Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 00:46
    eroshina:

Это радует. А я уже на соседей подумала(.

С одной стороны правильно подумали))) ибо наняли то этих строителей соседи)))

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 25 октября 2015 00:51
    Skoda-club:

Ну а если уж реально хотите чтобы председатель занялся каждой квартирой лично, то могу дать Светлане бесплатный совет:

Ключи получили две недели назад, а у многих уже ремонты полным ходом с перепланировками, учитывая, что лицевые счета начали открывать на прошлой неделе, то оооочень сомневаюсь, что кто- то умудрился все согласовать в администрации за пару дней и это только в том случае если не требуется разработка проектной документации ( разрешение администрация района выдает в течении 2-4 недель) а еще до подачи заявления в Администрацию надо много чего согласовать и побегать...
    Можно неплохо пополнить бюджет государства за самоволки ))

а тс что, на благо государства работать собралось? Каким боком оно к наполнению бюджета? Вам не пофигу, кто что где согласовал или нет? Может вы ещё по квартирам решите пройтись, посмотреть что у кого как?

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 00:55 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.
    xyz79:

? Каким боком оно к наполнению бюджета? Вам не пофигу, кто что где согласовал или нет? Может вы ещё по квартирам решите пройтись, посмотреть что у кого как?

Я не собираюсь нигде ходить и мне это пофигу, а вот ТС акт обследования квартиры может сделать запросто.

Ведь жильцы почему то в большинстве претензии к председателю предъявляют именно по квартирам. Вот поэтому и может получиться бумеранг :-?

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 25 октября 2015 01:10
    Skoda-club:

xyz79:

? Каким боком оно к наполнению бюджета? Вам не пофигу, кто что где согласовал или нет? Может вы ещё по квартирам решите пройтись, посмотреть что у кого как?

Я не собираюсь нигде ходить и мне это пофигу, а вот ТС акт обследования квартиры может сделать запросто.

Ведь жильцы почему то в большинстве претензии к председателю предъявляют именно по квартирам. Вот поэтому и может получиться бумеранг :-?

Угу, велкам)

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 01:19 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.

Просто нужно понимать ситуацию на сегодняшний момент правильно.
    Идет процесс сдачи дома в эксплуатацию, запуск систем водоснабжения и отопления и выявление всех косяков - этот период самый сложный и нелегко приходится и жильцам и председателю.
    Жильцы злые на строителей халтурщиков, а так как их рядом нет то остается председатель.
    Председатель также в свою очередь вынужден переваривать огромный объем текущей информации и попутно заниматься общими вопросами.
    Именно поэтому предлагаю всем набраться терпения и нормального общения. Пару месяцев и вся эта писанина даже не вспомнится.

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 25 октября 2015 01:25 Редактировалось tanjakleda, 1 раз.

у меня притензий нет по поводу самой квартиры, а по поводу воды и отопления, как и у большинства, а точнее в их отсутствии и вообще, дом сдали в июле, а ключи обещали через 2 месяца, а отдали через 3 так ни воды вам ни тепла, если бы райисполком не настучал по шапке, поверьте, может и до декабря нам ключей не видать было бы, так и с водой и отоплением получилось, начали люди жаловаться, и доставать их - они врубили, а так бы врубили бы в каком конце ноября. когда получали ключи Светлана говорила "лифты включат в начале следующей недели", прошло уже 2. извините, конечно, трындеть-не мешки ворочать, если не уверен - лучше промолчи, могла бы правду сказать, еще не закупили материал, не обшиты и не сданы на баланс, как только, так сразу и тогда бы у людей вопросов больше бы не возникало. а по поводу контейнеров на строительный мусор не надо выгораживать она сама сказала, что их не будет "договаривайтесь со жрэо сами очень дорого"

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 25 октября 2015 01:25 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 25 октября 2015 01:30

делают ремонты в основном те, кто снимает жилье и им хочется заселиться побыстрее.

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 01:30 Редактировалось Skoda-club, 2 раз(а).
    Stolby:

Ух ты, какой появился у нашего Председателя защитник.

Я не защищаю. Я предлагаю набраться терпения и благоразумия, и выставлять претензии по существу.

