Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
Гасли чуть не разложил машину об Сайнца которого в свою очередь заблокировал японский камицадзе
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно сколько мест дадут Сайнцу за такое
ClaudLi:Гасли чуть не разложил машину об Сайнца которого в свою очередь заблокировал японский камицадзе
Не, японец тоже объезжал этого испанского слоў пока чтоб успеть под флаг начать круг. Карлос заблокировал обоих
Албон на сликах, горячие головы...
Сайнц все не успокоится
Чеко снова "навязывает борьбу за титул" не выйдя в третий сегмент 
Албон во втором сегменте рискнул первый перейти на слики, молодец.
А Халк успел до дождя и красных флагов показать второе время.
Насколько Халк сильнее Мага и как приятно смотреть на "пенсионера" Алонсо по сравнению со Строллом.
Квала конечно веселая… но этот дождь запорол квалу на одном из немногих оставшихся из-за поделок Тильке шикарнейших автодромов, где действительно можно увидеть who is who.
И опять мерседесы самая стабильно-близкая пара. Остальные команды размотало по решетке мама не горюй
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Andry_S:И опять мерседесы самая стабильно-близкая пара. Остальные команды размотало по решетке мама не горюй
да, но Хэм проскочил в финал на волоске. так что и там могло размотать
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Ред Булл специфичная тачка, Албон и Гасли не дадут соврать ![]()
Перес единственный, кто смог ехать в темпе Тапка.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Ред Булл специфичная тачка, Албон и Гасли не дадут соврать
Перес единственный, кто смог ехать в темпе Тапка.
Ехать в темпе? Парочку уличных трасс в сезоне и пару тройку квал в сезоне? ) Халк смотрелся думаю получше бы
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Перес единственный, кто смог ехать в темпе Тапка.Ехать в темпе? Парочку уличных трасс в сезоне и пару тройку квал в сезоне? ) Халк смотрелся думаю получше бы
Албон сделал Халка в квале )
Я уже однажды спрашивал про зачем нужен питволл но так и никто не ответил. Спрошу про очередной «прикол». Кто нить может объяснить почему старт с 1 и 2 позиции называется старт с 1го ряда. С 3й и 4й - со 2го ряда и тд. Ведь расстояние между 1й и 2й позицией абсолютно такое же как между 2й и 3й и всеми остальными между собой. Я понимаю если бы 1я и 2я позиции были близко друг другу а уже 3я и 4я на заметном удалении, тогда бы это можно было бы называть рядами. А так получается фактически, что каждая позиция - отдельный ряд

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Кто нить может объяснить почему старт с 1 и 2 позиции называется старт с 1го ряда. С 3й и 4й - со 2го ряда и тд.
Наверное, потому что при старте с 1 и 2 места перед тобой нет машин. Поэтому можно сказать, ты в первом ряду. При старте с 3 и 4 места перед тобой одна машина (по прямой), поэтому ты во втором ряду и так далее
DeathInfector:Yuzik:Кто нить может объяснить почему старт с 1 и 2 позиции называется старт с 1го ряда. С 3й и 4й - со 2го ряда и тд.
Наверное, потому что при старте с 1 и 2 места перед тобой нет машин. Поэтому можно сказать, ты в первом ряду. При старте с 3 и 4 места перед тобой одна машина (по прямой), поэтому ты во втором ряду и так далее
Ну как это нет. При старте со 2го места передо мной больше чем на корпус машина, которая на 1м месте, пусть и чуть в стороне
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Перес единственный, кто смог ехать в темпе Тапка.Ехать в темпе? Парочку уличных трасс в сезоне и пару тройку квал в сезоне? ) Халк смотрелся думаю получше бы
Где и когда? Во втором сегменте поставив самым первым слики и проехав на них 3 быстрых круга хорошенько прогрев. Ну рискнул, ну повезло! Так он и быстрее Тапка был, раз в год и палка стреляет
ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Где и когда? Во втором сегменте поставив самым первым слики и проехав на них 3 быстрых круга хорошенько прогрев. Ну рискнул, ну повезло! Так он и быстрее Тапка был, раз в год и палка стреляет
Точно также и халк попал в струю, проехав БК в оптимальное по погоде время.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4583 |
3 года на сайте Город:
|
StepCool:ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:WinterDream:ГрацциРагацци:Халка в РБ вместо Перца. Дед Хельмут подумай...
Точно также и халк попал в струю, проехав БК в оптимальное по погоде время.
В тот момент все ехали на одинаковых шинах и почему именно Халк попал в струю, а никто либо другой проехав один быстрый круг не совсем понятно мне, при том что Нико завершил его самым последним, буквально за 2-3 сек до красного флага,когда воды стало больше намного