Mistake_, Android 5.0 и выше.
Проверяйте регион, в котором у вас гугл-аккаунт, не Россия ли у вас там.
Mistake_, Android 5.0 и выше.
|
офлайн
Anderson_2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
METTER:При попытке авторизации через nft выдает "ошибка авторизации 5847". Думал, может pin не тот ввожу, но по чипу через usb ридер с данным pin пускает... ((
У вас истекла сессия, на авторизацию которой дается 1 минута, попробуйте начать сначала.
в этом обновлённом аккаунте голову поломать можно чтобы найти регион!
https://support.google.com/googleplay/answer/7431675?hl=ru
стоит у меня Беларусь... как и почему мой телефон не поддерживает ПО от нцэу - не понимаю!
Приложение решило не поддерживать мой телефон

|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:Приложение решило не поддерживать мой телефон
телефоны TCL ущербные в принципе
|
офлайн
Anderson_2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Mistake_:в этом обновлённом аккаунте голову поломать можно чтобы найти регион!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундhttps://support.google.com/googleplay/answer/7431675?hl=ru
стоит у меня Беларусь... как и почему мой телефон не поддерживает ПО от нцэу - не понимаю!
Добавлено спустя 5 минут 35 секундПриложение решило не поддерживать мой телефон
Подскажите, у вас на устройстве, на которое вы хотите установить, есть модуль NFC? И если можно модель телефона, по скрину найти его не удается.
tred:Mistake_, Android 5.0 и выше.

Ограничений по регионам разработчик не выставлял.
Anderson_2010:Ограничений по регионам разработчик не выставлял.
Значит чудо-телефон ![]()
tred:Anderson_2010:Ограничений по регионам разработчик не выставлял.
Значит чудо-телефон
Alcatel 2019
|
офлайн
Anderson_2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Mistake_:tred:Anderson_2010:Ограничений по регионам разработчик не выставлял.
Значит чудо-телефон
Alcatel 2019
На текущий момент Google заблокировал скачивание приложения на устройства, на которых нет NFC-модуля.
Разбираемся как снять это ограничение.
Anderson_2010:Mistake_:tred:Anderson_2010:Ограничений по регионам разработчик не выставлял.
Значит чудо-телефон
Alcatel 2019
На текущий момент Google заблокировал скачивание приложения на устройства, на которых нет NFC-модуля.
Разбираемся как снять это ограничение.
таааккккк....выложите тогда apk на сайте НЦЭУ.
Anderson_2010:METTER:При попытке авторизации через nft выдает "ошибка авторизации 5847". Думал, может pin не тот ввожу, но по чипу через usb ридер с данным pin пускает... ((
У вас истекла сессия, на авторизацию которой дается 1 минута, попробуйте начать сначала.
Не помогло(( Даже очистил данные приложения, всё та же ошибка
upd. Вошло. Нужно было карту дольше держать.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Похоже гугл плей после 50 скачиваний больше никому не даст скачать это приложение
|
офлайн
Anderson_2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
serebans:Anderson_2010:, а на IOS ждать или не планируется?
Планируется, но сначала мы стартуем на платформе Android, соберем обратную связь и после этого расширять платформы публикации.
Mistake_:таааккккк....выложите тогда apk на сайте НЦЭУ.
Мы бы очень хотели сохранить официальный канал публикации мобильного приложения. Поэтому ожидайте, на вашем устройстве скоро появится возможность установки приложения.
METTER:Anderson_2010:METTER:При попытке авторизации через nft выдает "ошибка авторизации 5847". Думал, может pin не тот ввожу, но по чипу через usb ридер с данным pin пускает... ((
Не помогло(( Даже очистил данные приложения, всё та же ошибка
upd. Вошло. Нужно было карту дольше держать.
Процесс аутентификации достаточно сложный процесс взаимодействия с ID-картой, ввиду этого мы добавили вспомогательные изображения, которые подсказывают пользователю не убирать ID-карту от NFC-считывателя до момента завершения полного получения сведений из ID-карты.
SashaSanin:Похоже гугл плей после 50 скачиваний больше никому не даст скачать это приложение
Пока не видим предпосылок для этого, ограничений на количество скачиваний и установок не имеется.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
квазар:Надо бы дизайнеру этого экрана выдать премию
![]()
Действительно надо, потому что не стал загружать приложение лишними мегабайтами, там вроде 5 Мб исходный файл, достаточно и супер
официальней канала нежели хранилища биклауда, в котором по всей видимости работает НЦЭУ, - не бывает...
сторонние заграничные хранилки, в том числе и от гугл, потенциальные источники угроз. ![]()
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:официальней канала нежели хранилища биклауда, в котором по всей видимости работает НЦЭУ, - не бывает...
сторонние заграничные хранилки, в том числе и от гугл, потенциальные источники угроз.
Это утверждение достойно отдельной дискуссии, только очевидно не в этой теме
квазар, это единственное что вас вас удивило, вся программа, это работа студента бгуира с первого курса, это просто вебвью, с прикрученой системой считывания с мордуля нфс.
про юзер экспирианс, в наших системах электронного правительства не слышали.
Я технический продвинутый человек путаюсь в паслугах, я даже боюсь направить сюда мою маму, она там вообще потеряется.
по этим двум скриншотам, скажите где по настаящиму IT страна.
А вот скрин мобильных приложений
|
офлайн
Anderson_2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Mistake_:официальней канала нежели хранилища биклауда, в котором по всей видимости работает НЦЭУ, - не бывает...
сторонние заграничные хранилки, в том числе и от гугл, потенциальные источники угроз.
НЦЭУ имеет в распоряжении собственный ЦОД со своими СХД, нужды использовать сторонние решения - не имеет никакого смысла.