЭЛАК:

Хотелось бы увидеть даты ваших источников инфы и саму инфу по Вьетнаму

Ну как можно таким быть. Ну как

Человек во Вьетнаме бывал неоднократно, какие могут быть "даты источников". О чем речь вообще

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 15:16

maslok,

ну да, надо ссылочку сюда какую-нибудь обязательно запостить. только это достоверные источники лично для вас.

Не только для меня лично, но и для форумчан, которые поедут во Вьетнам.

...зачем же слушать реальных путешественников?

Где эти, ваши реальные путешественники, где их свежая и достоверная информация по Вьетнаму? Пока что я вижу лишь ваши пустые слова, ваши рассказы о каких-то виртуальных путешественниках, которые знают много свежей и реальной информации... Источников информации нет, а пока нет доказательств - это ваш фейк, ваша фантазия...

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 15:18 Редактировалось maslok, 1 раз.
    АФЭЛАК:

maslok,

45 баксов было, но давно. смотрите внимательно на даты ваших источников инфы.

Хотелось бы увидеть даты ваших источников инфы и саму инфу по Вьетнаму(очень надеюсь на то, что она - инфа существует реально, а не только в вашем воображении) - свежую, проверенную, достоверную, не фейковую.

источники посольство Вьетнама.
    источники форум Винского.
    источники международный аэропорт Хошимина.
    вам может еще даты прибытия и номера рейсов сюда скинуть и фио с паспортными данными прилетевших?
    с 2017 по 2018 включительно?
    вам говорят, что вы выложили фейк о 45 долларах (еще раз повторюсь, это было, но примерно уж года два как назад). а вы продолжаете бессмысленные препирательства.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 15:20

dik2,

Человек во Вьетнаме бывал неоднократно, какие могут быть "даты источников". О чем речь вообще

Про какого человека идет речь - конкретно? Кто бывал во Вьетнаме неоднократно, когда бывал - конкретно? О ком речь вообще - конкретно?