Stolby, если бы Вы были председателем, написал бы тоже самое , что и выше.

tanjakleda:

у меня притензий нет по поводу самой квартиры, а по поводу воды и отопления, как и у большинства, а точнее в их отсутствии и вообще, дом сдали в июле, а ключи обещали через 2 месяца, а отдали через 3 так ни воды вам ни тепла, если бы райисполком не настучал по шапке, поверьте, может и до декабря нам ключей не видать было бы, так и с водой и отоплением получилось, начали люди жаловаться, и доставать их - они врубили, а так бы врубили бы в каком конце ноября. когда получали ключи Светлана говорила "лифты включат в начале следующей недели", прошло уже 2. извините, конечно, трындеть-не мешки ворочать, если не уверен - лучше промолчи, могла бы правду сказать, еще не закупили материал, не обшиты и не сданы на баланс, как только, так сразу и тогда бы у людей вопросов больше бы не возникало. а по поводу контейнеров на строительный мусор не надо выгораживать она сама сказала, что их не будет "договаривайтесь со жрэо сами очень дорого"

По поводу воды и отопления: У меня тоже только горячая вода( но если вчера она была горячая то сегодня оттуда текла холодная)
    Холодная вода перекрыта (ждем понедельника)
    Отопления также в пятницу не досталось,сегодня пришлось замерзать весь день(жду понедельника)

По поводу лифтов, это волокита еще та... разумеется не стоило ничего обещать если обещания были, но я только читал здесь что срок через две недели...жду..
    А вот про контейнеры, что их не будет, слышу впервые...это реальный косяк,контейнеры нужны и это дело общедворовое, а не частное.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 25 октября 2015 01:45 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 25 октября 2015 01:49

Skoda-club, написала в личку

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 01:49
    Stolby:

В чем проблемы, во дворе за детской площадкой, есть мусорная площадка с бетонными стенами, сваливайте свой мусор, кирпичи и разбитые стены туда, а Председатель разберется, что с этим добром делать.

Неправильно это. Я например без проблем могу вывезти свой крупный мусор, когда он будет через месяц или два, но есть еще много попутного мелкого мусора и он относится к строительному. Все будет разумеется в мешках, но красоты это двору не прибавит.

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 25 октября 2015 01:50
    Stolby:

В чем проблемы, во дворе за детской площадкой, есть мусорная площадка с бетонными стенами, сваливайте свой мусор, кирпичи и разбитые стены туда, а Председатель сама разберется, что с этим добром делать.

не хочется засирать свою же территорию, я может и могу высказать свое мнение, но гадить не буду.

Добавлено спустя 37 секунд

Skoda-club:

Stolby:

В чем проблемы, во дворе за детской площадкой, есть мусорная площадка с бетонными стенами, сваливайте свой мусор, кирпичи и разбитые стены туда, а Председатель разберется, что с этим добром делать.

Неправильно это. Я например без проблем могу вывезти свой крупный мусор, когда он будет через месяц или два, но есть еще много попутного мелкого мусора и он относится к строительному. Все будет разумеется в мешках, но красоты это двору не прибавит.

мы тоже вывозили мусор сами в мешках.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 25 октября 2015 01:56 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 25 октября 2015 01:57
    Stolby:

Хорошо, раз Вы все такие самостоятельные, не надо никаких мусорных контейнеров, проблемы и так решатся, так мне надо рассуждать ? :lol:

А можно и так: Скидывайте мусор во двор, Председатель увидит мусор и закажет Контейнер для мусора, по моему тут логика решения вопроса более понятна.

Stolby, в личку

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 02:01 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.
    Stolby:

Хорошо, раз Вы все такие самостоятельные, не надо никаких мусорных контейнеров, проблемы и так решатся, так мне надо рассуждать ? :lol:

Нет, совсем не так.
    Я написал, что крупный вывезти могу сам, но попутно будет еще и куча мелкого, который совсем не хочется собирать.
    А мусор будет строительный, а не бытовой! Именно поэтому контейнер нужен обязательно

Skoda-club:

А вот про контейнеры, что их не будет, слышу впервые...это реальный косяк,контейнеры нужны и это дело общедворовое, а не частное.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 25 октября 2015 02:28 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 25 октября 2015 02:42

Как только заработают лифты, сразу же и мусор поедет вниз. ИМХО вместе с запуском лифтов и контейнер должен быть.

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 25 октября 2015 04:59
    KRKA:

Теплое с мягким.
    Вернемся к тому, что дом на балансе МС.
    Что теперь должен председатель?

Если председатель нам ничего не должен, что же Вы тогда постоянно указываете,что кто-то не заплатил вступительные взносы? Вот как дом передадут ТС и председатель наконец таки станет "должен", вот тогда и про взносы говорите.

• Ats_2 Neophyte Poster
    офлайн
    Ats_2 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1635401

Написать сообщение

18
    # 25 октября 2015 08:27

Подскажите, как найти прораба в понедельник: куда позвонить или подойти? Спасибо!