W357:Deceldecel:Что бы адрес он поменял. Ему дошло до головы только когда он отправил.
Они никогда не меняют адрес.
меняют, если им это выгодно.
W357:Deceldecel:Что бы адрес он поменял. Ему дошло до головы только когда он отправил.
меняют, если им это выгодно.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2616 |
14 лет на сайте Город:
|
Witaj!
Przesyłka o numerze PX------------ od Cainiao (Netherlands) B.V. została do Ciebie nadana.
Ну вот она в польше интересно что дальше?
и блокировка аккаунта, без права восстановления и регистрации на прежние данные.
yur4ek:дальше статус получена и на утилизацию
Не должны. Если отправление регистрируемое обязаны вернуть почтовому оператору страны отправителя.
3773978, мою отправленную назад с РБ, утилизировали в Латвии на складе, в Китай не отправляли.
вернуть почтовому оператору
это стоит денег, и прод может отказаться оплачивать доставку
yuradeni:это стоит денег, и прод может отказаться оплачивать доставку
Где я про прода говорил?
ну так примерно так и звучит ответ китаца, дарагой дрюг, я понял что ты меня просил, но мой уже отправила товар.
3773978, я о том что почтовый оператор передаст на ближайший склад , где и утилизируют
yuradeni:3773978, я о том что почтовый оператор передаст на ближайший склад , где и утилизируют
На это уполномоченный. Почта Польши не уполномочена, поэтому обязана вернуть оператору отправки.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2616 |
14 лет на сайте Город:
|
Deceldecel:Поляки украли посылку
Скорее возвращается в Голландию. Komorniki где она сейчас - это крупный сортировочный почтовый хаб ближе к немецкой границе.
karlos02:Deceldecel:Поляки украли посылку
Скорее возвращается в Голландию. Komorniki где она сейчас - это крупный сортировочный почтовый хаб ближе к немецкой границе.
так то пакет доставлен... если что
Кому нибудь приходят смс с таможни для уточнения паспортных данных ? Ничего не менял в настройках приложения а на 3 посылку требуют уточнения . В настройках приложения можно указать паспортные данные но там изначально стоит гражданство рф .
Габбер:Кому нибудь приходят смс с таможни для уточнения паспортных данных ? Ничего не менял в настройках приложения а на 3 посылку требуют уточнения . В настройках приложения можно указать паспортные данные но там изначально стоит гражданство рф .
Еще бы понять что и откуда вы покупаете, потому как белорусская таможня никаких смс не рассылает и тем более не требует каких то паспортных данных, где изначально стоит гражданство РФ.
Габбер:Кому нибудь приходят смс с таможни для уточнения паспортных данных ?
при почтовой доставке в РБ, ни разу, после идентификации на белпочте, на первой посылке.
yuradeni, задрал ты своей идентификацией как впрочем ранее огрызком-пэй. Осадили по огрызку, взялся на почтовую идентификацию. Скажу тебе проще. Твоя идентификация на Белпочте в случае уточнения данных для таможни играет ровно такую же роль как у зайца левый задний габарит при повороте направо. Идентификация на Белпочте позволяет забирать почтовое отправление в почтовом отделении без предъявления документов, удостоверяющих личность и не более того.
п.с. вот сидят эти сорокапятилетние пенсы на форумах и страдают манией величия.
karlos02:сорокапятилетние
даже приятно, что так молодо выгляжу. 🤣
(а уточнения данных, ни разу не было, при доставке почтового отправления,
и да оформлена ускоренное получение отправлений
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2616 |
14 лет на сайте Город:
|
ТАк это ладно. Поляки как и англичане воры. ЗА 7 баксов готовы красть. Там похоже вся европа вор на воре.